|
|
.
Никита Михалков -Гамлет
Последний ответ: Vladlen 04-20-2008, 3:45 Ответов: 89
-
04-07-2008, 6:05 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
colour: Pavlik Matrosov: Vladlen: Недавно смотрел фильм про юность Горького, ни какой наглости (это прерогатива экстравертов).
Все правильно. Алексей Пешков (Горький) Максом не был. Он был Штирлицем. См. книгу Миронова "Типы и прототипы. Писатели" А я так вообще не понимаю, почему Макса следует считать наглым и развязным, фамильярным, изворачивающимся...когда у него БЭ в суперэго и ЧЭ внушаемая?
А ты не учитываешь воспитание, обстоятельства жизни, влияние среды на человека?? А теперь вспомним кто Михалков...
|
|
-
-
04-07-2008, 7:35 |
-
04-07-2008, 10:09 |
-
04-07-2008, 11:39 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
2Carlancon Кстати...его первую жену - Вертинскую я отношу к Гексли, а вы? Прочитала описания Габена. По-моему совсем не похож. Какой ТИМ у Михалкова по-вашему? http://www.rusactors.ru/m/mihalkov/02.shtml
|
|
-
04-07-2008, 13:47 |
-
04-07-2008, 13:50 |
-
04-07-2008, 16:39 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Pavlik Matrosov: colour: Путина типируют в Макса и я его тоже отношу к Максам. Ты считаешь, что есть огромное сходство между Путиным и Михалковым, что это носители одного ТИМа?
Ты знаешь, хоть Максы и мои дуалы, но ни с путиным, ни с Михалковым я бы на одном поле ср*** не сел.
конфликтеры они тебе
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
04-07-2008, 16:51 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
colour: 2Carlancon Кстати...его первую жену - Вертинскую я отношу к Гексли, а вы? Прочитала описания Габена. По-моему совсем не похож. Какой ТИМ у Михалкова по-вашему?
вертинская-еся, габы заносчивы и высокомерны, как и михалков,чем не похоже то?
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
04-08-2008, 0:36 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
colour: Ты хочешь сказать, что поскольку он рос в семье дейтелей искусства (семья то была приличная, насколько я могу судить, не бомжи), то он мог научиться актерскому ремеслу и именно поэтому ему роли мерзавцев удаются куда лучше и так естественно получаются? Именно поэтому и соответсвенно никакой связи с ТИМом? Путина типируют в Макса и я его тоже отношу к Максам. Ты считаешь, что есть огромное сходство между Путиным и Михалковым, что это носители одного ТИМа?
Я хочу сказать, что Михалков вырос в элитной по советским временам семье, у него всё было лучшее (по тем временам), вот эта вот избранность-элитарность сильно отразилась на его манере поведения, кстати и подчеркнула ПР "аристократизм", оценка статуса, социального положения, "он - лучший" именно по по бетанским аристократическим понятиям въелось в мозг - отсюда и сформировался такая вот одиозный лидерский характер. А Путина я в Макса не типирую, как и многие другие..
|
|
-
04-08-2008, 0:40 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Жена его вероятно еська - она всю жизнь ему подчинялась, я читала ее интервью, в котором она рассказывала, как пришла на первое свидание накрашенная, как кукла, примоднённая, с модной по тем временам причёской Бабетта, так он когда ее увидел - потащил ее к умывальнику и лично смыл всю краску с лица %))) Потому как, видите ли, по его понятиям его девушка не должна так выглядеть.. Ну какая женщина такое бы позволила??
|
|
-
04-08-2008, 0:44 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Я-таки порылась в Инете и нашла частично это интервью: " Вот как она сама описывала их второе свидание в интервью журналу "Профиль": "С Никитой мы познакомились в Доме кино. Свою активность он проявил сразу, пригласив меня на следующий день в ресторан. На свидание меня собирали в Доме моделей: гримировали, рисовали какие-то фиолетовые тени, по-вурдалацки красный рот. На голове соорудили "бабетту". И когда я подошла вечером в таком виде к Дому кино, Никита буквально был в шоке. Он молча взял меня за шкирку, в туалетной комнате засунул под кран и только после этого повел в ресторан. Такой, с белесыми ресницами и еще не высохшей на лице водой, я и сидела за столиком, боясь что-либо сказать". Скорее всего, первая супруга Михалкова, Анастасия Вертинская, которая сегодня очень сдержанно о нем отзывается, такого насилия над собой никогда бы не потерпела. "
|
|
-
04-08-2008, 1:36 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Светлая:потащил ее к умывальнику и лично смыл всю краску с лица %))) Потому как, видите ли, по его понятиям его девушка не должна так выглядеть.. Ну какая женщина такое бы позволила??
Ты к нему несправедлива, он же воспитывался на стихах Чуковского:  Я - Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир! Если топну я ногою, Позову моих солдат, В эту комнату толпою Умывальники влетят, И тебе головомойку, Неумытому, дадут - Прямо в Мойку, Прямо в Мойку С головою окунут! Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде!
П.С. Максам и Жукам как раз наоборот - намалёванные женщины нравятся. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-08-2008, 1:46 |
-
04-08-2008, 1:52 |
Страница 3 из 6 [Всего 90 записей]
3 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|