|
|
.
Зачем тимы идут к психоаналитикам?
Последний ответ: Melissa 04-03-2008, 13:42 Ответов: 20
-
03-28-2008, 18:00 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Например внушаемые по чи идут к психоаналитикам, чтоб определить кто виноват, так если там габ, узнает, что он кричит на сына потому, что у него его самого в детстве мало любили,то ему станет легче, черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
03-29-2008, 3:49 |
-
03-29-2008, 23:51 |
-
Le Merdeur
-
-

-
-
лорлорлджщшгщ вапыкук аыв пывукыпвап
-
-
-
|
Carlancon:Например внушаемые по чи идут к психоаналитикам, чтоб определить кто виноват, так если там габ, узнает, что он кричит на сына потому, что у него его самого в детстве мало любили,то ему станет легче, черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику.
Такое с любым человеком происходит когда он понимает суть своей проблемы. И это первый этап при лечении от пиромании, алконавтизма до нимфомании. "черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику." Побить психоаналитика, что ли?
|
|
-
03-30-2008, 5:13 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Le Merdeur: Carlancon: Например внушаемые по чи идут к психоаналитикам, чтоб определить кто виноват, так если там габ, узнает, что он кричит на сына потому, что у него его самого в детстве мало любили,то ему станет легче, черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику.
Такое с любым человеком происходит когда он понимает суть своей проблемы. И это первый этап при лечении от пиромании, алконавтизма до нимфомании. "черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику." Побить психоаналитика, что ли?
Когда я жил в америке и ходил к психоаналитику, то в основном разговоры с ним перходили к тому, что я как черный этик нещадно ругал моих противников-коллег в бизнесе.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
03-30-2008, 8:02 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Carlancon: Le Merdeur: Carlancon: Например внушаемые по чи идут к психоаналитикам, чтоб определить кто виноват, так если там габ, узнает, что он кричит на сына потому, что у него его самого в детстве мало любили,то ему станет легче, черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику.
Когда я жил в америке и ходил к психоаналитику, то в основном разговоры с ним перходили к тому, что я как черный этик нещадно ругал моих противников-коллег в бизнесе.
Карлсон-черный этик--это неполиткорректно, правильно будет этик афроамериканского происхождения
|
|
-
03-30-2008, 8:59 |
-
03-30-2008, 9:27 |
-
Le Merdeur
-
-

-
-
лорлорлджщшгщ вапыкук аыв пывукыпвап
-
-
-
|
Carlancon:Когда я жил в америке и ходил к психоаналитику, то в основном разговоры с ним перходили к тому, что я как черный этик нещадно ругал моих противников-коллег в бизнесе.
Так может тебе хотелось пожаловатся и поплакать на неудовлетворённость, а что бы не винить себя, ты бочки катил на коллег. Каждая броблема имеет собственные причины. Думаешь, габен бы пришол с такой же проблемой и то что хотел бы услышать звучало как "вас родители не научили разбиратся в людях по этому у вас хреновый партнёры"? Я так понимаею, тебя доил психоаналтик за то что ты ему жаловался и не сказал в чём действительно порблема?
|
|
-
03-30-2008, 12:17 |
-
03-30-2008, 12:34 |
-
03-30-2008, 12:46 |
-
03-30-2008, 13:02 |
-
03-30-2008, 13:03 |
-
-
03-30-2008, 13:11 |
-
03-30-2008, 13:20 |
-
jemand
-
-
-
-
-
-
-
|
Carlancon:[ Жизнь в Америке очень тяжелая, не материально, а психологически.
У меня наоборот: здесь жизнь тяжелая матерально, а психологически вообще без проблем. Нужно ехать мне в америку, будет идеальное дополнение. Буду там психоаналитиков лечить
Размышления и действия должны чередоваться как выдох и вдох.
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|