Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Жук + Штирлиц: Препарируем квазитождиков лобзиком

Последний ответ: Impreza   04-18-2008, 1:04   Ответов: 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-31-2008, 6:47 1296470

Делимся опытом квазитождественных отношений.

Штирлицы, есть ощущение, что Жуки "подкалывают", как-то "косо" смотрят?
    Жуки, а вы как воспринимаете Штирлицев?

•  04-01-2008, 2:27 1296544 in reply to 1296470

Слушай, смотрела тут не давно фильм Олд Бой.

Фильм жестокий, но отличный!Yes… в тарантиновском стиле.

Там два героя, как мне кажется, как раз Жук и Штир…

Штир, измывающийся над Жуком в течение 15 лет… - жесть!!!!!!!!!!YesYesYes

Месяц назад смотрела, а до сих пор под впечатлением.

Может видел?

•  04-01-2008, 2:51 1296551 in reply to 1296544

Ruth:

Может видел?

Видел. Очень давно. Сильный фильм, но больше всего плющило от жутковатой концовки :( Фильмы ужасов, однако, отдыхают.

•  04-01-2008, 7:56 1296579 in reply to 1296470

Corvin:

Делимся опытом квазитождественных отношений.

Штирлицы, есть ощущение, что Жуки "подкалывают", как-то "косо" смотрят?
    Жуки, а вы как воспринимаете Штирлицев?

Извольский и директор вертолетного завода в "Охоте на изюбря" наглядный пример отношеий Штпра и Жука.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-18-2008, 1:04 1298097 in reply to 1296470

Я Штирка, у меня любимый Жук. Скажу сразу, отношения не простые.

Какие плюсы: драйв, очень интересно общаться, всегда есть о чем поговорить (первая + восьмая), Жук придумывает какие-то новые идеи, с ним не соскучишься, глобально - понимаем друг друга (логика), физически тоже все супер (сенсорика). Взаимное уважение по сильным функциям, я считаю что он умный и красивый Smile , он также воспринимает меня. Гордимся друг другом (по логике и сенсорике), часто возникает такое чувство поглядывания свысока на окружающих: "А моя-то, моя-то! Видали?" Smile

Минусы (с моей колокольни): бесит постоянное чувство неизвестности, т.к. он может сказать а потом переиграть и не видит в этом ничего плохого, а еще то что он воспитывает меня по белой логике а мне непонятно и неинтересно. И еще я люблю затяжные выяснения отношений а его от этого колбасит.

Минусы (с его колокольни): терпеть не может вопросы типа когда приедешь, говорит я не в армии и не в детском саду, считает что я пытаюсь его контролировать (хотя я всего лишь пытаюсь спланировать день), и не понимает как можно лежать и плевать в потолок, я пытаюсь ему объяснить что надо уметь расслабляться а он не понимает.

На мой взгляд главная сложность таких отношений в рациональности-иррациональности (это реально проблема), и в нехватке этики. А главное достоинство - в том что эти отношения наполнены уважением, взаимным интересом и постоянно что-то новенькое (все-таки когда 1 функция падает на 8, это сильно).

А еще мы несколько раз расходились (из-за тех минусов которые описала) но все равно как магнитом тянет друг к другу (тоже по моему связка 1 и 8).

Это чудо знаю я;
    Полно, князь, душа моя,
    Не печалься.....
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server