|
|
.
Помогите!!! Кто я??
Последний ответ: Aliaska 04-18-2008, 3:01 Ответов: 54
-
04-04-2008, 9:47 |
-
04-04-2008, 9:51 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
Vicky: Взгляд, поза, всё за интуицию. Не верю что у сенсорика, во всяком случае Напа, может быть такой грустный мягкий взгляд. Кроме того какая-то зажатость на фотках присутствует. Не Нап.
Результаты тестированияСудя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (6:4) S - Сенсорик (11:9) F - Этик (12:8) P - Иррационал (17:3) Ваш вероятный тип: ESFP (Наполеон, СЭЭ) Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения: Экстраверт-Интраверт Сенсорик-Интуит Вот вам пожалуйста!!! Это тест Кейрси... недавно прошла новый тест какой-то.. там 500 с лишним вопросов, половину рабочего дня потратила!! .. это вапще обхохочешься!! по нему я получилась Жук- ведущий тим!! логик! ха-ха!! далее идут Нап и Гюго.. наиболее вероятные тимы! да когда же это кончится-то!! ))))
|
|
-
04-04-2008, 9:58 |
-
04-04-2008, 10:09 |
-
04-04-2008, 23:06 |
-
04-05-2008, 6:23 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
Vicky:Интуиты тоже могут быть собственниками  . не знаю, не знаю.. говорю так как прочитала, когда определялась с сенсорикой-интуицией!! :) бардак какой-то!!! ))))
|
|
-
04-05-2008, 6:31 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
shroud: Aliaska: У вас глюк!!! :) Вот в том-то и дело, что я почти по всем параметрам интуит, но, как ни прискорбно осознавать, интуиции как таковой нет!!! самый простой пример: может быть 1 раз из 100 угадаю кто звонит :))) предсказанное мной развитие событий, как правило, развиваются с точностью до наоборот!! ))))
   Ой прикольная какая! У меня все Гексли интуиты вааще не втыкаются в реальность - они мимо живут - в паралельных реальностях (возможных как бы). Смотри по восприятию мира - Гексли более осторожны в отношениях, Напки менее - они более УВЕРЕННЫ (или НАПОРИСТЕЙ, или НАГЛЕЙ, или СМЕЛЕЙ) в отношениях. 
Из реальности выпадаю.. бывает ))) по улице иду - пока за руку не схватят, не замечу человека!! )))) географически тоже плохо ориентируюсь...)) Увереннее, наглей и смелей я буду с тем, кто во мне заитересован, если я буду видеть интерес ))) на шею вешаться никому не собираюсь, это не мое однозначно!!! лучше уж одной тогда )))
|
|
-
04-05-2008, 6:36 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: сразу подумал - Напка, и больше в эту тему не захожу. 
Ну и зря!!! :)) Еще один голос в пользу Напки!! мэрси!! :)))
|
|
-
04-05-2008, 12:56 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГамлеСь
-
-
-
|
Aliaska: Vladlen: сразу подумал - Напка, и больше в эту тему не захожу. 
можете и мой голос туда же.
Like a Devil
|
|
-
04-06-2008, 8:13 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
Melissa: Aliaska: Vladlen: сразу подумал - Напка, и больше в эту тему не захожу. 
можете и мой голос туда же. спасибо!! )) прям даже на душе как-то полегчало!! )))
|
|
-
04-07-2008, 0:20 |
-
04-07-2008, 1:38 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo: Кстати, Гексличихи ревнивы как кошки Это я сейчас снова тебя запутаю Не, все же НАп.
Почему же все-таки Напка в таком случае?? ))))
|
|
-
04-07-2008, 2:12 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
по улице иду - пока за руку не схватят, не замечу человека!! )))) а это может интроверсия :) /щас вообще всех с толку собью/ у меня например, вообще такое поведение по жизни - я стараюсь не смотреть в глаза незнакомым людям. а неприятным мне людям - вообще не смотрю сознательно, потому как противно и отвратительно. разные незнакомые на улице мне вобщем по барабану, поэтому я на них и не обращаю свое внимание, если в чужом месте незнакомом нахожусь (ну например, по улице иду, когда по работе надо куда-то съездить). не вижу тут ничего интуитского :) а вообще, девушка и вправду похожа на "моторчик-заводилку" типа Ольги Шелест. это в форуме. а какая она в реале?
|
|
-
04-07-2008, 2:38 |
-
Aliaska
-
-
-
-
-
-
-
|
Crimhilda: по улице иду - пока за руку не схватят, не замечу человека!! )))) а это может интроверсия :) /щас вообще всех с толку собью/ у меня например, вообще такое поведение по жизни - я стараюсь не смотреть в глаза незнакомым людям. а неприятным мне людям - вообще не смотрю сознательно, потому как противно и отвратительно. разные незнакомые на улице мне вобщем по барабану, поэтому я на них и не обращаю свое внимание, если в чужом месте незнакомом нахожусь (ну например, по улице иду, когда по работе надо куда-то съездить). не вижу тут ничего интуитского :) а вообще, девушка и вправду похожа на "моторчик-заводилку" типа Ольги Шелест. это в форуме. а какая она в реале?
))) в чате и на форуме как-то само собой получается так общаться ))) со смайликами и воскл. знаками.. кстати в жизни, я довольно спокойный человек, по крайней мере произвожу такое впечатление... )) Мне не раз говорили, что первое впечатление обо мне вапще негативное, во-первых, выражение лица надменное, как говорят (на фотке это я друзьям позировала, поэтому и получилась такая), ну и наехать могу легко на малознакомого человека, если мне что-то не понравится!! а вообще никого не трогаю, пока меня не трогают, а тронут - пожалеют ))))) насчет смотреть в глаза незнакомым.. а что, я наоборот люблю ))) прикольно, когда они глаза отводят ))) а те, кто мне неприятен вообще пустое место.. для меня этих людей просто не существует )))
|
|
-
04-07-2008, 2:45 |
Страница 2 из 4 [Всего 55 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|