Hassan: enigmatic: Asya: enigmatic:блядство Что значит "блядство"?Поясните мне,пожалуйста,значение слова "БЛЯДСТВО"!В чем оно проявляется у Напов? крайняя нетребователность к качеству партнера и качеству отношений с партнером У мени зародилОся версия, что напкам важно не то какой буит секс, хотя офигительный секс для них наверно что-то значит, но гораздо важнее отношение человека к напке... чаек там вовремя и вдруг ощутилось что-то домашнее а домашнее надо трахнуть - вот вам и секс. это вот мне вдруг так подумалось.
enigmatic: Asya: enigmatic:блядство Что значит "блядство"?Поясните мне,пожалуйста,значение слова "БЛЯДСТВО"!В чем оно проявляется у Напов? крайняя нетребователность к качеству партнера и качеству отношений с партнером
Asya: enigmatic:блядство Что значит "блядство"?Поясните мне,пожалуйста,значение слова "БЛЯДСТВО"!В чем оно проявляется у Напов?
enigmatic:блядство
Что значит "блядство"?Поясните мне,пожалуйста,значение слова "БЛЯДСТВО"!В чем оно проявляется у Напов?
крайняя нетребователность к качеству партнера и качеству отношений с партнером
У мени зародилОся версия, что напкам важно не то какой буит секс, хотя офигительный секс для них наверно что-то значит, но гораздо важнее отношение человека к напке... чаек там вовремя и вдруг ощутилось что-то домашнее а домашнее надо трахнуть - вот вам и секс.
это вот мне вдруг так подумалось.
они очень спокойно относятся к сексу, машинально и бессознательно
изюминка в сексе именно в осознование
Димочка:Напы - мощные чуваки. И надежные - можно рассчитывать, когда очень трудно - не оставят в беде.
Gaspar Nazaretyanin:ух, ну и занялся археологией) что нравится нам балям в вас напах? - отвечаю за себя - вы, напы, - единственный тип, который может меня расшевелить так, чтобы и КПД было высококе и я не обиделся, ибо характер у мя отвратный)
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто