Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)

Последний ответ: Marsianka   04-04-2008, 7:52   Ответов: 83
Страница 4 из 6 [Всего 84 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-01-2008, 1:41 1296540 in reply to 1296529

Crimhilda:
    налицо и "моральное вымирание". много людей становятся бездушыми. все от недостатка культуры и невозможности его восполнения, потому что потерян нравственный ориентир. нет идеалов, нет героев, на которых хотелось бы равняться. нет ничего, кроме товар-деньги-товар. можно до хрипоты спорить, хорошая или плохая была советская власть, но она имела одно преимущество перед сегодняшней: люди знали, к чему идут, видели цель и честно к ней двигались, знали, что хорошо, что плохо. а сейчас система ценностей надломилась. 

http://www.youtube.com/watch?v=klIwp1ms-6I

Обрати внимание на ребят в спецовках. Социализм не дал им идеала (то есть те идеалы были им чужды), зато сейчас их время и их идеалы. Обычная смена ориентиров. Будет и на твоей улице праздник. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-01-2008, 1:49 1296541 in reply to 1296537

Crimhilda:
    Не вижу в чем тут оптимизация? У них-то проблема, они бедненькие не могут носить ту одежду, которую им хочется... Big Smile 

http://www.youtube.com/watch?v=YTj5ep6oQtI&feature=related

В мире есть худые женщины, найдутся и мужчины, которым это нравится. Smile

•  04-01-2008, 6:03 1296564 in reply to 1296535

Nemislimo:
    Vladlen:
    Crimhilda:
    Vladlen:
     мы видим, что женщины тоже не равнодушны к большим размерам Big Smile

Ну... Не без этого. Но я не комплексую, у меня очень даже большой вариант :)

YesBig Smile

Это женщины с маленькими размерами комлексуют, а нам с Crimhildoi нечего волноватьсяBig Smile

Ерунда какая. Одна моя хорошая знакомая комплексовала по поводу своего 5-го размера сисег Smile Ну какбе ей казалосс, что это не есть гут - слишком много.

А еще по молодосте у меня была подруга - так она пережывала что когда возбуждена - у неё там все оч шырокое становицо Big Smile

Ну какбе я к тому что размер - не главное в комплексах - главное это моск.

Что свершено - то совершенно.
  •  04-01-2008, 7:13 1296576 in reply to 1296564

my-xcalibur.ru:
    Ерунда какая. Одна моя хорошая знакомая комплексовала по поводу своего 5-го размера сисег Smile Ну какбе ей казалосс, что это не есть гут - слишком много.

По мне так лучше, когда грудь помещается в ладони… а так пока найдешь начало-конец… желание дойти до других мест уже отпадет

•  04-01-2008, 7:17 1296577 in reply to 1296576

Ruth:
    По мне так лучше, когда грудь помещается в ладони… а так пока найдешь начало-конец… желание дойти до других мест уже отпадет

Yes Я чувствовал, что у тебя мужской склад ума и что ты тоже не равнодушна к женщинам. Big Smile

•  04-01-2008, 8:28 1296582 in reply to 1296576

Ruth:

my-xcalibur.ru:

В целом согласен конечно, но есть и специфические моменты, которые для тебя по понятным причинам не очевидны:

- Например большие сиськи очень прикольно колышаццо в такт когда женщина стоит на четвереньках.

- Большими сиськами можно водить по телу, ну какбы ласкать-гладить навроде как руками. Это очень приятно.   

в общем тут как и везде свои плюсы-минусы есть )) 

Что свершено - то совершенно.
  •  04-01-2008, 9:40 1296588 in reply to 1296582

•  04-01-2008, 11:17 1296599 in reply to 1296588

Ruth:
    Фокус - Красная тряпочкаYes

Джеки на многое способны. Big Smile

•  04-01-2008, 11:19 1296600 in reply to 1296599

Vladlen:

Ruth:

+1 Big Smile

•  04-01-2008, 21:40 1296632 in reply to 1296600

Ruth:
    Vladlen:

Ruth:

+1 Big Smile

Ата-а-ас! Больше всего прикольного конечно в мимике :)

•  04-01-2008, 23:31 1296634 in reply to 1296632

вы уже простите, но полный ацтой No
    Like a Devil
  •  04-01-2008, 23:37 1296636 in reply to 1296634

Чувство такое, что у нее с лицом что-то случилось, так ужимать и разжимать егоBig Smile А вообще, какой-то странный юморок получилсяBig Smile

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  04-01-2008, 23:41 1296637 in reply to 1296636

Nemislimo:

Чувство такое, что у нее с лицом что-то случилось, так ужимать и разжимать егоBig Smile А вообще, какой-то странный юморок получилсяBig Smile

а чо странный? обыкновенный "туалетный" американский юмор. он везде, и даже в России (((((

Like a Devil
  •  04-02-2008, 0:17 1296642 in reply to 1296636

Nemislimo:
    что у нее с лицом, так ужимать и разжимать егоBig Smile А вообще, какой-то странный юморок получилсяBig Smile

Джечьи ужимки, а юмор действительно Американский. Но вот что поразительно, интимные части тела перестают быть интимными, на очереди внутренние органы. Smile

Ё.Ё.:

В Нидерландах открылся музей человеческого тела Corpus, гости которого могут посетить различные органы человеческого тела и не только увидеть, но и услышать, как работает наш организм.

•  04-02-2008, 0:54 1296648 in reply to 1296642

Vladlen:

Nemislimo:
    что у нее с лицом, так ужимать и разжимать егоBig Smile А вообще, какой-то странный юморок получилсяBig Smile

Джечьи ужимки, а юмор действительно Американский. Но вот что поразительно, интимные части тела перестают быть интимными, на очереди внутренние органы. Smile

Ё.Ё.:

В Нидерландах открылся музей человеческого тела Corpus, гости которого могут посетить различные органы человеческого тела и не только увидеть, но и услышать, как работает наш организм.

Это и пугает, что интимные перестают быть интимными, и людЯм уже мало этого, им внутренние дай поразглядывать, тьфу, куда катиться мирSmile

Вообщем, ни Джечка , ни ее ужимки, ни Американский юмор не вдохновил, как-то даже грутсно стало.

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
Страница 4 из 6 [Всего 84 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server