|
|
.
Вопрос Жукам и Есям
Последний ответ: каток 04-01-2008, 0:11 Ответов: 35
-
-
01-08-2008, 13:06 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Сильвана
-
-
-
|
Praetor_Gix:Фокс. Тебе надо писать книжки по соционике. Я хочу напроситься к тебе в соавторы. Напишем книжку. Как Бескова и Удалова. Разделаем там всех - как бог черепаху. Да.
Дада. 
Но одной книжки мало. Сейчас конкуренция большая - такие книжки все пишут - пишут пожарные, пишет милиция.... Будем писать сразу серию книг. Возьмем еще в соавторы Маэстро, Карлсона и Славу О.
Я уже вижу названия будущих книг: "Как обустроить личную жизнь более-менее сносно", "Как приручать женщин-моржей и женщин-логиков", "Как типировать таблетками с надежностью 30%", "Как познакомиться в Питере лично", "Как вернуть украденный пароль"... 
Дорога Ангелов лежит К вратам Великого Потока. Ветров обитель сохранит Его вне времени и срока.
|
|
-
01-08-2008, 14:58 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Hillfox: каток:Что ж ты! Такой шанс увидеть доста в ярости... Мммм блюдо для настоящих гурманов :) Надо только удачно по базовой  подцепить а уж там они те покажут по чем фунт изюму.
ты Достов с Донами не путаешь?
Нет каэшна. Попробуй покритиковать по базовой любой тим. Скажи жуку что он безвольный, когда он безволен, штиру что его метод работы совершенно неправилен и никуда не годится, что он производит некачественные вещи и ваще лентяй, досту что он эгоист и себялюбец каких свет не видывал. И если звезды сложатся удачно - получишь в ответ аффект :) На самом деле самая неуязвимая функция - творческая. Ибо мастер всегда уверен когда и как свой инструмент ему необходимо использовать для достижения необходимого результата. И, возможно, нужно ли использовать вообще. Не видел орущих достов?
|
|
-
01-08-2008, 15:01 |
-
-
01-09-2008, 9:16 |
-
01-10-2008, 2:06 |
-
02-10-2008, 11:28 |
-
02-25-2008, 7:52 |
-
Саблезубый заяц
-
-

-
-
инверсия Гамки
-
-
-
|
Praetor_Gix: Напы - язвы (Ефим Михайлович Кривошеев знаед )
Язвами тока интуиты могут быть.. Сенсоры туповаты для такой должности... Praetor_Gix: Еще в принципе есть геки - только они много курят, едят роллтон, громко смеются и вечно куда-то торопятся.

|
|
-
02-26-2008, 10:01 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Hillfox: Praetor_Gix:Фокс. Тебе надо писать книжки по соционике. Я хочу напроситься к тебе в соавторы. Напишем книжку. Как Бескова и Удалова. Разделаем там всех - как бог черепаху. Да.
Дада. 
Но одной книжки мало. Сейчас конкуренция большая - такие книжки все пишут - пишут пожарные, пишет милиция.... Будем писать сразу серию книг. Возьмем еще в соавторы Маэстро, Карлсона и Славу О.
Я уже вижу названия будущих книг: "Как обустроить личную жизнь более-менее сносно", "Как приручать женщин-моржей и женщин-логиков", "Как типировать таблетками с надежностью 30%", "Как познакомиться в Питере лично", "Как вернуть украденный пароль"... 
Можно еще назвать серию: "Прошлое и будущее знаменитых ТИМов" "Темное прошлое и светлое будущее некоторых ТИМов" "Светлое прошлое и темное будущее множества ТИМов" "Светлое и темное ТИМов" "Светлое и темное" "Все о пиве" "О пиве" "PIVE" (Planned Instruction Via Economics)
|
|
-
02-27-2008, 17:37 |
-
-
03-01-2008, 11:06 |
-
03-02-2008, 23:46 |
-
03-03-2008, 0:06 |
Страница 2 из 3 [Всего 36 записей]