|
|
.
об оскорблении изображением
Последний ответ: Механик 04-10-2008, 23:02 Ответов: 40
-
04-10-2008, 2:46 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Механик: Таки для женщин предмет являющийся центром композиции этого фото гораздо актуальней, нежели для мужчин. Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер
получается, что они более показательны? ну, тогда среди немногих он такой один. а есть у меня фото у той же статуи моих друзей. там все распределено по половому признаку: муж ножку на яичко поставил, жена рядом с камнем, напоминающим вагину, встала.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-10-2008, 2:54 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Механик: Таки для женщин предмет являющийся центром композиции этого фото гораздо актуальней, нежели для мужчин. Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер
получается, что они более показательны? ну, тогда среди немногих он такой один. а есть у меня фото у той же статуи моих друзей. там все распределено по половому признаку: муж ножку на яичко поставил, жена рядом с камнем, напоминающим вагину встала.
Первый раз взглянув на это фото поймал себя на мысли что сам бы фотографировал это изваяние "как есть"… То есть без человека на фоне скульптуры… И выбрал бы "вид сверху", а не "снизу"… То есть в том виде, в котором наблюдаешь в природе…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-10-2008, 2:56 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Механик: Diana: Механик: Таки для женщин предмет являющийся центром композиции этого фото гораздо актуальней, нежели для мужчин. Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер
получается, что они более показательны? ну, тогда среди немногих он такой один. а есть у меня фото у той же статуи моих друзей. там все распределено по половому признаку: муж ножку на яичко поставил, жена рядом с камнем, напоминающим вагину встала.
Первый раз взглянув на это фото поймал себя на мысли что сам бы фотографировал это изваяние "как есть"… То есть без человека на фоне скульптуры… И выбрал бы "вид сверху", а не "снизу"… То есть в том виде, в котором наблюдаешь в природе…
:-) трудновато было бы исполнить... но мысль интересная.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-10-2008, 2:56 |
-
04-10-2008, 4:43 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Механик: Diana: Механик: Таки для женщин предмет являющийся центром композиции этого фото гораздо актуальней, нежели для мужчин. Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер
:-) трудновато было бы исполнить... но мысль интересная.
А что трудного? Просто делаешь фото с другой, противоположной стороны и все . Чтоб яйца выглядели как снизу подвешены, а не наоборот — сверху навешены…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-10-2008, 7:11 |
-
04-10-2008, 7:13 |
-
-
04-10-2008, 19:41 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Механик:...Их оценка носит… хм-м… потребительский характер, оттого она более субъективна. А значит и более истинно отражает действительность Мужские оценки этого фото будут субъективней, ибо они менее конкретны и носят общекультурный характер
Забавное развитие сюжета: "_более_ субъективна", но (или в силу этого) "более истинно отражает действительность", и _тут же_ "Мужские оценки этого фото будут субъективней" (т.е. ещё субъективней чем просто "более субъективная" ?!!), и, при этом, "менее конкретны и носят общекультурный характер". ...осталось невыясненным, как соотносится "более истинное отражение _действительности_ (sic!)" с "менее конкретным" и "общекультурным характером" :-) -+- :-) "клоуны возвращаются" ("весь вечер на манеже!", "прыжки, ужимки и падения под общий хохот!") - опять щенок пытается поймать собственный хвост, и опять не может. :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-10-2008, 22:48 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.:[ Забавное развитие сюжета: "_более_ субъективна", но (или в силу этого) "более истинно отражает действительность", и _тут же_ "Мужские оценки этого фото будут субъективней" (т.е. ещё субъективней чем просто "более субъективная" ?!!), и, при этом, "менее конкретны и носят общекультурный характер".
...осталось невыясненным, как соотносится "более истинное отражение _действительности_ (sic!)" с "менее конкретным" и "общекультурным характером" :-)-))
Ну так и выясняй… Или продолжай злословить. В чем проблема-то?
|
|
-
04-10-2008, 23:02 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana:до меня только щас дошло: мужское и женское восприятие этой штучки
Механик на то и рассчитывал, что не сразу дойдет. А когда дойдет, то птебе будет весело… Восприятие изображаемого предмета отчасти обусловлено отношением (в том числе и пространственным) к оному предмету, как таковому. Мужчинам легче воспримать оный предмет "как есть", то есть в том ракурсе в котором они его чаще всего наблюдают в действительности. Тогда он будет восприниматься целостно, как продолжение мира… Женщины наблюдают в действительности предмет в ином ракурсе. Но такую съемку реализовать было бы трудней…
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]
3
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|