Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)

Последний ответ: Marsianka   04-04-2008, 7:52   Ответов: 83
Страница 6 из 6 [Всего 84 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-03-2008, 15:22 1296784 in reply to 1296781

Ленуся:

Я тут относительно недавно в очередной раз появилась, так что не знаю, кто это (хотя, многие говорят, что знают) и почему он так волнуется (иногда чрезмерно, хотя бывает и весьма забавным). Наверное, "право имеет" (или так считает?) обсуждать тут только собственные заморочки? А может, он скоро вообще потребует банить всех, кто НЕ матерится и НЕ говорит о сексе в "его" (в смысле, им открытой) теме?  

Это ничего что я к Вам лицом сижу? (с) 

Ленуся, для того чтобы виртуально целоваца в десны с Механиком совсем не обязательно использовать мою тему про клитор. 

Что свершено - то совершенно.
  •  04-03-2008, 15:39 1296785 in reply to 1296784

my-xcalibur.ru:

Ленуся, ... 

Вы все сказали?  

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  04-04-2008, 2:34 1296807 in reply to 1296779

Melissa:

ТАГ волнуецо только один местный персонаж)

(думай:)

Ага… Кажется вспомнил… Был какой--то чудик, скандальный и истеричный… Наверное, погоняло сменил… ну и повзрослел чуть-чуть — лет-то немало прошло.

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-04-2008, 2:38 1296808 in reply to 1296781

Ленуся:

Привет, Механик :)

Я тут относительно недавно в очередной раз появилась, так что не знаю, кто это (хотя, многие говорят, что знают) и почему он так волнуется (иногда чрезмерно, хотя бывает и весьма забавным). Наверное, "право имеет" (или так считает?) обсуждать тут только собственные заморочки? А может, он скоро вообще потребует банить всех, кто НЕ матерится и НЕ говорит о сексе в "его" (в смысле, им открытой) теме?  

Ну формально он прав — открыл тему про пизду, хочет чтобы тут только про нее, родимую, и речь шла…

Впрочем, пизда осталась на месте, все что в нее не влезает перенесли в другую тему.

Слава модераторам, проблему разрулили, за что им спасибо… 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-04-2008, 4:33 1296819 in reply to 1296745

Crimhilda:

Не пойму я что тут наделали с темами...

Механик, я даже спорить про телевизор не хочу. Мои дети просто не будут смотреть такие передачи, в которых транслируют пошлость, хрень, разврат и тупость, жестокое насилие (заметь, большинство передач - без какого-либо морального комментария, потому это стало восприниматься как норма, а оно так не есть). Вот и все. Да, еще: в твоем детстве фильмов типа "Блэйд 2", мультов типа Бивиса и Батхеда, что там еще... я даже на память не помню всего того дерьма, которое крутят по стс и тнт, - НЕ БЫЛО. Тебе солидным голосом никто в мозг не внушал, что копаться в чужом грязном белье (обычно - в личной жизни "звезд") - это интересно. Ну вот ты и такой сейчас, какой есть. А тут у нас недавно ребята на работу приходили - практиканты. На 4-5 курсе института какого-то учатся. Так они тупее Бивиса. Разве это хорошо??

Перенеси это в тему СМИ…

А то опять истерика у автора темы случится 

•  04-04-2008, 4:43 1296822 in reply to 1296241

Механик:

Автор темы Гамлет, ему истерить соционикой предписано, впрочем, как и другим ТИМам занудствовать. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-04-2008, 5:10 1296828 in reply to 1296822

Слона не приметили, тьфу, рвиннера не узнают. Surprise

•  04-04-2008, 7:23 1296845 in reply to 1296822

Vladlen:

Механик:

Автор темы Гамлет, ему истерить соционикой предписано, впрочем, как и другим ТИМам занудствовать. Big Smile

Ну если все санкционировано соционикой, то базара нет.

пусть те кому дОлжно закатывают истерики, а те кому дОлжно занудствовать пусть занудствуют . Каждый в отведенном для этого занятия месте.

•  04-04-2008, 7:52 1296847 in reply to 1296785

Ленуся:
    my-xcalibur.ru:

Ленуся, ... 

Вы все сказали?  

Ну что, Ленуся, просветление наступило? Wink

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
Страница 6 из 6 [Всего 84 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server