Я Штирка, у меня любимый Жук. Скажу сразу, отношения не простые.
Какие плюсы: драйв, очень интересно общаться, всегда есть о чем поговорить (первая + восьмая), Жук придумывает какие-то новые идеи, с ним не соскучишься, глобально - понимаем друг друга (логика), физически тоже все супер (сенсорика). Взаимное уважение по сильным функциям, я считаю что он умный и красивый
, он также воспринимает меня. Гордимся друг другом (по логике и сенсорике), часто возникает такое чувство поглядывания свысока на окружающих: "А моя-то, моя-то! Видали?" 
Минусы (с моей колокольни): бесит постоянное чувство неизвестности, т.к. он может сказать а потом переиграть и не видит в этом ничего плохого, а еще то что он воспитывает меня по белой логике а мне непонятно и неинтересно. И еще я люблю затяжные выяснения отношений а его от этого колбасит.
Минусы (с его колокольни): терпеть не может вопросы типа когда приедешь, говорит я не в армии и не в детском саду, считает что я пытаюсь его контролировать (хотя я всего лишь пытаюсь спланировать день), и не понимает как можно лежать и плевать в потолок, я пытаюсь ему объяснить что надо уметь расслабляться а он не понимает.
На мой взгляд главная сложность таких отношений в рациональности-иррациональности (это реально проблема), и в нехватке этики. А главное достоинство - в том что эти отношения наполнены уважением, взаимным интересом и постоянно что-то новенькое (все-таки когда 1 функция падает на 8, это сильно).
А еще мы несколько раз расходились (из-за тех минусов которые описала) но все равно как магнитом тянет друг к другу (тоже по моему связка 1 и 8).
Это чудо знаю я;
Полно, князь, душа моя,
Не печалься.....