|
|
.
Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)
Последний ответ: Marsianka 04-04-2008, 7:52 Ответов: 83
-
04-02-2008, 4:14 |
-
04-02-2008, 4:52 |
-
-
04-02-2008, 23:14 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Crimhilda: my-xcalibur, ты лучше скажи, видел ли ты (хотя бы на фото) женщин с обрезанным клитором? это интересней ;)
ну на 3-ей, ну и что - это повод злиться? впроем, если у тебя инет через модем - извини :)
|
|
-
-
04-03-2008, 6:26 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Crimhilda: Crimhilda: my-xcalibur, ты лучше скажи, видел ли ты (хотя бы на фото) женщин с обрезанным клитором? это интересней ;)
ну на 3-ей, ну и что - это повод злиться? впроем, если у тебя инет через модем - извини :)
"инет через модем" - какая прелесть! ну да, через модем )) но дело не в этом, дело в том что предоставление неточных данных без особых на то причин я рассматриваю как неуважение к собеседнику. некая форма вранья. ну както так )
Что свершено - то совершенно.
|
|
-
04-03-2008, 6:31 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Механик:
Все мимо…
Механицкое детство прошло при ПОСТОЯННО включенном телевизоре. И теперь включает его когда приходит домой и выключает когда уходит. Телевизор работает даже ночью. Механик спит перед включенным телевизором.
ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ ЕБАНЫЙ ФЛУДЕР!!! ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАК РАЗВИВАЛАСЬ ТВОЯ ШИЗОФРЕНИЯ!
|
|
-
04-03-2008, 8:16 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
my-xcalibur.ru: Механик:
…
Механицкое детство прошло при ПОСТОЯННО включенном телевизоре. ...
... ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАК РАЗВИВАЛАСЬ ТВОЯ ШИЗОФРЕНИЯ!
И что, прямо совсем-совсем никого так и не интересует? Или только здесь?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
04-03-2008, 8:22 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Ленуся:И что, прямо совсем-совсем никого так и не интересует? Или только здесь?
Это тема про клитор и половые губы, а не про то как у Механика началось его психическое заболевание. Он может завести отдельную тему и там рассказывать почему он теперь такой ебанутый. Здесь это неуместно. Думаю это все очевидно.
|
|
-
04-03-2008, 10:07 |
-
04-03-2008, 13:34 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Ленуся:И что, прямо совсем-совсем никого так и не интересует? Или только здесь? Ленуся, здравсвтуй… А не знаешь чего этот персонаж так волнуется? И вообще — кто это?
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-03-2008, 13:36 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Механик: Ленуся: И что, прямо совсем-совсем никого так и не интересует? Или только здесь? Ленуся, здравсвтуй… А не знаешь чего этот персонаж так волнуется? И вообще — кто это?
Мех, ты что, по фото кожки не признал? (пусть сам признаецо) ))
Like a Devil
|
|
-
04-03-2008, 13:40 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: Мех, ты что, по фото кожки не признал? (пусть сам признаецо) ))
Не признал. А может и вовсе не знал. Или забыл… Впрочем, какое это имеет значение? Но уж очень волнуется… ВОн какими аршинными буквами пЕшет… Материтца зачем-то…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-03-2008, 13:43 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Механик: Melissa: Мех, ты что, по фото кожки не признал? (пусть сам признаецо) ))
Не признал. А может и вовсе не знал. Или забыл… Впрочем, какое это имеет значение? Но уж очень волнуется… ВОн какими аршинными буквами пЕшет… Материтца зачем-то…
ТАГ волнуецо только один местный персонаж) (думай:)
Like a Devil
|
|
-
04-03-2008, 14:26 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Механик: Ленуся:И что, прямо совсем-совсем никого так и не интересует? Или только здесь?
Ленуся, здравсвтуй… А не знаешь чего этот персонаж так волнуется? И вообще — кто это?
Привет, Механик :) Я тут относительно недавно в очередной раз появилась, так что не знаю, кто это (хотя, многие говорят, что знают) и почему он так волнуется (иногда чрезмерно, хотя бывает и весьма забавным). Наверное, "право имеет" (или так считает?) обсуждать тут только собственные заморочки? А может, он скоро вообще потребует банить всех, кто НЕ матерится и НЕ говорит о сексе в "его" (в смысле, им открытой) теме?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
Страница 5 из 6 [Всего 84 записей]
... 5
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|