|
|
.
СМИ (фри оф рвиннер)
Последний ответ: Механик 04-16-2008, 1:43 Ответов: 68
-
04-04-2008, 7:17 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Ruth: каток:А мне бы очень хотелось посадить на кол пидара Малахова...малохольного... пгастите за мой фганцузский
а я Региночку траванула бы газиком каким-нить смехотворным...
Рецепт: Смотрите чаще "Пусть говорят!" и юмористов из труппы Регины Дубовицкой… Глупей и пошлей чем вы есть не станете. Зато научитесь быть терпимей к подобным персонажам, в чем есть свои выгоды…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
-
04-04-2008, 8:08 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Механик: Таким образом постоянно поддерживаетя иммунитет восприятия. Прививка своего рода… Вырабатывается устойчивость психики к отупляещему воздействию сериалов — восприятие само фильтрует информацию, выделяя из этого потока полезное и интересное… Даже в таких передачах как "Скандалы недели", "Ты не поверишь!", "Русские сенсации" есть весьма полезная информация, если сосредоточить свое внимание на том ЧТО они там показывают и О ЧЕМ рассказывают, а на том КАК они это делают. Если правильно выбирать фокус собственного внимания, то даже реклама прокладок несет в себе массу полезной информации…
Отрицание где-то упущено. По-видимому, перед "на том ЧТО " надо поставить частичку НЕ. Сперва был частично не согласен. Сейчас подумал - это ведь метафора. Возможно, у Механика там хорошая шестеренка в голове работает по этому поводу, по-видимому превращающая "-" в "+", а может и не превращающая. Но Механик это не все человечество, что работает для Механика, то не работает для остальных. Чтобы метафора работала, ее надо сперва проинсталлировать. Подавляющее большинство метафоры инсталлировать не умеют. Прежде чем предлагать какой-то рецепт, нужно научить грамотно готовить, научить некоторым общим концепциям. Например, как использовать печь на которой будет приготавливаться блюдо, как разрезать продукты, как и чем мыть и т.д. В данном случае все-таки начинать надо с научения сосредоточению внимания, правильно сосредоточить внимание не все умеют -это требует мастерства. Когда грамотно научились сосредотачивать внимание, тогда уже можно использовать рецепт Механика.
|
|
-
04-04-2008, 17:52 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Corvin:Отрицание где-то упущено. По-видимому, перед "на том ЧТО " надо поставить частичку НЕ.
Не упущено… Если не в твоей компетенции изменить форму и/или содержание наблюдаемого, то следует сосредоточить свое внимание на том, что более информативно. Содержание этих передач не информативно. А вот форма в которую они это говенное содержание заключают весьма и весьма эффективна. Ведь "пипл-то хавает!"? Хавает. Значит умеют ребята работать. В данном случае все-таки начинать надо с научения сосредоточению внимания, правильно сосредоточить внимание не все умеют -это требует мастерства.
Мастерство достигается упражнениями. Сначала это тупое повторение, затем повторение с рефлексией… и так далее.
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-04-2008, 22:43 |
-
04-05-2008, 0:54 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen:Хотя с другой стороны, учёные считают, что через 25 лет трети населения планеты будет нечего есть,
Ага… Механик про эту глупость слушал в какой-то футурологический передаче по ТВ3, гдепро это рассказавл какой-то "ученый" с выпученным глазами, засаленном пиджаке обильно посыпанном перхотью и длиннщей бородой в которой явно просматривались остатки позавчерашних сухарей, которые он ел на завтрак… Кстати классная передача — там то каким-нибудь астероидом пугают, то глобальным потеплегнием, то какой-то нарастающей энтропией… Но больше всего Механика позабавила передача про вирусы. Оказывается идет страшная мировая война за планету. Вирусы — они пришельцы из космоса и хотят поработить нашу землю, зачистьить ее от людей, слонов и микробов, и потом властвовать… Так что людей передхонут гораздо раньше чем им будет нечего есть., Всем нам наступит неизбежные как крах капитащизма пиздец, И это случится ерез 5 лет от каккой-нибудь атипичной пневмонии, или нетипичного поноса или еще хуже от от птичьего гриппа, коровьего бешенства, поросячьего насморка
|
|
-
-
04-05-2008, 13:43 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
каток: Механик:Смотрите чаще "Пусть говорят!" и юмористов из труппы Регины Дубовицкой… Глупей и пошлей чем вы есть не станете. Зато научитесь быть терпимей к подобным персонажам, в чем есть свои выгоды…
А я каждый день поневоле смотрю, потому как включают в одном помещении. И вот что то до сих пор не привыкну, а всё только хуже и хуже. Что делает малахов? Он берет чью то маленькую или большую трагедию и делает из нее шоу. На повестке дня философский вопрос: может ли уважающий себя человек, не ущербный, делать из человеческих трагедий ШОУ? Причем буквально стравливая обе стороны, нагнетая обстановку истеричными воплями. Вопрос: зачем же терпеть вонь дерьма если его можно (и нужно) просто смыть? Быть терпимее к запаху говна - самоцель?
не то каток. Его пример другим наука (с)
т.е. в этом есть и определенная польза. (я не про Дубовицкую, а про Малахова).Хоть Малахов и мудак редкостный, но такие шоу необходимы широкой публикe. Ибо иначе не осознают они глубину и ширину произошедшей трагедии. Иначе это просто строчки мелким шрифтом в сводке новостей. Иногда идею нужно опошлить или опопулизовать (кому как нравицо), для того чтоб она дошла до широкой публики.Может публика и извлечет из этих историй свой горький урок.
Like a Devil
|
|
-
04-05-2008, 18:16 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Melissa: Его пример другим наука (с)
Может публика и извлечет из этих историй свой горький урок.
Мне очень очень хочется сказать....нееее, процедить: "ТОЛЬКО БЕЗ МЕНЯ!"... НО в данном случае мудака который этим таки занялся - на кол. Чтобы их стало на 1 меньше. Потому что лезет он не в своё дело. И из за таких мудаков как раз такие вот трагедии и происходят. Лучше пусть этим займется Дроздов - у Дроздова лучше выходит. Но его же сцуко засунули в такое время когда нормальные люди спят, а этого пидора - в прайм-тайм, когда приходят с работы и очень хотят отдохнуть. ЗЫ Кто там дроздова в гюго типил? Вы на него в его "В мире людей" посмотрите.
|
|
-
04-05-2008, 19:31 |
-
04-06-2008, 22:18 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Melissa:Хоть Малахов и мудак редкостный, но такие шоу необходимы широкой публикe. Ибо иначе не осознают они глубину и ширину произошедшей трагедии. Иначе это просто строчки мелким шрифтом в сводке новостей. Иногда идею нужно опошлить или опопулизовать (кому как нравицо), для того чтоб она дошла до широкой публики.Может публика и извлечет из этих историй свой горький урок.
Вспомните, кстати, Достоевский почерпнул основной сюжет и некоторые подробности своего гениального романа - о человеческой трагедии/смысле жизни/Боге и религии/вере в Бога и в человека/философии и самоосознании - из обычной газетной заметки, где было написано, что такой-то студент совершил убийство пожилой женщины тогда-то.... Уроки до сих пор бедные дети в школе извлекают. Бедные - это "бедные нравственностью", потому что насмотревшись ДОМ-2 или MTV, Достоевский становится для них очень далек и не нужен. К сожалению. Реальный пример: когда я в 2001 году оканчивала 11 класс, "Преступление и наказание" из класса в 36 человек полностью прочитало от силы 2-3.
|
|
-
04-06-2008, 22:25 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Механик: Vladlen: Хотя с другой стороны, учёные считают, что через 25 лет трети населения планеты будет нечего есть,
Ага… Механик про эту глупость слушал в какой-то футурологический передаче по ТВ3, гдепро это рассказавл какой-то "ученый" с выпученным глазами, засаленном пиджаке обильно посыпанном перхотью и длиннщей бородой в которой явно просматривались остатки позавчерашних сухарей, которые он ел на завтрак… Кстати классная передача — там то каким-нибудь астероидом пугают, то глобальным потеплегнием, то какой-то нарастающей энтропией… Но больше всего Механика позабавила передача про вирусы. Оказывается идет страшная мировая война за планету. Вирусы — они пришельцы из космоса и хотят поработить нашу землю, зачистьить ее от людей, слонов и микробов, и потом властвовать… Так что людей передхонут гораздо раньше чем им будет нечего есть., Всем нам наступит неизбежные как крах капитащизма пиздец, И это случится ерез 5 лет от каккой-нибудь атипичной пневмонии, или нетипичного поноса или еще хуже от от птичьего гриппа, коровьего бешенства, поросячьего насморка
Эх, золотые строки: Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. ... Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. ... Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.
... Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".        
|
|
-
04-06-2008, 23:15 |
-
04-06-2008, 23:18 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: каток: Механик:Смотрите чаще "Пусть говорят!" и юмористов из труппы Регины Дубовицкой… Глупей и пошлей чем вы есть не станете. Зато научитесь быть терпимей к подобным персонажам, в чем есть свои выгоды…
А я каждый день поневоле смотрю, потому как включают в одном помещении. И вот что то до сих пор не привыкну, а всё только хуже и хуже. Что делает малахов? Он берет чью то маленькую или большую трагедию и делает из нее шоу. На повестке дня философский вопрос: может ли уважающий себя человек, не ущербный, делать из человеческих трагедий ШОУ? Причем буквально стравливая обе стороны, нагнетая обстановку истеричными воплями. Вопрос: зачем же терпеть вонь дерьма если его можно (и нужно) просто смыть? Быть терпимее к запаху говна - самоцель?
не то каток. Его пример другим наука (с)
т.е. в этом есть и определенная польза. (я не про Дубовицкую, а про Малахова).Хоть Малахов и мудак редкостный, но такие шоу необходимы широкой публикe. Ибо иначе не осознают они глубину и ширину произошедшей трагедии. Иначе это просто строчки мелким шрифтом в сводке новостей. Иногда идею нужно опошлить или опопулизовать (кому как нравицо), для того чтоб она дошла до широкой публики.Может публика и извлечет из этих историй свой горький урок.
Никто никаких уроков не извлечет. Смотрят люди НЕ ДЛЯ УРОКОВ… Просто им становится легче на душе оттого что: 1. Узнают что кому-то, оказывается, может быть хуевей чем тебе. 2. Узнают что есть на свете долбоебы еще более тупые чем они сами…
|
|
-
04-06-2008, 23:32 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Просто им становится легче на душе оттого что: 1. Узнают что кому-то, оказывается, может быть хуевей чем тебе. 2. Узнают что есть на свете долбоебы еще более тупые чем они сами…
Интересно, Механик, а раньше до появления вот этих вот передач, ты таких квинтэссенций человеческого опыта не знал? Я и так знала. И мне от этого совсем не легче, а только хуже становится. Вокруг трындец, мир катится к черту, люди оборзели... Ну это утрировано. Хочу в тайгу уехать, вдаль от цивилизации, но вряд ли получится, потому что я сама в ней погрязла.
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 69 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|