Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

об оскорблении изображением

Последний ответ: Механик   04-10-2008, 23:02   Ответов: 40
Страница 2 из 3 [Всего 41 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-31-2008, 3:59 1296455 in reply to 1296440

Diana:

О! вот еще история: в универе у нас был замечательный друг. поэт, харизма была.... разбился с коллегами на машине в 26 лет. недавно кто-то создал его аккаунт на одноклассниках... одна знакомая написала мне, что не считает это хорошим действием. а вы что думаете? я так полагаю, аккаунт сделали близкие друзья, которые после смерти его книжку стихов издали, диск выпустили с концертов...

Мне это тоже как-то не кажется хорошим...
  •  03-31-2008, 4:04 1296457 in reply to 1296455

Светлая:
    Diana:

О! вот еще история: в универе у нас был замечательный друг. поэт, харизма была.... разбился с коллегами на машине в 26 лет. недавно кто-то создал его аккаунт на одноклассниках... одна знакомая написала мне, что не считает это хорошим действием. а вы что думаете? я так полагаю, аккаунт сделали близкие друзья, которые после смерти его книжку стихов издали, диск выпустили с концертов...

скажи, пожалуйста, что именно? потому что я не знаю, я этого не чувствую. просто воспоминания о молодости... о дружбе, о стихах... он ведь не просто кто-то был. он довольно известный поэт был молодой. после смерти книга вышла, концерты. диск...

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-31-2008, 4:10 1296459 in reply to 1296457

Diana:
    Светлая:
    Diana:

скажи, пожалуйста, что именно? потому что я не знаю, я этого не чувствую. просто воспоминания о молодости... о дружбе, о стихах... он ведь не просто кто-то был. он довольно известный поэт был молодой. после смерти книга вышла, концерты. диск...

Но ведь тогда логичнее сделать о нём сайт , например, или сообщество в ЖЖ, к примеру - вариантов масса..

А в одноклассниках подразумеватся, что происходит общение живых людей.. Конечно, смотря как и что они написали на его страничке.

Возможно, это выглядит как раз символом - что вроде как он среди них, как живой и т.д. и т.п.

•  03-31-2008, 4:11 1296460 in reply to 1296459

Светлая:
    Diana:
    Светлая:
    Diana:

Но ведь тогда логичнее сделать о нём сайт , например, или сообщество в ЖЖ, к примеру - вариантов масса..

А в одноклассниках подразумеватся, что происходит общение живых людей.. Конечно, смотря как и что они написали на его страничке.

Возможно, это выглядит как раз символом - что вроде как он среди них, как живой и т.д. и т.п.

сайт был, но как-то не работал. а жаль, там стихи. форум был задуман... 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-31-2008, 5:20 1296464 in reply to 1296440

Diana:

Знаю, что в ЖЖ есть журнал, куда помещают ссылки на ЖЖ умерших людей, а в контакте обычно открывают группы, посвященные тем или иным умершим людям. Это как-то нормально.

•  03-31-2008, 5:29 1296466 in reply to 1296464

Ruth:

Diana:

Знаю, что в ЖЖ есть журнал, куда помещают ссылки на ЖЖ умерших людей, а в контакте обычно открывают группы, посвященные тем или иным умершим людям. Это как-то нормально.

на одноклассниках мне такое не попадалось. там, по-моему, это в принципе невозможно. 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  03-31-2008, 5:38 1296467 in reply to 1296466

Diana:
    на одноклассниках мне такое не попадалось. там, по-моему, это в принципе невозможно. 

Получается, что автор этой страницы пусть не напрямую, но косвенно говорит с другими людьми от имени этого человека, как будто один человек зашел в тело другого и хозяйничает там, пусть и с добрыми намерениями.

Какое-то скрещение параллельных прямых… что-тонеестественное…

•  03-31-2008, 5:40 1296468 in reply to 1296467

Да, что-то вроде... Им надо обозначить, что этого человека уже нет в живых и как бы в память его и организована эта страничка...
  •  04-09-2008, 9:49 1297279 in reply to 1296434

Vladlen:

Diana:
    один чел, влепил мне за него двойку. 

Весна, обострение, а челу вероятно ни кто не даёт, или просто "маленький", а может и то и другое. Big Smile

Точно! Фото не супер оригинальное, но настроение подымает........мда-а-аWink

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  04-09-2008, 9:54 1297280 in reply to 1296467

Ruth:

Какое-то скрещение параллельных прямых… что-тонеестественное…

Согласна, можно публиковать то , что было написано, комментировать, но не пытаться договаривать то, что не было сказано человеком при жизни.

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  04-10-2008, 1:33 1297298 in reply to 1296433

Diana:

вот изо. один чел, совершенно неизвестный, на одноклассниках влепил мне за него двойку. я вот думаю, это изо действительно оскорбительно?

Предсавь себе фото где ты сидишь верхом на заборе на котором аршинными буквами напЕсано слово "ХУЙ"… Представила? Ну и как?

Еще имеет значение контекст в который помещено изображение. Не менее важна и композиция… 

Сфотографируйся ты у какого-нибудь каменного или железного индуистского лингама или древнегреческой гермы — все бы обошлось. Там детородный орган изображен символически.

А здесь он исполнен слишком уж натуралистически… И може восприниматься как непристойная шутка…

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-10-2008, 2:12 1297300 in reply to 1297298

Механик:
    Diana:

вот изо. один чел, совершенно неизвестный, на одноклассниках влепил мне за него двойку. я вот думаю, это изо действительно оскорбительно?

Предсавь себе фото где ты сидишь верхом на заборе на котором аршинными буквами напЕсано слово "ХУЙ"… Представила? Ну и как?

Еще имеет значение контекст в который помещено изображение. Не менее важна и композиция… 

Сфотографируйся ты у какого-нибудь каменного или железного индуистского лингама или древнегреческой гермы — все бы обошлось. Там детородный орган изображен символически.

А здесь он исполнен слишком уж натуралистически… И може восприниматься как непристойная шутка…

Ну, я поняла... только тут ведь тоже... камень, остальное - игра воображения :-) в принципе, я понимаю, что кого-то может покоробить такое изображение... но чтоб оскорбить... ну, наверное...

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  04-10-2008, 2:19 1297301 in reply to 1297300

Diana:
    Механик:
    Diana:

Ну, я поняла... только тут ведь тоже... камень, остальное - игра воображения :-) в принципе, я понимаю, что кого-то может покоробить такое изображение... но чтоб оскорбить... ну, наверное...

Вот если бы это был лингам или древнегреческая герма — таки да. Игра воображения необходима.

А здесь — галимый натурализм, хуй-с-яйцами… Придирки относятся к форме, а не к содержанию.

Лично Механик бы оценил натуралистичность изображения (мастерство скульптора) на пятерку. А композицию (комизм ситуации зафикисированный на фото) — на двойку…

Зато комизм ситуации возникшей в результате реакции участников на это фото — опять таки не пятерку… 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-10-2008, 2:22 1297302 in reply to 1297301

Механик:
    Diana:
    Механик:
    Diana:

Вот если бы это был лингам или древнегреческая герма — таки да. Игра воображения необходима.

А здесь — галимый натурализм, хуй-с-яйцами… Придирки относятся к форме, а не к содержанию.

ну, это же фотка не на фотосайте, где надо сооответствовать, а в моем загашнике... тут именно не форма задела, а содержание... баба, сидящая на яйцах. и член над ней дыбом. или девушка на камушках.

нет, я понимаю его. я просто хочу проверить, народ в большинстве своем так, как он считает, или нет. потмоу что оценки этой фотки всегда отличные, что говорит о том, что нравится. оценивают, в основном, женщины. 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  04-10-2008, 2:27 1297303 in reply to 1297302

Diana:

ну, это же фотка не на фотосайте, где надо сооответствовать, а в моем загашнике... тут именно не форма задела, а содержание... баба, сидящая на яйцах. и член над ней дыбом. или девушка на камушках.

нет, я понимаю его. я просто хочу проверить, народ в большинстве своем так, как он считает, или нет. потмоу что оценки этой фотки всегда отличные, что говорит о том, что нравится. оценивают, в основном, женщины. 

Таки для женщин предмет являющийся центром композиции этого фото гораздо актуальней, нежели для мужчин. Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность

Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер

Страница 2 из 3 [Всего 41 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server