Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

может устроить перекличку гаммы?

Последний ответ: Вольця   04-02-2008, 3:45   Ответов: 95
Страница 7 из 7 [Всего 96 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-16-2008, 16:33 1295338 in reply to 1295334

Crimhilda:

За 6 лет столько всего поменялось!

я надеюсь ты не растолстела как этот кот 

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  03-16-2008, 22:42 1295353 in reply to 1295338

enigmatic:
    Crimhilda:

За 6 лет столько всего поменялось!

я надеюсь ты не растолстела как этот кот 

А что тебе с того, растолстела я или нет? Хочу скорее растолстеть :)

На аватарке не кот, а кошка. Моя. В прекрасной форме, совсем не толстая :)

•  03-18-2008, 17:39 1295520 in reply to 1295042

Crimhilda:
    Тогда понятно, без вопросов :) Я тоже очень долго не могла определиться и особенно мне пудрил мозги небезызвестный Николай Чаур. Кем только ни типировал... Меня это в конце концов начало бесить и я сходила в качестве "кролика" на групповую диагностику к ученикам Бесковой и Удаловой... После этого (и кстати, как раз пора ветреной юности, переосмысления жизни <Боже, как высокопарноBig Smile надо ж так ляпнутьWink> стала проходить) сомнения в том, что я гексли-максим-штирлиц-джек-дюма-гюго-наполеон отпали. Хотя описания драйзера в разных книжках мне местами совсем не нравятся :) Кстати насчет теории динамического развития - это чье изобретение? Я что-то слышала про это, подскажи, где почитать?

Проверь личку.  

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-18-2008, 22:10 1295535 in reply to 1295520

Ленуся:

Crimhilda:
    Тогда понятно, без вопросов :) Я тоже очень долго не могла определиться и особенно мне пудрил мозги небезызвестный Николай Чаур. Кем только ни типировал... Меня это в конце концов начало бесить и я сходила в качестве "кролика" на групповую диагностику к ученикам Бесковой и Удаловой... После этого (и кстати, как раз пора ветреной юности, переосмысления жизни <Боже, как высокопарноBig Smile надо ж так ляпнутьWink> стала проходить) сомнения в том, что я гексли-максим-штирлиц-джек-дюма-гюго-наполеон отпали. Хотя описания драйзера в разных книжках мне местами совсем не нравятся :) Кстати насчет теории динамического развития - это чье изобретение? Я что-то слышала про это, подскажи, где почитать?

Проверь личку.  

•  03-23-2008, 1:40 1295603 in reply to 1295535

Crimhilda:
    Ленуся:

Crimhilda:

Проверь личку.  

Yes, it's me. In loveДа, я тоже был глупый...в каком-то смысле.Smile Миллионы миллионов жизней прожито
  •  04-02-2008, 3:45 1296660 in reply to 1282846

Да, давно я не тусила с социониками.....

Сколько лет, сколько зим....

Страница 7 из 7 [Всего 96 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server