Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

СМИ (фри оф рвиннер)

Последний ответ: Механик   04-16-2008, 1:43   Ответов: 68
Страница 3 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-07-2008, 0:57 1296982 in reply to 1296969

Механик:
    Это вопрос финансовый, а не философский. За такие бабки, который малахову платят шоу можно сделать из чего угодно. Даже из похорон собственной бабушки. 
    Вот о том и речь. Смыть нахер. Что мало вопросов где можно покопаться и поистерить не касаясь чьих то личных трагедий? Депутаты вот за них в думе даже морду бьют друг другу...

•  04-07-2008, 1:27 1296983 in reply to 1296982

Не смотрите телевизор, будете добрееSmile
    Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  04-07-2008, 2:24 1296988 in reply to 1296982

каток:

Механик:
    Это вопрос финансовый, а не философский. За такие бабки, который малахову платят шоу можно сделать из чего угодно. Даже из похорон собственной бабушки. 
    Вот о том и речь. Смыть нахер. Что мало вопросов где можно покопаться и поистерить не касаясь чьих то личных трагедий? Депутаты вот за них в думе даже морду бьют друг другу...

таки все вопросы уже охвачены…

Одни с удвольствием смотрят " к барьеру!". звонят, голосует за того или оного оппонента. Другие хохочут над околунитазным ниже пояса юмором петросяна и дубовицкой. третьи смотрят "за стеклом", "Дом" и " Встать, суд идет!": и т.п.

Люди на ТВ умеют считать бабки. И будут показывать то, что зритель ХОЧЕТ смотреть. 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-07-2008, 21:58 1297096 in reply to 1296988

Механик:
    Люди на ТВ умеют считать бабки. И будут показывать то, что зритель ХОЧЕТ смотреть. 

Да мне думается, что монополию на выбор того, что простые смертные якобы хотят смотреть никто у телевизионщиков и журналюг еще не отнимал. Нравится - не нравится (читай: хочешь-не хочешь) - смотри, моя красавица!

•  04-08-2008, 0:09 1297113 in reply to 1297096

Crimhilda:

Механик:

Да мне думается, что монополию на выбор того, что простые смертные якобы хотят смотреть никто у телевизионщиков и журналюг еще не отнимал. Нравится - не нравится (читай: хочешь-не хочешь) - смотри, моя красавица!

Просто попробуй не врать себе и признаться что тебе тоже иногда хочется послушать и идиотский юмор и сплетни и проч. и проч. Ведь по сути проблема заключается лишь в форме подачи материала…

Тогда не будет такого неестественного раздражения от прогрмм, которые ты не смотришь… и от людей которые эти программы делают. 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-08-2008, 1:35 1297123 in reply to 1297113

Меня мало колышат "петросяны". Он до жопно-сортирного кстати редко опускаются, он себя таки уважает. В конце концов если человек юморит и вообще несет в массы позитив - я только за. Берегите своё душевное здоровье!
  •  04-08-2008, 2:51 1297135 in reply to 1297123

каток:
    Меня мало колышат "петросяны". Он до жопно-сортирного кстати редко опускаются, он себя таки уважает. В конце концов если человек юморит и вообще несет в массы позитив - я только за. Берегите своё душевное здоровье!

Себя, он может и уважает. А вот околунитазные шутки в его репертуаре совсем не редкость 

•  04-08-2008, 3:15 1297137 in reply to 1297135

Механик:

каток:

Себя, он может и уважает. А вот околунитазные шутки в его репертуаре совсем не редкость 

i dazhe nizhe :-)

Privet ot Igor'ka, menja t.e.

•  04-08-2008, 3:42 1297145 in reply to 1297113

Механик:

Тогда не будет такого неестественного раздражения от прогрмм, которые ты не смотришь… и от людей которые эти программы делают. 

Механик, я вообще врать не умею. Я сразу краснею, белею, опускаю глаза, становлюсь неестественной. Какой бы пошлейшей не была форма подачи материала, суть этого самого материала все равно есть. И поверь, я ее могу вычленить. И подробности, например, развода Жасмин или чьего-то флирта или выпендрежа Сергея Зверева, честно, мне знать не нужно. Но видишь ли, я волей-неволей о них знаю, потому что, клацая на кнопку пульта, ищу что-нибудь интересное и останавливаюсь на каждом канале на несколько секунд. Не я выбираю что смотреть, а кучка журналюг втюхивает мне, что смотреть. Долгое время я почти не смотрела телевизор - времени не было. Так знаешь, между любимыми песнями на радио тоже крутят "звездные сплетни". А про Сару Барабу, Догги-первый мой сынок и околоунитазные шутки радио "Юмор ФМ", которое долго играло у нас в офисе и мешало мне работать (а кто-то оказывается "не может же работать в тишине!" и к сожалению, этот кто-то гораздо выше меня в должности), я вообще помолчу.

•  04-08-2008, 16:55 1297194 in reply to 1297135

Механик:

каток:

О, по моему у нас несколько разное понятие унитазности. Смотрели Самый лучший фильм? Классический пример. Но если вы мне назовете несколько примеров от Петросяна - буду рад обсудить.
  •  04-08-2008, 21:32 1297198 in reply to 1297194

каток:
    Механик:

каток:

О, по моему у нас несколько разное понятие унитазности. Смотрели Самый лучший фильм? Классический пример. Но если вы мне назовете несколько примеров от Петросяна - буду рад обсудить.

А чего вы только Петросяна, да Петросяна. Как вам камеди клаб и самопровозглашенный хам всех времен и народов, еще и понтующийся тем, что он хам и подонок??? Мне нравятся в камеди некоторые номера А.Реввы и Мартиросяна, но почти 80% там хуже, чем унитазные шутки. Пошлятина просто откровенная.

•  04-09-2008, 0:24 1297209 in reply to 1297198

Crimhilda:
    Как вам камеди клаб и самопровозглашенный хам всех времен и народов, еще и понтующийся тем, что он хам и подонок???
    Дык о них, как об эталоне мудачества и сортирологии даже говорить противно. Особо этим выделяется Паша Воля. Видимо мазохизм - это тоже модно - столько народу приходят на его "представления".
  •  04-10-2008, 1:01 1297295 in reply to 1297194

каток:

О, по моему у нас несколько разное понятие унитазности. Смотрели Самый лучший фильм? Классический пример.

Надо полагать речь о заставке (1-я сцена фильма)  

Но если вы мне назовете несколько примеров от Петросяна - буду рад обсудить.

У него сколько угодно шуток юмора эксплуатирующих комизм ситуаций связанных с потребностями в отправлении естества. Начиная с "посрать-поссать" и заканчивая "поебатца"… 

ЧТобы ощутить разницу — сравните юмор "Петросян и Ко" с юмором того же Жванецкого или покойного ныне Горина…

•  04-10-2008, 1:06 1297296 in reply to 1297145

Crimhilda:
    Механик:

Механик, я вообще врать не умею. Я сразу краснею, белею, опускаю глаза, становлюсь неестественной. Какой бы пошлейшей не была форма подачи материала, суть этого самого материала все равно есть. И поверь, я ее могу вычленить. И подробности, например, развода Жасмин или чьего-то флирта или выпендрежа Сергея Зверева, честно, мне знать не нужно. Но видишь ли, я волей-неволей о них знаю, потому что, клацая на кнопку пульта, ищу что-нибудь интересное и останавливаюсь на каждом канале на несколько секунд. Не я выбираю что смотреть, а кучка журналюг втюхивает мне, что смотреть. Долгое время я почти не смотрела телевизор - времени не было. Так знаешь, между любимыми песнями на радио тоже крутят "звездные сплетни". А про Сару Барабу, Догги-первый мой сынок и околоунитазные шутки радио "Юмор ФМ", которое долго играло у нас в офисе и мешало мне работать (а кто-то оказывается "не может же работать в тишине!" и к сожалению, этот кто-то гораздо выше меня в должности), я вообще помолчу.

Вот ты говоришь что не смотришь эти передачи. А Механик смотрит. Но ему про Жасмин известно только то, что это певица. А Сергей Зверев — это стилист. И про то что певица Жасмин с кем-т разводится ему неизвестно…

И кто такой Догги-первый? (Кстати, Сару Барабу, Механик прочитал как Санта-Бербара _ сериал такой. Подумал что Догги — это персонаж из этого сериала… Перечитал — ан нет. Сара Барабу… сара барабу… у него корова Му! Кажется песня такая, про бухту Тимбукту… Кто пел — ХЗ…

А Юмор ФМ — это где показывают комические миниатюры про таджиков-строителей? 

PS Вспомнил! Жасмин — это певица. Знаменита тем что ей кто-то недавно набил морду! То ли муж, то ли любовник… 

•  04-10-2008, 2:47 1297305 in reply to 1297296

уга-га!!!!
    Не классифицируй ближнего своего
Страница 3 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server