Несколько дней смотрел... На первой фотографии видел Максовские глаза (есть такой усатый ведущий телепередачи, кажется "Вокруг света" - такие глаза, который везде ездит и все пробует на вкус; потом наконец-то на правой нижней узнал "улыбающееся лицо" другого Макса, знакомого:) Так что мое мнение - Макс.
Bellana: Он вот лично считает, что он Этик, так как говорит, что ему чувства легко выражать, что он сразу же чувствует отношения между людьми в компании и отношение людей лично к нему. К нему друзья за советами по поводу этических проблем приходят и так далее.
Тогда это - ролевая Макса. Помню как-то на оргиях давно здесь кто-то тему даже заводил, или просто упоминал "Максов с подтипом Достоевский", может кто помнит:))
Человек очень образованный и многосторонний, но работать предпочитает по узкой специальности.
А это тогда пример болевой ЧИ; и то что ниже - тоже болевая ЧИ. Сразу еще вспомнился художник Джексон Поллак:) Жалко не могу найти его фотографий; видел как-то, но издалека.
Сейчас расскажу случай, который меня просто на всю жизнь травмировал… Его хобби и работа связана с рисованием. Он этим уже многие годы занимается и является профессионалом своего дела. Я его как-то спросила, не пробовал ли он маслом по холсту – имеется в виду обычные картины. А он и говорит, что нет – ему это даже в голову не приходило.
Меня эти его слова просто шокировали – он с маслом работает, а по холсту рисовать никогда не пробовал и даже не хотелось попробовать. Просто в голове не укладывается. Не знаю, если кто-то понимает причины моего шокового состояния… Но все-таки