Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)

Последний ответ: Marsianka   04-04-2008, 7:52   Ответов: 83
Страница 1 из 6 [Всего 84 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-29-2008, 19:55 1296241

Уже таки давайте наконец-то статистически определимся вот с чем:

вот когда малые губы очевидным образом выглядывают (просматриваюцо, видны-потому-что-выпирают, етк.) из-за больших - это по-вашему как? Эстетично или нет? Или и так нормально и так хорошо?

За себя я скажу так: у меня на самом деле очень мало стереотипов отн. женской внешности (я имею в виду что нет такого: "нравятся блондинки с большой грудью или азиатки с маленькой"), но вот насчет губ могу сказать следущее: в-целом, когда они выглядывают - это как-то прикольнее чем когда не выглядывают Белая Сенсорика

А вы как считаете?

Когда выглядывают это:

*см. текст*
    • Очень плохо (14.3%)
    • Очень хорошо (21.4%)
    • Главное чтобы человек был хороший (28.6%)
    • Я Джек - мне похуй (7.1%)
    • Я Дост - мне тем более (7.1%)
    • Опять вы про соционику? Это НЕ НАУКА!!! Несите пенициллин! (21.4%)
    You voted for 'Очень хорошо'.
    • Total Votes: 14

Что свершено - то совершенно.
  •  03-30-2008, 0:08 1296258 in reply to 1296241

Главное, все-таки, человек
  •  03-30-2008, 2:31 1296270 in reply to 1296241

Вложения: 3.jpg

my-xcalibur.ru:
    когда малые губы очевидным образом выглядывают из-за больших - это по-вашему как? Эстетично или нет?

В женщине всё прекрасно, но:

первое это гламур http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2585689

второе скорее комп. искусство http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1877133

а вот третье - настоящая Земная красота и правда жизни. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-30-2008, 3:56 1296275 in reply to 1296270

Vladlen:

а вот третье - настоящая Земная красота и правда жизни. Smile

вот! ты опять нашел нужное слово: правда жизни Yes 

я когда вижу выпирающий клитор - я чувствую что жизнь - она не проходит стороной мимо - а что она где-то здесь, рядом. In love

какбы все эти штуки - они приветливо машут тебе рукой и какбы говорят: никогда не сдавайся - тебе есть ради чего жить! 

а гломурный арт мы оставим всяким-там-кому-нибудь-еще Smile

Что свершено - то совершенно.
  •  03-30-2008, 21:32 1296402 in reply to 1296275

Извините, что вмешиваюсь в вашу сугубо мужскую тему... :) Все вот тут говорят, что им нравится. А я в женской раздевалке наблюдала такие вещи. Имхо, не эстетично :) Ой, вообще солько открытий для себя сделала. За 2 месяца посещения этой самой раздевалки с разного возраста женщинами видела, пожалуй, всего одну с действительно красивым телом от шеи до щиколоток.
  •  03-30-2008, 23:10 1296403 in reply to 1296402

Crimhilda:
    Извините, я в женской раздевалке наблюдала такие вещи. Имхо, не эстетично, вообще солько открытий для себя сделала за 2 месяца посещения раздевалки.

Бедные женщины, постоянно нужно быть в форме, чтобы мужикам нравиться: причёска, маникюр, макияж, стрижки в интимных местах, эпиляция на ногах, и тд и тп. Придут в раздевалку, чтобы расслабиться, ан нет, и там Crimhilda подсматривает. Big Smile

•  03-30-2008, 23:32 1296406 in reply to 1296403

Vladlen:
     Придут в раздевалку, чтобы расслабиться, ан нет, и там Crimhilda подсматривает. Big Smile

На самом деле, Владлен, всё это реально страшно.

Настолько привыкли видеть по ТВ это силикон, объемы, цвет кожи, что кажется и в жизни так, ан нет… природа берет своёTongue Tied

Именно поэтому ненавижу ходить в бассейн.

Когда приглашают, отказываюсь, мол, у меня линзы и т.д. и т.п., а на самом деле просто не хочу оказываться в душе с женщинами почтенного возраста.

•  03-30-2008, 23:37 1296407 in reply to 1296403

Vladlen:
    маникюр, 

стрижки в интимных местах, 

эпиляция на ногах, и тд и тп.

только представь на минуту, что не все это делают и вот они приходят в бассейнIck!

и своим оценивающим взглядом говорят, ничего ничего когда-нибудь ты будешь такой же как мы.

•  03-31-2008, 0:06 1296409 in reply to 1296406

Ruth:
    ненавижу ходить в бассейн, просто не хочу оказываться в душе с женщинами почтенного возраста.

Они к тебе пристают?  Big Smile

Бедные женщины почтенного возраста. Не только вы с Кримчильдой их не любите, недавно смотрел интервью с 95 летним Михалковым и он туда же: Не люблю, говорит стариков, особенно старух, как представлю, как они выглядят, прямо мороз по коже. Видимо поэтому в их семье все мужики меняли жён несколько раз на молоденьких. Сенсорики хреновы. Big Smile

Интуитам легче. Я хожу в бассейн (хотя тоже не люблю, просто лениво), там вижу разные не симпатичные тела, а потом люди одеваются и вроде ничего, можно общаться.  Big Smile

•  03-31-2008, 0:12 1296411 in reply to 1296409

смейся, смейся гексленышCool 

Vladlen:

подходит старушенция... деточка, спинку потрите мне Big Smile реально!

•  03-31-2008, 0:15 1296412 in reply to 1296411

Это одна из причин, почему я завязала с бассейном - не выдержала я этот парад уродства...

•  03-31-2008, 0:18 1296413 in reply to 1296407

Какой животрепещущий вопрос, однако.

И вот все эти маникюры с эпиляциями. для кого они по-вашему делаются?! Конечно же для любимых мужчинSmile

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  03-31-2008, 0:18 1296414 in reply to 1296411

Ruth:
    Vladlen:

подходит старушенция... деточка, спинку потрите мне реально!

Представил: когда ты будешь старой, тоже будешь шастать по душевым и приставать к молоденьким девушкам с непристойными предложениями. Big Smile

•  03-31-2008, 0:30 1296416 in reply to 1296409

Vladlen:
    Я хожу в бассейн (хотя тоже не люблю, просто лениво), там вижу разные не симпатичные тела, а потом люди одеваются и вроде ничего, можно общаться.  Big Smile

У тебя мужской душ!… в женском-то ты не был Ick!

Питерская певица Капура, знаешь наверно, давала как-то интервью и между прочим говорит, вот у меня есть дырочка в стене, а в неё можно посмотреть на мужскую баню Big Smile.

Не шутка! Камера аккуратно так сняла… мужики правда прикрывались тазиками, но в целом впечатление осталось нормальным без той брезгливости, что в женском душе.No

•  03-31-2008, 0:58 1296417 in reply to 1296416

Ruth:
    Не шутка! в целом впечатление брезгливости,  в женском душе. всё это реально страшно.No

По-моему вы всё драматизируете. Это оттого, что люди оторвались от корней, раньше, когда девушки ходили в баню со своими бабушками, старые тела их не раздражали так сильно, раздражают только чужие, приставучие старушки. Big Smile

Но мы отклонились от темы. Вам-то (женщинам), что больше нравится, открытый клитор или закрытый? Smile

Страница 1 из 6 [Всего 84 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server