Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Зачем тимы идут к психоаналитикам?

Последний ответ: Melissa   04-03-2008, 13:42   Ответов: 20
Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-28-2008, 18:00 1296130

Например внушаемые по чи идут к психоаналитикам, чтоб определить кто виноват, так если там габ, узнает, что он кричит на сына потому, что у него его самого в детстве мало любили,то ему станет легче, черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-29-2008, 3:49 1296162 in reply to 1296130

ВОт ты сам уже и ответил зачемSmile

Правда я не была у психоаналитика, но если бы узнала, как ты написал, что я делаю так и сяк, потому что вот так(в данном случае, кричу на сына), то мне стало бы легче,хотя это просто какое-то оправдание получается своих действий.

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-29-2008, 23:51 1296255 in reply to 1296130

Carlancon:

Например внушаемые по чи идут к психоаналитикам, чтоб определить кто виноват, так если там габ, узнает, что он кричит на сына потому, что у него его самого в детстве мало любили,то ему станет легче, черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику.

Такое с любым человеком происходит когда он понимает суть своей проблемы. И это первый этап при лечении от пиромании, алконавтизма до нимфомании.

"черные сенсоры, чтоб сбросить на когото свою черную энергетику."
    Побить психоаналитика, что ли?

•  03-30-2008, 5:13 1296283 in reply to 1296255

Le Merdeur:
    Carlancon:

Такое с любым человеком происходит когда он понимает суть своей проблемы. И это первый этап при лечении от пиромании, алконавтизма до нимфомании.

Когда я жил в америке и ходил к психоаналитику, то в основном разговоры с ним перходили к тому, что я как черный этик нещадно ругал моих противников-коллег в бизнесе.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-30-2008, 8:02 1296310 in reply to 1296283

Carlancon:
    Le Merdeur:
    Carlancon:

Когда я жил в америке и ходил к психоаналитику, то в основном разговоры с ним перходили к тому, что я как черный этик нещадно ругал моих противников-коллег в бизнесе.

Карлсон-черный этик--это неполиткорректно, правильно будет этик афроамериканского происхождения
  •  03-30-2008, 8:59 1296322 in reply to 1296283

Carlancon:

Когда я жил в америке и ходил к психоаналитику

А зачем это ты ходил в америке к психоаналитику?? [Image]

•  03-30-2008, 9:27 1296326 in reply to 1296283

Carlancon:
    Так может тебе хотелось пожаловатся и поплакать на неудовлетворённость, а что бы не винить себя, ты бочки катил на коллег. Каждая броблема имеет собственные причины. Думаешь, габен бы пришол с такой же проблемой и то что хотел бы услышать звучало как "вас родители не научили разбиратся в людях по этому у вас хреновый партнёры"?

Я так понимаею, тебя доил психоаналтик за то что ты ему жаловался и не сказал в чём действительно порблема?

•  03-30-2008, 12:17 1296343 in reply to 1296322

каток:
    Carlancon:

А разве в Америке не все к психоаналитику ходят?Roll eyesBig Smile

Никогда не верьте женщине, которая говорит Вам свой возраст. Женщина, способная на такое, готова на все!
  •  03-30-2008, 12:34 1296344 in reply to 1296130

Я не хожу! Ненавижу нытьAngry, а ходят обычно как раз понытьTongue.

•  03-30-2008, 12:46 1296345 in reply to 1296322

каток:
    Carlancon:

Жизнь в Америке очень тяжелая, не материально, а психологически.

•  03-30-2008, 13:02 1296347 in reply to 1296345

Carlancon:
    Это сказал ГЮГО!!???
  •  03-30-2008, 13:03 1296348 in reply to 1296343

Мышка:
    каток:
    Carlancon:

А разве в Америке не все к психоаналитику ходят?Roll eyesBig Smile

Страна докторов и пациентов? Нуууу... похоже!
  •  03-30-2008, 13:09 1296354 in reply to 1296347

каток:
    Carlancon:
    Это сказал ГЮГО!!???

Однажды оставил я засоленую рыбу на балконе сушится, так меня за это дело по судам затаскали.

•  03-30-2008, 13:11 1296355 in reply to 1296347

каток:
    Carlancon:
    Это сказал ГЮГО!!???

А что у Гюг разве проблем нету в жизни? Roll eyes Гюги тоже люди!! Big Smile

Никогда не верьте женщине, которая говорит Вам свой возраст. Женщина, способная на такое, готова на все!
  •  03-30-2008, 13:20 1296356 in reply to 1296345

Carlancon:
    [

У меня наоборот: здесь жизнь тяжелая матерально, а психологически вообще без проблем. Нужно ехать мне в америку, будет идеальное дополнение. Буду там психоаналитиков лечить

Размышления и действия должны чередоваться как выдох и вдох.
Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server