|
|
.
от драйзера возможно избавиться?
Последний ответ: msystem 08-07-2008, 21:03 Ответов: 81
-
03-27-2008, 1:11 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
моя семья много раз оказывалась в такой ситуации. бедные родственники приходили на месяц и жили годами, это отравляло жизнь всем, им в том числе. знакомые, которых мы ютили, привозили своих знакомых. так что приходилось весь этот колхоз вытряхивать. так что называйте, как хотите, но не советую терпеть, особенно если все это затягивается. надо все спокойно поставить на свои места. в конце концов ей есть, где жить. а в квартире с ремонтом можно жать преспокойно. проверено на себе. там же не бетонные стены и пол, как я понимаю. вторичка. я когда-то была и на месте вашей бедной родственницы. так мне тоже мои родственники несколько раз намекали, что после озвученного мною при поселении к ним срока мне будут не рады в квартире. и я их понимаю. и ушла оттуда вовремя. и сохранила с ними прекрасные отношения. было бы гораздо хуже, если бы я тянула...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
03-27-2008, 1:12 |
-
03-27-2008, 1:20 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Я бы в разговорах вообще не упоминала бы ремонт… как только вы дадите намек на возможную помощь в ремонте, то все проблемы ремонта окажутся на вашей шее… не надо человеку оказывать никакую заботу, она не подросток, начинающий самостоятельную жизнь, а женщина… решительная! чувствуется (переехала в другой город)… сама должна свои проблемы решать. Нафига… мне матери с двумя детьми и мужем заниматься еще кем-то… ну нафига…
|
|
-
03-27-2008, 1:24 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: как я поняла из рассказа автора, терпение уже исчерпано. еще неизвестно, кто более себя мерзко ведет: те, кто хотят покоя, или те, кто пришел на этот покой.
Терпение неисчерпаемо. При Сталине люди в лагерях и по 15 лет жили на Колыме и даже выживали и возвращались в Москву. Тебе известно какие при Сталине условия жизни были в лагерях на Колыме? Отсутствовала нормальная одежда (у заключенного фуфайка и телогрейка и все) , а морозы были такие, что плевок на лету замерзал. Это сейчас детей уже после 40 гр могут в школу не отправить. Однако при Сталине при 60-70 гр морозе люди не "прохлаждались" в холодных бараках - они жестко работали, выполняя требуемые нормы. Было абсолютно нормально помереть во время работ, получить какие-нибудь болезни и отморожения, которые однако не отменяли работу на следующий день и норму выработки. Тело пробирало холодом до костей, греться было почти негде. На сон давалось 4 часа. Выспался, не выспался никого это не волнует - есть жесткий режим - и работать должен 16 часов в день. Питание было нормированным. Его было недостаточно, это никого не волнует. Здоровые крепкие мужики ломались меньше чем за месяц. Это был пир смерти.. Так что не тебе говорить про терпение, особенно в райских условиях, которые у автора темы. И не мне тоже. Даже у бомжей - сравнительно райские условия - у них хотя бы есть свобода.
|
|
-
03-27-2008, 1:38 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Corvin:Срок съезда должен устраивать ОБЕ стороны. Выяснить, почему она не может съехать прямо сейчас, как там продвигаются дела с ремонтом (выяснять можно и нужно хоть каждый день), оговорить срок, устраивающий обе стороны и чтобы ускорить, предложить помощь и т.д с ремонтом, проследить за выполнением. Это нормальная реакция зрелых людей.
И мерседес бенц ей в придачу, чтоб легче катиться домой было Мля, если бы она была какая-нибудь немощная… другой разговор, а так... чего ваньку то валять
|
|
-
03-27-2008, 1:51 |
-
03-27-2008, 1:59 |
-
03-27-2008, 3:10 |
-
03-27-2008, 3:10 |
-
03-27-2008, 3:18 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Ruth: Я бы в разговорах вообще не упоминала бы ремонт… как только вы дадите намек на возможную помощь в ремонте, то все проблемы ремонта окажутся на вашей шее… не надо человеку оказывать никакую заботу, она не подросток, начинающий самостоятельную жизнь, а женщина… решительная! чувствуется (переехала в другой город)… сама должна свои проблемы решать. Нафига… мне матери с двумя детьми и мужем заниматься еще кем-то… ну нафига…
Во-первых, тебе никто не предлагал заниматься ремонтом. Во-вторых, тётя Данаты, судя по всему, справится с ремонтом (если таковой необходим) самостоятельно. В-третьих, в ситуации "ремонт vs. тётя" кто-то предпочтёт пожертвовать временем, силами и пр. ради сохранения родственных отношений.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
03-27-2008, 3:20 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Corvin: Ruth, отвечай, хочешь войну, да или нет? Ну ты служить не пойдешь
С тобой, Корвуша, нет  Пошла бы, веришь. но в Израиль не хочу.
|
|
-
03-27-2008, 3:39 |
-
-
03-27-2008, 3:51 |
-
03-27-2008, 3:53 |
Страница 2 из 6 [Всего 82 записей]
2 ...
Элитные душевые