Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Никита Михалков -Гамлет

Последний ответ: Vladlen   04-20-2008, 3:45   Ответов: 89
Страница 3 из 6 [Всего 90 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-07-2008, 6:05 1297019 in reply to 1297017

colour:
    Pavlik Matrosov:

Vladlen:
    Недавно смотрел фильм про юность Горького, ни какой наглости (это прерогатива экстравертов). 

Все правильно. Алексей Пешков (Горький) Максом не был. Он был Штирлицем. См. книгу Миронова "Типы и прототипы. Писатели"

А я так вообще не понимаю, почему Макса следует считать наглым и развязным, фамильярным, изворачивающимся...когда у него БЭ в суперэго и ЧЭ внушаемая?

А ты не учитываешь воспитание, обстоятельства жизни, влияние среды на человека??

А теперь вспомним кто Михалков...

•  04-07-2008, 7:16 1297037 in reply to 1297019

Ты хочешь сказать, что поскольку он рос в семье дейтелей искусства (семья то была приличная, насколько я могу судить, не бомжи), то он мог научиться актерскому ремеслу и именно поэтому ему роли мерзавцев удаются куда лучше и так естественно получаются? Именно поэтому и соответсвенно никакой связи с ТИМом?

Путина типируют в Макса и я его тоже отношу к Максам. Ты считаешь, что есть огромное сходство между Путиным и Михалковым, что это носители одного ТИМа?

•  04-07-2008, 7:35 1297040 in reply to 1297037

Вложения: т.jpg
    да у него жена-гек, какой он макс?

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-07-2008, 10:09 1297049 in reply to 1296980

Светлая:
    И чо трясти? для определения типа это не нужно ;) трясти пыльные жёлтые листы и трепотню завидующих...
    Вот как раз с ноги в голову может быть очень даже типичной реакцией некоторых особей. Как и последующие глупые отмазы "а вы докажите что моя нога". Совершенно не понимаю чему тут можно завидовать?
  •  04-07-2008, 11:39 1297053 in reply to 1297049

2Carlancon 

Кстати...его первую жену - Вертинскую я отношу к Гексли, а вы?

Прочитала описания Габена. По-моему совсем не похож. Какой ТИМ у Михалкова по-вашему?

http://www.rusactors.ru/m/mihalkov/02.shtml
  •  04-07-2008, 13:47 1297073 in reply to 1297017

colour:
    А я так вообще не понимаю, почему Макса следует считать наглым и развязным, фамильярным, изворачивающимся...когда у него БЭ в суперэго и ЧЭ внушаемая?

А никто не говорит, что Максы наглые, развязные и фамильярные. Это Никита Сергеевич! Это его личностные характеристики. А Максы - лапочки!

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  04-07-2008, 13:50 1297074 in reply to 1297037

colour:

Путина типируют в Макса и я его тоже отношу к Максам. Ты считаешь, что есть огромное сходство между Путиным и Михалковым, что это носители одного ТИМа?

Ты знаешь, хоть Максы и мои дуалы, но ни с путиным, ни с Михалковым я бы на одном поле ср*** не сел.

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  04-07-2008, 16:39 1297087 in reply to 1297074

Pavlik Matrosov:
    colour:

Ты знаешь, хоть Максы и мои дуалы, но ни с путиным, ни с Михалковым я бы на одном поле ср*** не сел.

конфликтеры они тебе

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-07-2008, 16:51 1297088 in reply to 1297053

colour:

2Carlancon 

Кстати...его первую жену - Вертинскую я отношу к Гексли, а вы?

Прочитала описания Габена. По-моему совсем не похож. Какой ТИМ у Михалкова по-вашему?

вертинская-еся, габы заносчивы и высокомерны, как и михалков,чем не похоже то?

•  04-08-2008, 0:36 1297115 in reply to 1297037

colour:

Ты хочешь сказать, что поскольку он рос в семье дейтелей искусства (семья то была приличная, насколько я могу судить, не бомжи), то он мог научиться актерскому ремеслу и именно поэтому ему роли мерзавцев удаются куда лучше и так естественно получаются? Именно поэтому и соответсвенно никакой связи с ТИМом?

Я хочу сказать, что Михалков вырос в элитной по советским временам семье, у него всё было лучшее (по тем временам), вот эта вот избранность-элитарность сильно отразилась на его манере поведения, кстати и подчеркнула ПР "аристократизм", оценка статуса, социального положения, "он - лучший"  именно по по бетанским аристократическим понятиям въелось в мозг - отсюда и сформировался такая вот одиозный лидерский характер.

А Путина я в Макса не типирую, как и многие другие..

•  04-08-2008, 0:40 1297116 in reply to 1297115

Жена его вероятно еська - она всю жизнь ему подчинялась, я читала ее интервью, в котором она рассказывала, как пришла на первое свидание накрашенная, как кукла, примоднённая, с модной по тем временам причёской Бабетта, так он когда ее увидел - потащил ее к умывальнику и лично смыл всю краску с лица %))) Потому как, видите ли, по его понятиям его девушка не должна так выглядеть..

Ну какая женщина такое бы позволила??

•  04-08-2008, 0:44 1297117 in reply to 1297116

Я-таки порылась в Инете и нашла частично это интервью:

"

Вот как она сама описывала их второе свидание в интервью журналу "Профиль":

"С Никитой мы познакомились в Доме кино. Свою активность он проявил сразу, пригласив меня на следующий день в ресторан. На свидание меня собирали в Доме моделей: гримировали, рисовали какие-то фиолетовые тени, по-вурдалацки красный рот. На голове соорудили "бабетту". И когда я подошла вечером в таком виде к Дому кино, Никита буквально был в шоке. Он молча взял меня за шкирку, в туалетной комнате засунул под кран и только после этого повел в ресторан. Такой, с белесыми ресницами и еще не высохшей на лице водой, я и сидела за столиком, боясь что-либо сказать".

Скорее всего, первая супруга Михалкова, Анастасия Вертинская, которая сегодня очень сдержанно о нем отзывается, такого насилия над собой никогда бы не потерпела. "

•  04-08-2008, 1:36 1297124 in reply to 1297116

Светлая:
    потащил ее к умывальнику и лично смыл всю краску с лица %))) Потому как, видите ли, по его понятиям его девушка не должна так выглядеть..

Ну какая женщина такое бы позволила??

Ты к нему несправедлива, он же воспитывался на стихах Чуковского: Big Smile

Я - Великий Умывальник,
    Знаменитый Мойдодыр,
    Умывальников Начальник
    И мочалок Командир!
    Если топну я ногою,
    Позову моих солдат,
    В эту комнату толпою
    Умывальники влетят,
    И тебе головомойку,
    Неумытому, дадут -
    Прямо в Мойку,
    Прямо в Мойку
    С головою окунут!

Да здравствует мыло душистое,
         И полотенце пушистое,
         И зубной порошок,
         И густой гребешок!
    Давайте же мыться, плескаться,
    Купаться, нырять, кувыркаться
    В ушате, в корыте, в лохани,
    В реке, в ручейке, в океане, -
         И в ванне, и в бане,
         Всегда и везде -
         Вечная слава воде!

П.С. Максам и Жукам как раз наоборот - намалёванные женщины нравятся. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-08-2008, 1:46 1297125 in reply to 1297117

Ну и какой он после этого макс? Напьё! Шобы макс, у которого дуал с болевой бс, или, тем более, гамлет, поволок партнеру физию чистить собственноручно? три раза ха.
  •  04-08-2008, 1:52 1297128 in reply to 1297125

каток:
    Ну и какой он после этого макс? Напьё! Шобы макс, у которого дуал с болевой бс, или, тем более, гамлет, поволок партнеру физию чистить собственноручно? три раза ха.

Три раза он не Макс, чтобы вы заладили :)

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
Страница 3 из 6 [Всего 90 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server