|
|
.
об оскорблении изображением
Последний ответ: Механик 04-10-2008, 23:02 Ответов: 40
-
03-31-2008, 3:59 |
-
03-31-2008, 4:04 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Светлая: Diana: О! вот еще история: в универе у нас был замечательный друг. поэт, харизма была.... разбился с коллегами на машине в 26 лет. недавно кто-то создал его аккаунт на одноклассниках... одна знакомая написала мне, что не считает это хорошим действием. а вы что думаете? я так полагаю, аккаунт сделали близкие друзья, которые после смерти его книжку стихов издали, диск выпустили с концертов...
Мне это тоже как-то не кажется хорошим...
скажи, пожалуйста, что именно? потому что я не знаю, я этого не чувствую. просто воспоминания о молодости... о дружбе, о стихах... он ведь не просто кто-то был. он довольно известный поэт был молодой. после смерти книга вышла, концерты. диск...
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
03-31-2008, 4:10 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Светлая: Diana: О! вот еще история: в универе у нас был замечательный друг. поэт, харизма была.... разбился с коллегами на машине в 26 лет. недавно кто-то создал его аккаунт на одноклассниках... одна знакомая написала мне, что не считает это хорошим действием. а вы что думаете? я так полагаю, аккаунт сделали близкие друзья, которые после смерти его книжку стихов издали, диск выпустили с концертов...
скажи, пожалуйста, что именно? потому что я не знаю, я этого не чувствую. просто воспоминания о молодости... о дружбе, о стихах... он ведь не просто кто-то был. он довольно известный поэт был молодой. после смерти книга вышла, концерты. диск...
Но ведь тогда логичнее сделать о нём сайт , например, или сообщество в ЖЖ, к примеру - вариантов масса.. А в одноклассниках подразумеватся, что происходит общение живых людей.. Конечно, смотря как и что они написали на его страничке. Возможно, это выглядит как раз символом - что вроде как он среди них, как живой и т.д. и т.п.
|
|
-
03-31-2008, 4:11 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Светлая: Diana: Светлая: Diana: О! вот еще история: в универе у нас был замечательный друг. поэт, харизма была.... разбился с коллегами на машине в 26 лет. недавно кто-то создал его аккаунт на одноклассниках... одна знакомая написала мне, что не считает это хорошим действием. а вы что думаете? я так полагаю, аккаунт сделали близкие друзья, которые после смерти его книжку стихов издали, диск выпустили с концертов...
Но ведь тогда логичнее сделать о нём сайт , например, или сообщество в ЖЖ, к примеру - вариантов масса.. А в одноклассниках подразумеватся, что происходит общение живых людей.. Конечно, смотря как и что они написали на его страничке. Возможно, это выглядит как раз символом - что вроде как он среди них, как живой и т.д. и т.п.
сайт был, но как-то не работал. а жаль, там стихи. форум был задуман...
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
03-31-2008, 5:20 |
-
03-31-2008, 5:29 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Ruth: Diana:О! вот еще история: в универе у нас был замечательный друг. поэт, харизма была.... разбился с коллегами на машине в 26 лет. недавно кто-то создал его аккаунт на одноклассниках... одна знакомая написала мне, что не считает это хорошим действием. а вы что думаете? я так полагаю, аккаунт сделали близкие друзья, которые после смерти его книжку стихов издали, диск выпустили с концертов...
Знаю, что в ЖЖ есть журнал, куда помещают ссылки на ЖЖ умерших людей, а в контакте обычно открывают группы, посвященные тем или иным умершим людям. Это как-то нормально.
на одноклассниках мне такое не попадалось. там, по-моему, это в принципе невозможно.
|
|
-
03-31-2008, 5:38 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Diana:на одноклассниках мне такое не попадалось. там, по-моему, это в принципе невозможно.
Получается, что автор этой страницы пусть не напрямую, но косвенно говорит с другими людьми от имени этого человека, как будто один человек зашел в тело другого и хозяйничает там, пусть и с добрыми намерениями. Какое-то скрещение параллельных прямых… что-тонеестественное…
|
|
-
03-31-2008, 5:40 |
-
04-09-2008, 9:49 |
-
04-09-2008, 9:54 |
-
04-10-2008, 1:33 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: вот изо. один чел, совершенно неизвестный, на одноклассниках влепил мне за него двойку. я вот думаю, это изо действительно оскорбительно?
Предсавь себе фото где ты сидишь верхом на заборе на котором аршинными буквами напЕсано слово "ХУЙ"… Представила? Ну и как? Еще имеет значение контекст в который помещено изображение. Не менее важна и композиция… Сфотографируйся ты у какого-нибудь каменного или железного индуистского лингама или древнегреческой гермы — все бы обошлось. Там детородный орган изображен символически. А здесь он исполнен слишком уж натуралистически… И може восприниматься как непристойная шутка…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-10-2008, 2:12 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Механик: Diana: вот изо. один чел, совершенно неизвестный, на одноклассниках влепил мне за него двойку. я вот думаю, это изо действительно оскорбительно?
Предсавь себе фото где ты сидишь верхом на заборе на котором аршинными буквами напЕсано слово "ХУЙ"… Представила? Ну и как? Еще имеет значение контекст в который помещено изображение. Не менее важна и композиция… Сфотографируйся ты у какого-нибудь каменного или железного индуистского лингама или древнегреческой гермы — все бы обошлось. Там детородный орган изображен символически. А здесь он исполнен слишком уж натуралистически… И може восприниматься как непристойная шутка…
Ну, я поняла... только тут ведь тоже... камень, остальное - игра воображения :-) в принципе, я понимаю, что кого-то может покоробить такое изображение... но чтоб оскорбить... ну, наверное...
|
|
-
04-10-2008, 2:19 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Механик: Diana: вот изо. один чел, совершенно неизвестный, на одноклассниках влепил мне за него двойку. я вот думаю, это изо действительно оскорбительно?
Ну, я поняла... только тут ведь тоже... камень, остальное - игра воображения :-) в принципе, я понимаю, что кого-то может покоробить такое изображение... но чтоб оскорбить... ну, наверное...
Вот если бы это был лингам или древнегреческая герма — таки да. Игра воображения необходима. А здесь — галимый натурализм, хуй-с-яйцами… Придирки относятся к форме, а не к содержанию. Лично Механик бы оценил натуралистичность изображения (мастерство скульптора) на пятерку. А композицию (комизм ситуации зафикисированный на фото) — на двойку… Зато комизм ситуации возникшей в результате реакции участников на это фото — опять таки не пятерку…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-10-2008, 2:22 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Механик: Diana: Механик: Diana: вот изо. один чел, совершенно неизвестный, на одноклассниках влепил мне за него двойку. я вот думаю, это изо действительно оскорбительно?
Вот если бы это был лингам или древнегреческая герма — таки да. Игра воображения необходима. А здесь — галимый натурализм, хуй-с-яйцами… Придирки относятся к форме, а не к содержанию.
ну, это же фотка не на фотосайте, где надо сооответствовать, а в моем загашнике... тут именно не форма задела, а содержание... баба, сидящая на яйцах. и член над ней дыбом. или девушка на камушках. нет, я понимаю его. я просто хочу проверить, народ в большинстве своем так, как он считает, или нет. потмоу что оценки этой фотки всегда отличные, что говорит о том, что нравится. оценивают, в основном, женщины.
|
|
-
04-10-2008, 2:27 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana:ну, это же фотка не на фотосайте, где надо сооответствовать, а в моем загашнике... тут именно не форма задела, а содержание... баба, сидящая на яйцах. и член над ней дыбом. или девушка на камушках. нет, я понимаю его. я просто хочу проверить, народ в большинстве своем так, как он считает, или нет. потмоу что оценки этой фотки всегда отличные, что говорит о том, что нравится. оценивают, в основном, женщины.
Таки для женщин предмет являющийся центром композиции этого фото гораздо актуальней, нежели для мужчин. Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер
|
|
Страница 2 из 3 [Всего 41 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|