Какие кстати у вас критерии потрясаемости?
И это снято не на камеру, а смонтировано определенным образом с помощью компьютерной графики. Ролик вообще как бы с создавшими людьми не связан и не представляет какой-то тип.
Ролик начинает с позитивной картинки (+)
Затем постепенно происходит переход к негативу (-) Какими средствами это производится, я пропущу. Это тема для отдельного разговора. Цветовая гамма, скорость следования кадров, порядок следования кадров и т.д.. Ролик профессиональный.
И мне такой переход ((+)->(-)) неприятен. У меня появляется негатив к ролику.
Ролик изменяется во времени. Причем время связано с историей страны. Начальный период времени ((+) - позитив), затем производится разграничение времени этого ролика некой чертой, которую авторы определяют как выступление вождя революции Ленина и затем производится различными средствами усиление (-). Кадр где к затылку человека приставлен пистолет - это сталинские репрессии 30-е годы СССР. Затем еще символ страны связывают с горами черепов. Мне, в частности, не нравится, что мою страну обливает грязью в этом ролике.
Авторы ролика не предложили конструктивный выход из (-) и заканчивается он (-), а не хэппи-эндом(+). Зритель должен найти его сам. И для меня это не будет просмотром чего-то там?) , как предполагали создатели. А такие как Carlancon обязательно, наверное, захотят посмотреть чего-то там(?). Потрясно получать негатив?