|
|
.
может устроить перекличку гаммы?
Последний ответ: Вольця 04-02-2008, 3:45 Ответов: 95
-
-
02-05-2008, 17:27 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Olgin:
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, и ладно. Но ведь и Гоголь тоже гений, и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это всё кончится ?!" ...тут это всё и кончилось. (с) 32-08
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
02-09-2008, 9:40 |
-
03-11-2008, 22:41 |
-
03-11-2008, 22:45 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Ленуся: Le Merdeur: my-xcalibur.ru: Le Merdeur:Драйзер. Да.
Ну все верно, бо я в Гамме - ДжекЪ
Стоп, а я в дельте кто?
Штирледз  (судя по аватарке)
Вы о чем, народ? О соционике? Или просто так в игрушки играетесь? Мухи должны быть отдельно от котлет. Вы - либо тот, либо другой :)
|
|
-
03-12-2008, 15:33 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Crimhilda: Ленуся: Le Merdeur: my-xcalibur.ru: Le Merdeur:Драйзер. Да.
Ну все верно, бо я в Гамме - ДжекЪ
Стоп, а я в дельте кто?
Штирледз  (судя по аватарке)
Вы о чем, народ? О соционике? Или просто так в игрушки играетесь? Мухи должны быть отдельно от котлет. Вы - либо тот, либо другой :)
Нет, нет, мы каждый(ая) - сам(а) по себе, и поскольку нас больше чем двое, то мы ни "тем" ни "другим" быть не можем. И вообще, мы все - уникальные, вотЪ. 
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-12-2008, 23:34 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
ну да, но мы же здесь собрались потолковать за жись и не просто так, а иногда еще и с уходом в эту, как её бишь там... социёнику... то есть, народ, я хочу сказать, что надо как-то определиться если в Гамме ты Драйзер, то и в Дельте ты Драйзер, ну как ни крути А уж то, что все Драйзеры уникальны и неповторимы сами по себе никто и не сомневается, а я уж тем более :)
|
|
-
03-13-2008, 5:43 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Crimhilda:ну да, но мы же здесь собрались потолковать за жись и не просто так, а иногда еще и с уходом в эту, как её бишь там... социёнику... то есть, народ, я хочу сказать, что надо как-то определиться если в Гамме ты Драйзер, то и в Дельте ты Драйзер, ну как ни крути А уж то, что все Драйзеры уникальны и неповторимы сами по себе никто и не сомневается, а я уж тем более :)
А я не знаю, кто я. По тестам большой разброс. Комфортнее всего чувствую себя в Гамме, достаточно комфортно в Альфе, так себе в Дельте, и совсем тяжко в Бете. Если предположить, что я из Гаммы, то больше всего я похожа на Драйзера и меньше всего на Джека, хотя и к Бальзакам причисляли тоже. Если же я из Альфы, то могла бы быть Дюмой, например. И вообще, есть такая теория динамического развития ТИМа, по ней тим у человека полностью проявляется не сразу с рождения, и даже не в детстве, а очень даже постепенно. А все, кто хочет "как-то определиться" прямо сейчас, имеют на это полное право, мы тебя ни в чём не ограничиваем и очень даже поддерживаем. С учётом того, что у нас тоже будет право на самоопределение, причём, в индивидуальном темпе.
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-13-2008, 6:47 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Ленуся: Crimhilda: ну да, но мы же здесь собрались потолковать за жись и не просто так, а иногда еще и с уходом в эту, как её бишь там... социёнику... то есть, народ, я хочу сказать, что надо как-то определиться если в Гамме ты Драйзер, то и в Дельте ты Драйзер, ну как ни крути А уж то, что все Драйзеры уникальны и неповторимы сами по себе никто и не сомневается, а я уж тем более :)
А я не знаю, кто я. По тестам большой разброс. Комфортнее всего чувствую себя в Гамме, достаточно комфортно в Альфе, так себе в Дельте, и совсем тяжко в Бете. Если предположить, что я из Гаммы, то больше всего я похожа на Драйзера и меньше всего на Джека, хотя и к Бальзакам причисляли тоже. Если же я из Альфы, то могла бы быть Дюмой, например. И вообще, есть такая теория динамического развития ТИМа, по ней тим у человека полностью проявляется не сразу с рождения, и даже не в детстве, а очень даже постепенно. А все, кто хочет "как-то определиться" прямо сейчас, имеют на это полное право, мы тебя ни в чём не ограничиваем и очень даже поддерживаем. С учётом того, что у нас тоже будет право на самоопределение, причём, в индивидуальном темпе. 
Тогда понятно, без вопросов :) Я тоже очень долго не могла определиться и особенно мне пудрил мозги небезызвестный Николай Чаур. Кем только ни типировал... Меня это в конце концов начало бесить и я сходила в качестве "кролика" на групповую диагностику к ученикам Бесковой и Удаловой... После этого (и кстати, как раз пора ветреной юности, переосмысления жизни <Боже, как высокопарно надо ж так ляпнуть > стала проходить) сомнения в том, что я гексли-максим-штирлиц-джек-дюма-гюго-наполеон отпали. Хотя описания драйзера в разных книжках мне местами совсем не нравятся :) Кстати насчет теории динамического развития - это чье изобретение? Я что-то слышала про это, подскажи, где почитать?
|
|
-
03-16-2008, 5:13 |
-
03-16-2008, 5:14 |
-
03-16-2008, 5:19 |
-
03-16-2008, 5:20 |
-
03-16-2008, 8:25 |
-
03-16-2008, 11:52 |
Страница 6 из 7 [Всего 96 записей]
... 6
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|