Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

СМИ (фри оф рвиннер)

Последний ответ: Механик   04-16-2008, 1:43   Ответов: 68
Страница 5 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-11-2008, 3:01 1297403 in reply to 1297391

Механик:

Diana:
    поясню: ругать могу государство и поп-культуру, но хихикать  над белорусским фермером и немецким... как-то...

А механик любит анекдоты типа "вопросы армянскому радио", "про абрама и сару", "про чукчу", "собрались вместе грузин, армянин и азербайджанец" (узбек с казахом) и т.д, и т.п. Во-первЫХ они часто бывают смешными. А во-вторых они познавательны и информативны. Национальные и культурные особенности того или иного народа передаются посредством пересказа комических ситуаций, которые неизбежно возникают при столкновениях разных культур-мультур…

Как говорится, в каждой шутке — доля шутки, а все остальное — правда жизни. 

а я про номера сценические этих петросяновцев говорила. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  04-11-2008, 3:25 1297405 in reply to 1297403

Diana:
    Механик:

Diana:
    поясню: ругать могу государство и поп-культуру, но хихикать  над белорусским фермером и немецким... как-то...

А механик любит анекдоты типа "вопросы армянскому радио", "про абрама и сару", "про чукчу", "собрались вместе грузин, армянин и азербайджанец" (узбек с казахом) и т.д, и т.п. Во-первЫХ они часто бывают смешными. А во-вторых они познавательны и информативны. Национальные и культурные особенности того или иного народа передаются посредством пересказа комических ситуаций, которые неизбежно возникают при столкновениях разных культур-мультур…

Как говорится, в каждой шутке — доля шутки, а все остальное — правда жизни. 

а я про номера сценические этих петросяновцев говорила. 

Так они очень часто просто обыгрывают старые и не очень анекдоты. Причем не всегда их стремятся замаскировать.

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-11-2008, 18:17 1297473 in reply to 1297350

Механик:

каток:
    Зачем всё сводить к политике?

Причем тут вообще политика?

Как при чем? А квасной патриотизм [cовершенно невнятное кстати словосочетание] а "националистическое содержание"??
  •  04-11-2008, 18:21 1297474 in reply to 1297382

Crimhilda:
    ну или Сара Барабу с коровой Му.

Механик, каток - вы счастливцы, что не слышали все это... Может поэтому у меня теперь аллергия на подобное? Но я все-таки выдержала и теперь хожу шугаюсь в коридоре этих теток как черт ладана.

Как же не слышали! Как же!! Но знаешь...ты как то слишком серьезно к этому относишься.... Я конечно понимаю что " И родина щедро поила меня" оно осмысленней и серьезней и вообще..... Но надо же иногда и на ушах постоять! А то крышка отлетит. Я такие песенки, незатейливые, под детскотворчество оч даже позитивно воспринимаю!

•  04-13-2008, 22:19 1297677 in reply to 1297474

Главное, чтоб все было в меру :) И на ушах постоять и серьезно подумать :) А то перегибы в ту или другую сторону очень уж [для меня] психологически болезненны. Вот сижу сейчас ем овсяное печенье с шоколадными кусочками. Если сейчас не остановлюсь, это уже будет сверх меры :) Так что все хорошо в меру :)

Что-то меня заклинило :))

•  04-13-2008, 23:57 1297682 in reply to 1297473

каток:
    Механик:

каток:
    Зачем всё сводить к политике?

Причем тут вообще политика?

Как при чем? А квасной патриотизм [cовершенно невнятное кстати словосочетание] а "националистическое содержание"??

На этих вещах паразитируют одинаково успешно и политики и юмористы и вообще любой желающий сбыть свой товар… 

В этой теме речь о юмористах и шоу-бузнесе 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-14-2008, 1:01 1297698 in reply to 1297682

Механик:
    На этих вещах паразитируют одинаково успешно и политики и юмористы и вообще любой желающий сбыть свой товар… 

В этой теме речь о юмористах и шоу-бузнесе 

Понимаю. Но в чем всё дело то - байки о забавных человецких происшествиях могу слушать под любым соусом. То есть это и интересно бывает и поучительно.

Байки о какашке - нет. Не возбуждает.

•  04-16-2008, 1:38 1297837 in reply to 1297698

каток:

байки о забавных человецких происшествиях могу слушать под любым соусом. То есть это и интересно бывает и поучительно.

Байки о какашке - нет. Не возбуждает.

То есть соус допускается любой, кроме говна любой консистенции…

Ну что ж у каждого есть какие-либо вкусовые предпочтения…

механик в этом смысле относительно всеяден. то есть все сожрет. Но с разной степенью удовольствия… 

•  04-16-2008, 1:43 1297839 in reply to 1297473

каток:
     квасной патриотизм [cовершенно невнятное кстати словосочетание]

Кстати, весьма поучительный пример того как это словосочетания сначала было препарировано Пелевиным (не-кола для Николы), а затем исползовано в рекламе кваса "Никола" (Квас — не кола, пей "Николу!)

У Пелевина был там еще один слоган — "Солидный господь для солидных господ"… Но компания мерседес вряд ли станет его использовать на российском рынке.

Страница 5 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server