Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Помогите!!! Кто я??

Последний ответ: Aliaska   04-18-2008, 3:01   Ответов: 54
Страница 2 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-04-2008, 9:47 1296857 in reply to 1296856

Интуиты не ревнуют? Это конкретное заблуждение.Mellow

•  04-04-2008, 9:51 1296858 in reply to 1296816

Vicky:

Взгляд, поза, всё за интуицию. Не верю что у сенсорика, во всяком случае Напа, может быть такой грустный мягкий взгляд. Кроме того какая-то зажатость на фотках присутствует. Не Нап.

Результаты тестирования

Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:

E - Экстраверт (6:4)
    S - Сенсорик (11:9)
    F - Этик (12:8)
    P - Иррационал (17:3)

Ваш вероятный тип: ESFP (Наполеон, СЭЭ)

Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения:

Экстраверт-Интраверт
    Сенсорик-Интуит

Вот вам пожалуйста!!! Это тест Кейрси... недавно прошла новый тест какой-то.. там 500 с лишним вопросов, половину рабочего дня потратила!! .. это вапще обхохочешься!! по нему я получилась Жук- ведущий тим!! логик! ха-ха!! далее идут Нап и Гюго.. наиболее вероятные тимы! да когда же это кончится-то!! ))))

•  04-04-2008, 9:58 1296859 in reply to 1296857

Vicky:

Интуиты не ревнуют? Это конкретное заблуждение.Mellow

ммм.. не знаю... я - собственница.. могу не показать вида, но дастся мне это с большим трудом.. вообще контроль теряю над собой!! лучшее средство - срочно куда-нибудь уйти, отвлечься.. а потом прийти с холодной головой и сказать: ты мне нужен, но если я тебе не нужна, то ты мне не нужен вдвойне!!!!! )))))
  •  04-04-2008, 10:09 1296860 in reply to 1296859

Интуиты тоже могут быть собственникамиSmile. А результаты тестов и у меня самые разные бывалиSmile, по тестам точно определить свой ТИМ практически невозможно. Хотя по английскому тесту Кейрси у меня получился как раз реальный результат!Smile
  •  04-04-2008, 23:06 1296878 in reply to 1296799

Вложения: shelest_1.jpg

Nemislimo:
    Интуиция не определяется только угадываением. По фотке мне кажется что эсктраверт и сенсор. А вообще какой-то НАпSmile

YesSmile

Когда я глянул на фото, сразу вспомнил ведущую Ольгу Шелест, и сразу подумал - Напка, и больше в эту тему не захожу. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-05-2008, 6:23 1296899 in reply to 1296860

Vicky:
    Интуиты тоже могут быть собственникамиSmile.

не знаю, не знаю.. говорю так как прочитала, когда определялась с сенсорикой-интуицией!! :) бардак какой-то!!! ))))

•  04-05-2008, 6:31 1296900 in reply to 1296851

shroud:
    Aliaska:

У вас глюк!!! :)

Вот в том-то и дело, что я почти по всем параметрам интуит, но, как ни прискорбно осознавать, интуиции как таковой нет!!! самый простой пример: может быть 1 раз из 100 угадаю кто звонит :))) предсказанное мной развитие событий, как правило, развиваются с точностью до наоборот!! ))))

Big SmileBig SmileBig Smile
    Ой прикольная какая! У меня все Гексли интуиты вааще не втыкаются в реальность - они мимо живут - в паралельных реальностях (возможных как бы).
    Смотри по восприятию мира - Гексли более осторожны в отношениях, Напки менее - они более УВЕРЕННЫ (или НАПОРИСТЕЙ, или НАГЛЕЙ, или СМЕЛЕЙ) в отношениях. Wink

Из реальности выпадаю.. бывает ))) по улице иду - пока за руку не схватят, не замечу человека!! )))) географически тоже плохо ориентируюсь...))

Увереннее, наглей и смелей я буду с тем, кто во мне заитересован, если я буду видеть интерес ))) на шею вешаться никому не собираюсь, это не мое однозначно!!! лучше уж одной тогда )))

•  04-05-2008, 6:36 1296901 in reply to 1296878

Vladlen:

сразу подумал - Напка, и больше в эту тему не захожу. Big Smile

Ну и зря!!! :))

Еще один голос в пользу Напки!! мэрси!! :)))

•  04-05-2008, 12:56 1296917 in reply to 1296901

Aliaska:
    Vladlen:

можете и мой голос туда же.

Like a Devil
  •  04-06-2008, 8:13 1296942 in reply to 1296917

Melissa:
    Aliaska:
    Vladlen:

можете и мой голос туда же.

спасибо!! )) прям даже на душе как-то полегчало!! )))

•  04-07-2008, 0:20 1296976 in reply to 1296942

Кстати, Гексличихи ревнивы как кошкиSmile Это я сейчас снова тебя запутаюSmile

Не, все же НАп.

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  04-07-2008, 1:38 1296985 in reply to 1296976

Nemislimo:

Кстати, Гексличихи ревнивы как кошкиSmile Это я сейчас снова тебя запутаюSmile

Не, все же НАп.

Почему же все-таки Напка в таком случае?? )))) 

•  04-07-2008, 2:12 1296986 in reply to 1296985

по улице иду - пока за руку не схватят, не замечу человека!! ))))

а это может интроверсия :) /щас вообще всех с толку собью/

у меня например, вообще такое поведение по жизни - я стараюсь не смотреть в глаза незнакомым людям. а неприятным мне людям - вообще не смотрю сознательно, потому как противно и отвратительно. разные незнакомые на улице мне вобщем по барабану, поэтому я на них и не обращаю свое внимание, если в чужом месте незнакомом нахожусь (ну например, по улице иду, когда по работе надо куда-то съездить). не вижу тут ничего интуитского :)

а вообще, девушка и вправду похожа на "моторчик-заводилку" типа Ольги Шелест. это в форуме. а какая она в реале?

•  04-07-2008, 2:38 1296989 in reply to 1296986

Crimhilda:

по улице иду - пока за руку не схватят, не замечу человека!! ))))

а это может интроверсия :) /щас вообще всех с толку собью/

у меня например, вообще такое поведение по жизни - я стараюсь не смотреть в глаза незнакомым людям. а неприятным мне людям - вообще не смотрю сознательно, потому как противно и отвратительно. разные незнакомые на улице мне вобщем по барабану, поэтому я на них и не обращаю свое внимание, если в чужом месте незнакомом нахожусь (ну например, по улице иду, когда по работе надо куда-то съездить). не вижу тут ничего интуитского :)

а вообще, девушка и вправду похожа на "моторчик-заводилку" типа Ольги Шелест. это в форуме. а какая она в реале?

))) в чате и на форуме как-то само собой получается так общаться ))) со смайликами и воскл. знаками.. кстати в жизни, я довольно спокойный человек, по крайней мере произвожу такое впечатление... )) Мне не раз говорили, что первое впечатление обо мне вапще негативное, во-первых, выражение лица надменное, как говорят (на фотке это я друзьям позировала, поэтому и получилась такая), ну и наехать могу легко на малознакомого человека, если мне что-то не понравится!! а вообще никого не трогаю, пока меня не трогают, а тронут - пожалеют ))))) насчет смотреть в глаза незнакомым.. а что, я наоборот люблю ))) прикольно, когда они глаза отводят ))) а те, кто мне неприятен вообще пустое место.. для меня этих людей просто не существует )))

•  04-07-2008, 2:45 1296990 in reply to 1296989

Так, мне срочно нужен Баль!!! ))) это единственный способ проверить наверняка ))) кстати, по описанию характера Бали мне в принципе нравятся... но внешне они ваааапще не в моем вкусе!!! ))) хотя я посмотрела фотки... ммм... есть очень даже ничего )))
Страница 2 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server