|
|
.
Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)
Последний ответ: Marsianka 04-04-2008, 7:52 Ответов: 83
-
03-31-2008, 11:51 |
-
03-31-2008, 21:53 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Vladlen: Ruth:ненавижу ходить в бассейн, просто не хочу оказываться в душе с женщинами почтенного возраста.
Они к тебе пристают?  Бедные женщины почтенного возраста. Не только вы с Кримчильдой их не любите, недавно смотрел интервью с 95 летним Михалковым и он туда же: Не люблю, говорит стариков, особенно старух, как представлю, как они выглядят, прямо мороз по коже. Видимо поэтому в их семье все мужики меняли жён несколько раз на молоденьких. Сенсорики хреновы.  Интуитам легче. Я хожу в бассейн (хотя тоже не люблю, просто лениво), там вижу разные не симпатичные тела, а потом люди одеваются и вроде ничего, можно общаться. 
А кто тебе, Владлен, сказал, что я их "не люблю"? Я вообще не про почтенный возраст... Много молодых девиц, девчонок и женщин средних лет. Я удивляюсь, что они приходя в одежде выглядят красиво: все на месте, где надо все есть, подтянуто.. А когда раздеваются - у одной ножки тоненькие, у другой грудь вислая, у кого-то ее вообще нет (просто два соска и все), у третьей попа плоская, у кого-то гадкий накладной ярко-красный маникюр и педикюр в совокупности с нахальным взглядом и стрекозой на копчике, у кого-то клитор наружу (то есть верхних половых губ практически нет) и она ведет себя как царица всея земли, ну и т.д. То есть у всех есть физические и эстетические недостатки. И я, к сожалению, не исключение. Просто мне действительно удивительно это. В моем сознании к сожалению, уже сформирован стереотип красивой женщины - с талией 50 см, с грудью 3 размера и чтоб она стояла сама по себе, с округлыми бедрами приблизительно размера груди (ну или чуть меньше), с красивыми стройными (но и налитыми) ногами, с длинными волосами. Короч то, что называется "песочные часы". Посмотрите на современные мультфильмы с героями в стиле "фэнтези, на постоянно насаждаемые "жаренные сенсации" типа "Анна Семенович и ее грудь", на музыкальные клипы разных исполнителей - везде и кругом все стараются играть на низменных страстях, увлечь если не песней, то хотя бы сиськами, а некоторые вообще в первую очередь и только сиськами. И я в этом выросла. А в такую раздевалку пришла первый раз в жизни и увидела то, что есть на самом деле. А насчет бассейна - предпочитаю вообще его обходить стороной. Сколько там всяких без справок или с липовыми справками барахтается... Да еще, например, после часового занятия в спортзале и не сполоснувшись в душе. Да это ж фу!
|
|
-
03-31-2008, 22:00 |
-
03-31-2008, 23:13 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Crimhilda: приходя в одежде выглядят красиво.. А когда раздеваются - у одной ножки тоненькие, у другой грудь вислая, у кого-то ее вообще нет, у третьей попа плоская, у кого-то гадкий маникюр и педикюр в совокупности с нахальным взглядом и стрекозой на копчике, у кого-то клитор наружу ну и т.д. То есть у всех есть физические и эстетические недостатки. В моем сознании сформирован стереотип красивой женщины - то, что называется "песочные часы". А в такую раздевалку пришла первый раз в жизни и увидела то, что есть на самом деле. А насчет бассейна - предпочитаю вообще его обходить стороной. Сколько там всяких без справок или с липовыми справками барахтается... Да еще, например, после часового занятия в спортзале и не сполоснувшись в душе. Да это ж фу!
На самом деле в России после революции активно уничтожалась интеллигенция, а значит и красота в классическом понимании, выведенная на протяжении столетий. В Советской России красивые подвергались опасности, вызывали зависть - значит доносы и уничтожение. Москву населили беднейшие деревенские жители, и они отнюдь не были красивыми, скорее наоборот, но очень живучими. И это уродство культивировалось практически до распада Союза, нужны столетия, чтобы восстановить красоту. А на счёт - потным сразу в бассейн - ну вероятно Питер не зря называют культурной столицей, я в своём клубе такого ни разу не видел. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03-31-2008, 23:16 |
-
03-31-2008, 23:32 |
-
04-01-2008, 0:12 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Vladlen: нужны столетия, чтобы восстановить красоту.
думаю, нужны столетия нам теперь, чтобы восстановить культуру, а в культуре и красота восстановится. налицо и "моральное вымирание". много людей становятся бездушыми - и мужчины и женщины. все от недостатка культуры и невозможности его восполнения, впитывания, потому что потерян нравственный ориентир. до революции нравственным ориентиром общества была религия и патриархальный уклад, после революции - кодекс коммуниста и стремление в светлое будущее, а сейчас - кирдык всему. нет идеалов, нет героев, на которых хотелось бы равняться. нет ничего, кроме товар-деньги-товар. можно до хрипоты спорить, хорошая или плохая была советская власть, но она имела одно преимущество перед сегодняшней: люди знали, к чему идут, видели цель и честно к ней двигались, знали, что хорошо, что плохо. а сейчас система ценностей надломилась.
|
|
-
-
04-01-2008, 0:16 |
-
04-01-2008, 0:19 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Vladlen: Но мы видим, что женщины тоже не равнодушны к чужим размерам 
Ну... Не без этого. Если вижу, что у кого-то красивей, чем у меня, конечно я подумаю о том, что: "да-а-а... хороша маша..." Но особо я не комплексую, у меня очень даже отличный вариант :) Жаль девчонок, у которых на эту тему пунктик. Три мои школьные подруги как раз из таких. А что сделаешь, если не дала природа? Силикон - это вообще не вариант
|
|
-
04-01-2008, 0:26 |
-
04-01-2008, 0:31 |
-
04-01-2008, 0:42 |
-
04-01-2008, 0:52 |
-
04-01-2008, 0:55 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Vladlen: Crimhilda:Жаль девчонок, у которых на эту тему пунктик. А что сделаешь, если не дала природа?
Это опять же у Жуков и Напов руки загребущие, им подавай побольше. А Дельте не нужно излишеств, оптимизация во всём.
Не вижу в чем тут оптимизация? У них-то проблема, они бедненькие не могут носить ту одежду, которую им хочется... И где Дельта? или ты имеешь ввиду другую дельту, ту, что треугольничек, про который упоминал Аристофан в "Лисистрате"?
|
|
Страница 3 из 6 [Всего 84 записей]
3 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|