Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Потрясающий чэ-ный ролик(тем у кого болевая чэ лучше не смотреть)

Последний ответ: каток   04-10-2008, 3:31   Ответов: 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-08-2008, 13:01 1297188

50секундный видеоряд просто блестящий видать гюга снимал

http://www.youtube.com/watch?v=6YPmoJT1PRs

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-09-2008, 0:45 1297215 in reply to 1297188

Потрясающий, но Гюговский ли?!
    Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  04-09-2008, 1:48 1297230 in reply to 1297188

Carlancon:

Пропагандисткое западное дерьмо.
    И для чего спрашивается давать на него ссылку?

Я тоже могу сделать ролик, где будет показано, как в США приходят в школы и расстреливают одноклассников, усилить ощущение добавлением кровищи, все в кроваво-красных тонах, а потом написать "Американская история"(The American story). Вот что вас ждет при капитализме. В школах будут из винтовок расстреливать ваших детей. Для полной полоноты ощущений, еще можете посмотреть фильм Suspect Zero.

•  04-09-2008, 3:21 1297248 in reply to 1297230

Corvin:
    Пропагандисткое западное дерьмо. Я тоже могу сделать ролик, где будет показано, как в США расстреливают одноклассников, усилить ощущение добавлением кровищи, а потом написать "Американская история".

Yes

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-09-2008, 3:44 1297252 in reply to 1297248

Ролик как ролик

замотала уже эта тема...

•  04-09-2008, 4:39 1297254 in reply to 1297188

Какие кстати у вас критерии потрясаемости?
    И это снято не на камеру, а смонтировано определенным образом с помощью компьютерной графики. Ролик  вообще как бы с создавшими людьми не связан и  не представляет какой-то тип.

Ролик начинает с позитивной картинки (+)
    Затем постепенно происходит переход к негативу (-) Какими средствами это производится, я пропущу. Это тема для отдельного разговора. Цветовая гамма, скорость следования кадров, порядок следования кадров и т.д.. Ролик профессиональный.

И мне такой переход ((+)->(-)) неприятен. У меня появляется негатив к ролику.

Ролик изменяется во времени.  Причем время связано с историей страны. Начальный период времени ((+) - позитив), затем производится разграничение времени этого ролика некой чертой, которую авторы  определяют как выступление вождя революции Ленина и затем производится различными средствами усиление (-). Кадр где к затылку человека приставлен пистолет - это  сталинские репрессии 30-е годы СССР. Затем еще символ страны связывают с горами черепов. Мне, в частности, не нравится, что мою страну обливает грязью в этом ролике.

Авторы ролика не предложили конструктивный выход из (-) и заканчивается он (-), а не хэппи-эндом(+). Зритель должен найти его сам.  И для меня  это не будет просмотром чего-то там?) , как предполагали создатели.  А такие как Carlancon обязательно, наверное,  захотят посмотреть чего-то там(?). Потрясно получать негатив?

•  04-09-2008, 4:39 1297255 in reply to 1297230

Corvin:
    Carlancon:

Пропагандисткое западное дерьмо.
    И для чего спрашивается давать на него ссылку?

Я тоже могу сделать ролик, где будет показано, как в США приходят в школы и расстреливают одноклассников, усилить ощущение добавлением кровищи, все в кроваво-красных тонах, а потом написать "Американская история"(The American story). Вот что вас ждет при капитализме. В школах будут из винтовок расстреливать ваших детей. Для полной полоноты ощущений, еще можете посмотреть фильм Suspect Zero.

Вообще мне не понятно, зачем защищать кровавый и бесчеловечный советский режим.

И вообще струйка крови как дымка очень хорошая находка, я в восхищение.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-09-2008, 5:05 1297258 in reply to 1297255

Carlancon:
    Вообще мне не понятно, зачем защищать кровавый и бесчеловечный советский режим.
  •  04-09-2008, 8:20 1297272 in reply to 1297254

Corvin:

Какие кстати у вас критерии потрясаемости?
    И это снято не на камеру, а смонтировано определенным образом с помощью компьютерной графики. Ролик  вообще как бы с создавшими людьми не связан и  не представляет какой-то тип.

Ролик начинает с позитивной картинки (+)
    Затем постепенно происходит переход к негативу (-) Какими средствами это производится, я пропущу. Это тема для отдельного разговора. Цветовая гамма, скорость следования кадров, порядок следования кадров и т.д.. Ролик профессиональный.

И мне такой переход ((+)->(-)) неприятен. У меня появляется негатив к ролику.

Ролик изменяется во времени.  Причем время связано с историей страны. Начальный период времени ((+) - позитив), затем производится разграничение времени этого ролика некой чертой, которую авторы  определяют как выступление вождя революции Ленина и затем производится различными средствами усиление (-). Кадр где к затылку человека приставлен пистолет - это  сталинские репрессии 30-е годы СССР. Затем еще символ страны связывают с горами черепов. Мне, в частности, не нравится, что мою страну обливает грязью в этом ролике.

Авторы ролика не предложили конструктивный выход из (-) и заканчивается он (-), а не хэппи-эндом(+). Зритель должен найти его сам.  И для меня  это не будет просмотром чего-то там?) , как предполагали создатели.  А такие как Carlancon обязательно, наверное,  захотят посмотреть чего-то там(?)

Согласна. Да уж, ролик снят не достоевским, это точно, автор не парится с объективностью подачи материала. Выполнен в красно-чёрных тонах и имеет ярко выраженную идеологическую направленность. Кровищу можно показать в любой стране при любом режиме. Кто-нибудь да гибнет массово. То индейцы, то крестьяне, то ведьмы, то гладиаторы... В тоталитарных государствах  роль палача принадлежит правящему режиму, в более демократичных - бандитским группировкам.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
  •  04-10-2008, 3:31 1297317 in reply to 1297258

Да, жестокий и бесчеловечный, а мы тут все ёшт жертвы, кровавыя, призрачныя. И форума этого нету, всё галлюцинации погибающего от недостатка кислорода мозга.
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server