|
|
.
Никита Михалков -Гамлет
Последний ответ: Vladlen 04-20-2008, 3:45 Ответов: 89
-
04-09-2008, 6:16 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Колбасит, говорите...это хорошо. Мы же все тут развлекаемся, так или не так? От жизни и общения надо уметь получать удовольствие, не так ли? Карланкон, ты не обиделся про "больной на голову"? Или уже привык? Меня лично это не смущает. Хоть какое-то движение в обсуждении ТИМа М. и хоть какие-то, но аргументы. Что касается Путина, то меня тоже мучили сомнения и я колебалась между Максом в начале, Бальзаком в конце. Но все же посмотрев его видео на тьюбе, которых последнее время развелось в достатке, остановилась на Максе. У него довольно много Чс-ных выражений, адекватная реакция по ЧС ( в случае с листовками на конференции). Бали могут показать неадекватную реакцию по болевой ЧЭ. У Путина такого я не наблюдала. Опять же вспомните чтение стихов в парламенте. По мне это отсутствие интуиции БИ в ментале или скажем интуиции в Эго . Я не считаю такую реакцию характерной для интровертированного интуита логика на публике. Это его занесло на повороте по ЧС. Опять же законник с головы до ног.
|
|
-
04-09-2008, 7:09 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
colour: 2 Какрланкон. Хочу добавить про "бантик" его жены и смывания косметики. Эта реакция очень интересная. Хорошо бы найти факты их жизни других людей такого же плана, указывающие на принадлежность тому или иному ТИму. Дело в том, что он не только смыл лицо, что было неслыханной дерзостью по отношению к еще малознакомой девушке, он сразу показал ей, что она должна подчиниться его воле и ему наплевать, что она об этом думает. Ему так комфортнее без косметики. Она действительно была расстроена и своим видом и вероятно отношением к ней, но ...проглотила. Так и глотала вероятно всю жизнь. Он ведь и бантик с нее срывал не раз, а она его руками придерживала, если видела, что он собирается его сорвать.
Один мой знакомый Габ в конце советской власти был любером, ловил хипарей и делал и им обрезание, если его жена была в представление советского человека раскрашена как шлюха, то Габу станется косметику смыть, чтоб не портила репутацию, ибо репутацию Габ ставит превыше всего. Путинский дельтианский режим очень подеедерживае Михалкова, ГАМЛЕТ Лимонов с гопотней своей его ненавидит, и устраивает покушения там ножом, серной кмислотой бросается выводы о тиме Михалкова.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
04-09-2008, 7:14 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Светлая: "Гамлет Лимонов со своей бетанской гопотой ему явный кофликтер, а не тождик, лимоновец один раз бросил в него пузырек с серной кислотой, в другой раз нож, и тока в третий раз Михалков применил силу." Так они так и дуализируются - это же Бета, война, борьба, напряжение, противостояние!!! Ты думаешь в бете йогой занимаются? или слушают как тихо-тихо где-то капает вода и медитируют? :))) Это они оставили габам и гекам :)))))))
Если даже взять дельтианскую(золотой осени империи) монархию идеальную для Михалкова и бетанскую граждунскую войну против всех Лимонова, то разница в их идеологии видна.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
04-09-2008, 7:18 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
colour: Колбасит, говорите...это хорошо. Мы же все тут развлекаемся, так или не так? От жизни и общения надо уметь получать удовольствие, не так ли? Карланкон, ты не обиделся про "больной на голову"? Или уже привык? Меня лично это не смущает. Хоть какое-то движение в обсуждении ТИМа М. и хоть какие-то, но аргументы. Что касается Путина, то меня тоже мучили сомнения и я колебалась между Максом в начале, Бальзаком в конце. Но все же посмотрев его видео на тьюбе, которых последнее время развелось в достатке, остановилась на Максе. У него довольно много Чс-ных выражений, адекватная реакция по ЧС ( в случае с листовками на конференции). Бали могут показать неадекватную реакцию по болевой ЧЭ. У Путина такого я не наблюдала. Опять же вспомните чтение стихов в парламенте. По мне это отсутствие интуиции БИ в ментале или скажем интуиции в Эго . Я не считаю такую реакцию характерной для интровертированного интуита логика на публике. Это его занесло на повороте по ЧС. Опять же законник с головы до ног.
Неадакветные выражения у Путина появляются тока когда на него начинают наезжать, главный пропагандист Путина М.Леонтьев-Гексли и конфликта меж ними нет, что касается Путина-Баля, то называть его Критиком с большой буквы трудно.
|
|
-
04-11-2008, 19:19 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
colour:Хочу добавить про "бантик" его жены и смывания косметики. Эта реакция очень интересная. Хорошо бы найти факты их жизни других людей такого же плана, указывающие на принадлежность тому или иному ТИму. Дело в том, что он не только смыл лицо, что было неслыханной дерзостью по отношению к еще малознакомой девушке, он сразу показал ей, что она должна подчиниться его воле и ему наплевать, что она об этом думает. Ему так комфортнее без косметики. Она действительно была расстроена и своим видом и вероятно отношением к ней, но ...проглотила. Так и глотала вероятно всю жизнь. Он ведь и бантик с нее срывал не раз, а она его руками придерживала, если видела, что он собирается его сорвать.
Это типичнейшая черносенсорная реакция на что то непонравившееся, причем далеко не самая умная и джентльменская. Поставьте на место Михалкова-человека какой либо тим и попробуйте предсказать его поведение? Как случай-наоборот возьмем пару творческих бс-ников. Как вы представляете себе их реакцию? Да уж точно не мордомытие. Предположительно гюго эмоционально и позитивно посоветует сменить не совсем подходящий имидж. Штирлиц постарается не обращать на это ровно никакого внимания, корректен до конца. Теперь бета. С похренистичными максимами и их "готичными" дуалами никаких разговоров на улице точно не будет. Жук с болевой бэ хоть и будет "огорчен" но постарается не заметить прокола или максимум нетактично выскажется. Аналогично поступит дон, дюм разыграет комедию со всплеском рук и улыбок, роб промолчит. Габен криво ухмыльнется или не обратит внимания, гексли сделает вид что не заметил или действительно не заметит, дост будет неизменно вежлив. От драя ожидается максовская реакция, джеку похрен. Бальзак запросто нахамит, но об этом тут же пожалеет. Нап в отличие от жука, обладая сильной творческой бэ (самая неуязвимая функция) и не желая видеть перед своей сенсорной мосей такой ужас пойдет и намоет фейс. Но от Михалкова ее ждать особо нечего, потому что он любит себя в первую очередь. Ну о какой романтике -БЭ говорить, если он ее даже на свой сайт не поставил, поскольку у нее нет родословной. Это ЧЭ
Это всё та же сильнейшая творческая которая не оценивает окружающую среду а целенаправленно ее изменяет в угоду базовой. Захотел нап нахамить - он нахамит и страдать от этого уж точно не будет.
|
|
-
04-12-2008, 8:45 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Возможно, что Михалков не является очень явным представителем какого либо ТИМа. ТИМ Габена я знаю недостаточно на практике. У меня есть свое представление и ощущение о разных ТИмах в большей или меньшей степени. Но как известно ТИмы имеют внутритимные различия. К чему я это говорю, для Напа у него ЧС слабая. Для Гамлета возможно кому-то покажется, что ЧЭ не ярко выражена. По идее, если ситуация критическая, то ЧС будет действовать не словами, а действием, руками. Ага, тут Вы скажите про "мордомытье". Да, но считают ли Михалкова импульсивным, действующим здесь и сейчас или его считают хитрым, осторожным и предусмотрительным -человека с "задним умом". Про черных сенсоров, которые лезут на мины в погоне за удовольствиями, этого не скажешь. Наорать Нап, конечно, может, но "заднего ума" - интуиции и в особенности белой у него нету. Фантазии на трюки эмоционального давления у черносенсорика тоже нету. Поскольку голова и руки работает только на здесь и сейчас. Можно ли такое сказать о Михалкове? О режиссере, прокручивающем в голове сюжеты своих фильмов? Случай с "мордомытьем" может свидетельствовать о болевой БС. А если бы у нее лицо было просто грязное, разве он не сделал бы тоже самое? Бантик-то почему срывает? Его бантик значит раздражает примерно также как накрашенное лицо. Вероятно ощущает болезненно дисгомонию по сенсорике. Никто не предполагает однако у Михалкова чувствительность к дисгармонии по ЧС. Значит можно предположить чувствительность к дисгармонии по БС. У Габена болезненная чувствительность на ЧЭ, следовательно его волновали бы эмоции, а не ее внешний вид. Далее, шестая функция - активационная. У Гамлета -это позитивная информация о его ЧС, которую надо медом поливать. Что мы и имеем в реальности, все его посты, титулы и вензеля, говорят о том, какой он авторитетный и какой она важный человек, к мнению которого все непременно должны прислушаться. В коллаже собрал все возможные титулы власти: святой отец, царь, бизнесмен и на водке дополнительно фотография в одежде не иначе как генерала. Напу -этого всего не надо, потому что он сам по себе даже голый Царь зверей. А эти все финтиклюшки нужны тем, у кого нет природной ЧС. Про белую этику там и говорить нечего - только плеваться в сторону. Я говорю Вам как Драйзер: нету у него в Эго ни БЭ ни ЧС.
|
|
-
04-12-2008, 11:24 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
colour: Возможно, что Михалков не является очень явным представителем какого либо ТИМа. ТИМ Габена я знаю недостаточно на практике. У меня есть свое представление и ощущение о разных ТИмах в большей или меньшей степени. Но как известно ТИмы имеют внутритимные различия. К чему я это говорю, для Напа у него ЧС слабая. Для Гамлета возможно кому-то покажется, что ЧЭ не ярко выражена. По идее, если ситуация критическая, то ЧС будет действовать не словами, а действием, руками. Ага, тут Вы скажите про "мордомытье". Да, но считают ли Михалкова импульсивным, действующим здесь и сейчас или его считают хитрым, осторожным и предусмотрительным -человека с "задним умом". Про черных сенсоров, которые лезут на мины в погоне за удовольствиями, этого не скажешь. Наорать Нап, конечно, может, но "заднего ума" - интуиции и в особенности белой у него нету. Фантазии на трюки эмоционального давления у черносенсорика тоже нету. Поскольку голова и руки работает только на здесь и сейчас. Можно ли такое сказать о Михалкове? О режиссере, прокручивающем в голове сюжеты своих фильмов? Случай с "мордомытьем" может свидетельствовать о болевой БС. А если бы у нее лицо было просто грязное, разве он не сделал бы тоже самое? Бантик-то почему срывает? Его бантик значит раздражает примерно также как накрашенное лицо. Вероятно ощущает болезненно дисгомонию по сенсорике. Никто не предполагает однако у Михалкова чувствительность к дисгармонии по ЧС. Значит можно предположить чувствительность к дисгармонии по БС. У Габена болезненная чувствительность на ЧЭ, следовательно его волновали бы эмоции, а не ее внешний вид. Далее, шестая функция - активационная. У Гамлета -это позитивная информация о его ЧС, которую надо медом поливать. Что мы и имеем в реальности, все его посты, титулы и вензеля, говорят о том, какой он авторитетный и какой она важный человек, к мнению которого все непременно должны прислушаться. В коллаже собрал все возможные титулы власти: святой отец, царь, бизнесмен и на водке дополнительно фотография в одежде не иначе как генерала. Напу -этого всего не надо, потому что он сам по себе даже голый Царь зверей. А эти все финтиклюшки нужны тем, у кого нет природной ЧС. Про белую этику там и говорить нечего - только плеваться в сторону. Я говорю Вам как Драйзер: нету у него в Эго ни БЭ ни ЧС.
Ну он лицо помыл,и все, не ударил и не обматерил. Для Габа чувства не имеют никогого значения, а символы и эстетика имеет огромное значение, тот же Путин в первый год президенства поменял гимн,а яркий и необычный макияж имел в те далекие годы иное значение. Да титулы и вензеля важны тока для аристократических тимов, а Драйзер демократ. Вот однажды Гордон сказал следующую вещь на"Cеребяном дожде" :"Важно другое, что Никита Сергеевич, видный общественный деятель, который стремится стать Президентом РФ, как последняя б***ть, тратит на свою парфюмерию, на свою косметику, на свои наряды те деньги, которые честный человек в этой стране употребил бы для других целей." И что сделал Михалков, он пошел на "'Эхо Москвы" и толкнул следующую филипику:" Я хочу задать вопрос Президенту , премьер-министру, Думе, Федеральному Собранию, просто людям. Я хочу задать вопрос: кто мы такие, если мы это терпим? Кто мы такие, когда с утра дети, не ушедшие в школу, люди, едущие в машине, работники, ученые по всей стране... Кто такой этот господин, чтобы с утра матом разговаривать, вещать о чем бы то ни было? Кто он такой? Но каково это можно просто слушать? Мало того. Хорошо, можно не любить мои фильмы. Но давайте на секундочку... я никогда этим не пользуюсь и не люблю, когда меня называют по званиям. Но все-таки, на секундочку. Я лауреат двух государственных премий России, я лауреат "Оскара", я народный артист России, я президент Фонда культуры, председатель правления Союза кинематографистов России, я член президентского совета по культуре и искусству. Я, считайте, в какой-то степени государственный деятель. Каким образом может терпеть государство, чтобы какой-то малоизвестный человек, проживший большую часть жизни в Америке, таким образом разговаривал с народом и обсуждал людей. " Т.е. в его ответе нет ни чс ,ни чэ, а сначала идет черноинтутивный запрос по внушаемой кто он такой?, а дальше бсное самовосхваление.
|
|
-
04-12-2008, 14:23 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Карланкон, спасибо, интересный пример. Ты сам-то кто по ТИМу? Ко всем, Давайте, подведем короткий итог обсуждению. У Олега на сайте были следующие версии ТИма для Михалкова: Макс, Драйзер, Дюма и Гексли. Наполеон тоже был, но не из списка. Здесьна форуме появилась версия Габен и моя версия Гамлет. С признаком аристократии трудно не согласиться, прет изо все щелей, примеров и фактов достаточно. Все согласны? Если ДА, то откидываем версии демократов: Драйзер, Дюма, Наполеон. Оставляем Макс, Гексли, Габен и Гамлет. Далее, явно присутсвует и доминирует признак квестимности. Вопросы типа "кто он такой?" или "Ты понял, что ты сказал сейчас?" как реакция на выпады и критику в его сторону. Думаю, что можно привести массу примеров, подтверждающих доминирование квестимности. Все согласны? Если ДА, то остаются Габен и Гамлет. Далее, в своих монологах он обращается к людям, взывая к "разуму" как Этик, используя не объективный, а субъективный метод сравнения: чего больше, кто умнее, кто авторитетнее и т.д. и т.п. Это субъективный метод этиков. Опять же его речь и слова которые он употребляет: "на секундочку" "Давайте"... задумаемся над происходящем...ну кому Вы будете доверять, кого слушать как не папу римского? Ну разве я не отец мафии, почти что родственник президенту и т.д. и т.п. Этические байки. Осталось только уши развесить и глотать. И Вы хотите сказать, что это типично для Габена? По-моему, это вполне похоже на Гамлетовскую попытку убедить в своей правоте и показать ничтожность противника. Гамлет и Габен различаются по следующим признакам: негативизм- позитивизм, веселый- серьезный, решительный- рассудительный, процесс- результат, помимо основных дихотомийных признаков. Что касается негативизма-позитивизма, то тут по-моему очевиден негативизм. Ну может не для всех очевиден. Для меня очень даже. Веселость у него в фильме "Я шагаю по Москве"- где он играет самого себя. Кто-то помнится предлагал даже ТИМ Гюго. Решительность вероятно выразилась в "мордомытье". Процесс-результат - пока на этот счет мысли отсутсвуют.
|
|
-
04-12-2008, 15:25 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
colour, давайте поступим проще - спросим гамлета о том как бы он отреагировал на "экстравагантную внешность" шапочного знакомого? Есть у нас г-н Жириновский который тоже любит "воевать", тут мало кто сомневается что г-н Жириновский Гамлет. Вы видели г-на Жириновского улыбающимся или даже смеющимся? А Михалкова? Можно было бы и напистость Жирика обсудить. Наорать Нап, конечно, может, но "заднего ума" - интуиции и в особенности белой у него нету. Фантазии на трюки эмоционального давления у черносенсорика тоже нету. Поскольку голова и руки работает только на здесь и сейчас. Можно ли такое сказать о Михалкове? О режиссере, прокручивающем в голове сюжеты своих фильмов?
Не совсем понял что вы хотели этим сказать, или какие выводы сделать? Можно? Нельзя? Прокручивает или нет? Значит можно предположить чувствительность к дисгармонии по БС
Cуть болевой в болезненном нежелании ею пользоваться + невозможность достоверной её оценки. Если тим сработал или рабтает по болевой - скорее ему её перед этим ногами пинали, или, если ситуация подходящая, пинают по базовой. Чувствительность же к дисгармонии это и есть экспертная оценка. А эти все финтиклюшки нужны тем, у кого нет природной ЧС
Ой не скажиииите. ================== «Скромный» Ленин посещает собрания, посвященные «его чествованию как вождя Коммунистической партии и руководителя Советского правительства». Причем эти чествования организуются не в знаменательные дни (юбилеи, день рождения и т.д.), а в будни (например, 20 ноября 1918 г. в Пресненском районе Москвы) В начале весны 1918 года Ленин в беседе с наркомом просвещения выдвигает идею «монументальной пропаганды» — установки на площадях и других местах памятников видным революционерам. Новоиспеченный «пролетарский» нарком понял намек своего «скромного» патрона, пожелавшего увидеть памятники в свою честь еще при жизни. Ответственным же за претворение в жизнь декрета «О памятниках революции» был назначен архитектор Н.Д. Виноградов. Однако в условиях гражданской войны дело шло туго, поэтому 12 октября Ленин написал письмо в Президиум Московского Совета рабочих и красноармейских депутатов, в котором, выражая свое недовольство, в частности, рекомендовал: «Весь Президиум и Виноградова, по моему мнению, надо бы на неделю посадить в тюрьму за бездеятельность» С 5 августа 1919 года по 24 февраля 1920-го, то есть в самый разгар войны, когда советская власть находилась на грани гибели, скульптурные портреты Ленина были установлены в 29 (!) городах России — Москве, Смоленске, Петрограде, Уфе, Ржеве, Череповце, Александрове и других. Мало кто знает, что имя Ульянова-Ленина начали присваивать городам и многим населенным пунктам именно в годы гражданской войны. ================== И товарищ Жуков, сразу после окончания войны не преминул воспользоваться (неподходящим) моментом и единственный запечатлел себя на холсте, в орденах во всю грудь, подбоченясь. http://korin.webzone.ru/kat/bug.htm <--- BUGGGGG :) И товарищ Сталин уж так любил это самое дело что Никите Сергеичу пришлось аж на съезде разоблачать. А самого знаменитого наполеона я не знаю. (г-н Жириновский вот фигурирует на водочной этикетке эпического вида, в отличие от г-на Путина например. Лирическое отступление). Так что любили, Любили дорогие чс-ники и славу и её атрибутику. И любят нежно и любить будут. Про белую этику там и говорить нечего - только плеваться в сторону.
Я ж говорил, творческая это вам не базовая. Наврать, нахамить, облизать подмазаться - с целью подчинить или наоборот отдалить и унизить - наповское это. Такое ваще свойственно этой дуальной паре. Только бальзак это по неразумению делает, а нап очень даже понимает что творит. Лично видел и не раз.
|
|
-
04-12-2008, 17:02 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Михалков :"Я появлялся в жизни детей ровно тогда, когда я понимал, что им без меня не обойтись.Я единственное, что для них(детей) сделал, это я дал им возможность не верить и не реагировать на то, что им будут говорить, что они стали такими, потому что их устроил папа. Вот это я им дал. И я всегда этим очень горжусь. " абсолютно Габенская позиция.
|
|
-
04-12-2008, 17:27 |
-
04-13-2008, 0:09 |
-
-
04-13-2008, 0:49 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
каток:colour, давайте поступим проще - спросим гамлета о том как бы он отреагировал на "экстравагантную внешность" шапочного знакомого? Есть у нас г-н Жириновский который тоже любит "воевать", тут мало кто сомневается что г-н Жириновский Гамлет. Вы видели г-на Жириновского улыбающимся или даже смеющимся? А Михалкова? Можно было бы и напистость Жирика обсудить.
Гамлеты тоже вероятно разные бывают? Разве Гамлеты никогда не смеются? Жирика возможно невростеник вроде Гитлера. Такое различие вероятно можно отнести к межтимным различиям. Мое мнение таково, М. не сангвиник - это уж точно. У него тяжелое негативное выражение лица очень заметно. Я об этом уже писала: динамика эмоций у него в смене выражения лица заметна. Наполеона точно в нем не вижу. И позитивизма. Наорать Нап, конечно, может, но "заднего ума" - интуиции и в особенности белой у него нету. Фантазии на трюки эмоционального давления у черносенсорика тоже нету. Поскольку голова и руки работает только на здесь и сейчас. Можно ли такое сказать о Михалкове? О режиссере, прокручивающем в голове сюжеты своих фильмов?
Не совсем понял что вы хотели этим сказать, или какие выводы сделать? Можно? Нельзя? Прокручивает или нет?
Так так, у нас с Вами явно разный метаболизм, может быть даже очень разный. Квестимность возможно одинаковая. Я имела ввиду интуицию - сенсорику.
Значит можно предположить чувствительность к дисгармонии по БС
Cуть болевой в болезненном нежелании ею пользоваться + невозможность достоверной её оценки. Если тим сработал или рабтает по болевой - скорее ему её перед этим ногами пинали, или, если ситуация подходящая, пинают по базовой. Чувствительность же к дисгармонии это и есть экспертная оценка.
Тим обязательно работает по болевой. Болевая же в сознании, как же не работать. Но работает для себя в первую очередь, удовлетворяя свои нужды. Болевая -производительная функция, то есть тоже обрабатывает информацию своего личного опыта, чтобы не обжигаться в будущем. По этой функции люди друг друга не учат, но свой личный труд очень ценят. ВЫ же знаете, что болевая функция (как впрочем и все функции) имеет полюса экстремальности. Человек либо сосредотачивается, пытаясь сделать все что в его силах по болеовй или отвергает любую попытку. Это значит, что мы имее гамлетов готов, экстравагантных и экспрессивных и так же имеем гамлетов, которые тратят кучу денег на свой внешний вид как сказал Гордон о Михалкове. Надо уметь различать межтимные различия от внутритимных.
А эти все финтиклюшки нужны тем, у кого нет природной ЧС
Ой не скажиииите.
Так что любили, Любили дорогие чс-ники и славу и её атрибутику. И любят нежно и любить будут.
Вы привели примеры, подтверждаюшие признак аристократии а не черной сенсорики- выделение себя из толпы и принадлежности к группе людей, стоящих выше на ирархической лестнице.
Про белую этику там и говорить нечего - только плеваться в сторону.
Я ж говорил, творческая это вам не базовая. Наврать, нахамить, облизать подмазаться - с целью подчинить или наоборот отдалить и унизить - наповское это. Такое ваще свойственно этой дуальной паре. Только бальзак это по неразумению делает, а нап очень даже понимает что творит. Лично видел и не раз.
Возможно Вы правы, но мне все же БЭ в Эго видится по-другому. Мне встречались другие Напы и дело тут не во вранье. Михалков не демократ, следовательно не Нап. Нап выделяет себя по популярности, по тому как его любят и к нему относится толпа. Ему незачем прибегать к указанию на статус и иерархию. Зачем? Когда есть ЧС, дело можно разрешить и без указания на различия в статусе. Зачем Напу вразумлять народ таким методом: "Разве ж я Вам не отец родной?" Зачем пыль-то в глаза пускать? Наоборот, почувствует плохое к себе отношение и из-за гордости замкнется в себе. Такое быть может. "Я"-кать как Михалков уж точно не будет. Когда от Напа отказываются друзья или его не понимают, ему очень тяжело. Но гордость и отсутсвие интуиции не дают возможности идти на трюки по манипуляции отношениями. Я такое видела. Возможно это зависит еще и от уровня культуры. Вопрос спорный.
|
|
-
04-13-2008, 1:04 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Carlancon: Михалков :"Я появлялся в жизни детей ровно тогда, когда я понимал, что им без меня не обойтись.Я единственное, что для них(детей) сделал, это я дал им возможность не верить и не реагировать на то, что им будут говорить, что они стали такими, потому что их устроил папа. Вот это я им дал. И я всегда этим очень горжусь. " абсолютно Габенская позиция.
Я вижу. Я-кает опять без конца, указывая на свои заслуги. Пишет об отношениях с детьми как этик и негативист: "не верить, не реагировать" Это он о эмоциональной защите детей от эмоционального давления толпы. В случае люди начнут принижать их чувство собственного достоинства и указывать на бездарность, на использование связей и заслуг отца. Так вот он, гордится тем, что научил их этическому иммунитету против мнения толпы. Это он правильно сделал. Но по мне так опять этика сплошная везде и всюду. А откуда логике-то взяться? У Гамлета БЛ - внушаемая. С одной стороны сам преклоняется перед авторитетами и взывает к уважению авторитеов. коим с гордостью считает и себя. С другой выстраивает этическую иерархическую структуру, на верхушку которой не попадает даже жена. Там на верхушке исключительно папы, цари, генералы и Путины с Михалковыми. Один порядок в стране наводит, другой мозги промывает и систему власти поддерживает. Рука руку моет.
|
|
Страница 5 из 6 [Всего 90 записей]
... |
|