|
|
.
Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)
Последний ответ: Marsianka 04-04-2008, 7:52 Ответов: 83
-
04-03-2008, 15:22 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Ленуся:Я тут относительно недавно в очередной раз появилась, так что не знаю, кто это (хотя, многие говорят, что знают) и почему он так волнуется (иногда чрезмерно, хотя бывает и весьма забавным). Наверное, "право имеет" (или так считает?) обсуждать тут только собственные заморочки? А может, он скоро вообще потребует банить всех, кто НЕ матерится и НЕ говорит о сексе в "его" (в смысле, им открытой) теме?
Это ничего что я к Вам лицом сижу? (с) Ленуся, для того чтобы виртуально целоваца в десны с Механиком совсем не обязательно использовать мою тему про клитор.
Что свершено - то совершенно.
|
|
-
04-03-2008, 15:39 |
-
04-04-2008, 2:34 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: ТАГ волнуецо только один местный персонаж) (думай:)
Ага… Кажется вспомнил… Был какой--то чудик, скандальный и истеричный… Наверное, погоняло сменил… ну и повзрослел чуть-чуть — лет-то немало прошло.
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-04-2008, 2:38 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Ленуся:Привет, Механик :) Я тут относительно недавно в очередной раз появилась, так что не знаю, кто это (хотя, многие говорят, что знают) и почему он так волнуется (иногда чрезмерно, хотя бывает и весьма забавным). Наверное, "право имеет" (или так считает?) обсуждать тут только собственные заморочки? А может, он скоро вообще потребует банить всех, кто НЕ матерится и НЕ говорит о сексе в "его" (в смысле, им открытой) теме?
Ну формально он прав — открыл тему про пизду, хочет чтобы тут только про нее, родимую, и речь шла… Впрочем, пизда осталась на месте, все что в нее не влезает перенесли в другую тему. Слава модераторам, проблему разрулили, за что им спасибо…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-04-2008, 4:33 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda:Не пойму я что тут наделали с темами... Механик, я даже спорить про телевизор не хочу. Мои дети просто не будут смотреть такие передачи, в которых транслируют пошлость, хрень, разврат и тупость, жестокое насилие (заметь, большинство передач - без какого-либо морального комментария, потому это стало восприниматься как норма, а оно так не есть). Вот и все. Да, еще: в твоем детстве фильмов типа "Блэйд 2", мультов типа Бивиса и Батхеда, что там еще... я даже на память не помню всего того дерьма, которое крутят по стс и тнт, - НЕ БЫЛО. Тебе солидным голосом никто в мозг не внушал, что копаться в чужом грязном белье (обычно - в личной жизни "звезд") - это интересно. Ну вот ты и такой сейчас, какой есть. А тут у нас недавно ребята на работу приходили - практиканты. На 4-5 курсе института какого-то учатся. Так они тупее Бивиса. Разве это хорошо??
Перенеси это в тему СМИ… А то опять истерика у автора темы случится
|
|
-
04-04-2008, 4:43 |
-
04-04-2008, 5:10 |
-
04-04-2008, 7:23 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Механик:А то опять истерика у автора темы случится
Автор темы Гамлет, ему истерить соционикой предписано, впрочем, как и другим ТИМам занудствовать. 
Ну если все санкционировано соционикой, то базара нет. пусть те кому дОлжно закатывают истерики, а те кому дОлжно занудствовать пусть занудствуют . Каждый в отведенном для этого занятия месте.
|
|
-
04-04-2008, 7:52 |
Страница 6 из 6 [Всего 84 записей]
... 6
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|