Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!

Последний ответ: Nemislimo   04-08-2008, 2:14   Ответов: 18
Страница 2 из 2 [Всего 19 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-07-2008, 22:25 1297099 in reply to 1297021

Светлая:
    По последним данным - я Габен Tongue Tied

Все мы рано или поздно станем Габенами. Больше Габенов хороших и разных. YesSmile

П.С. Христос тоже был Габеном, он ни кого за собой не тащил, просто делал своё дело, и люди стали объединяться вокруг него.  Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-07-2008, 23:51 1297108 in reply to 1297099

Vladlen:

Светлая:
    По последним данным - я Габен Tongue Tied

Все мы рано или поздно станем Габенами. Больше Габенов хороших и разных. YesSmile

П.С. Христос тоже был Габеном, он ни кого за собой не тащил, просто делал своё дело, и люди стали объединяться вокруг него.  Smile

"Тепла и Габена вашему дому"Big Smile

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  04-08-2008, 2:11 1297130 in reply to 1297098

Vladlen:

Купи плётку, кожаные галифе ну и остальные причиндалы...

Ну зачем это все? Достаточно того, что дала природа - собственных рук Big Smile Неужели он никаким своим действием не заработал? Или очень серьезный?

Когда надо мной шутят близкие, они на 100% знают, что я им за это влуплю (пусть и не очень больно). И им даже смешно становится, они сами как будто того и хотят. Вот так. тоже скажете садо-мазо? 

•  04-08-2008, 2:14 1297131 in reply to 1297130

Crimhilda:
    Vladlen:

Купи плётку, кожаные галифе ну и остальные причиндалы...

Ну зачем это все? Достаточно того, что дала природа - собственных рук Big Smile Неужели он никаким своим действием не заработал? Или очень серьезный?

Когда надо мной шутят близкие, они на 100% знают, что я им за это влуплю (пусть и не очень больно). И им даже смешно становится, они сами как будто того и хотят. Вот так. тоже скажете садо-мазо? 

Это такая игра, получение внимания, привыкли именно так получать.

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
Страница 2 из 2 [Всего 19 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server