Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Если начальник ревизор...

Последний ответ: jemand   04-12-2008, 11:50   Ответов: 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-29-2008, 10:49 1296190

Вернее пока не начальник...но очень может им стать. Причем инициатива в моих руках. Человек занимается очень интересными проектами, безумно хочется у него поучиться. И он вроде бы не против. И отношения весьма хорошие. Но не покидает ощущение собственной недооцененности.

Стоит ли игра свечь или можно ли впечатлить ревизора?

У кого есть удачные примеры?

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  03-29-2008, 11:35 1296195 in reply to 1296190

Если начальник ревизор, меняй подтип. Сделай начальника своим заказчиком. Не зря же ты соционику изучаешь
    Размышления и действия должны чередоваться как выдох и вдох.
  •  03-29-2008, 15:27 1296224 in reply to 1296190

Sve:

Вернее пока не начальник...но очень может им стать. Причем инициатива в моих руках. Человек занимается очень интересными проектами, безумно хочется у него поучиться. И он вроде бы не против. И отношения весьма хорошие. Но не покидает ощущение собственной недооцененности.

Если работа не по болевой, особых проблем быть не должно. Быстрой и качественной работой Габен будет доволен.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-29-2008, 16:38 1296232 in reply to 1296190

Sve:

Сначала будут очень хорошие отношения, но потом обязательно посоритесь.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-01-2008, 10:33 1296591 in reply to 1296195

jemand:
    Если начальник ревизор, меняй подтип. Сделай начальника своим заказчиком. Не зря же ты соционику изучаешь

Подтип дело тонкое....Я еще маленькая чтоб его определять, тем более менять..легко ли...256 штук....как пальцем в небо..

Тут народ с типом по 12 лет определяется...

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  04-12-2008, 11:50 1297572 in reply to 1296591

Sve:

Подтип дело тонкое....Я еще маленькая чтоб его определять, тем более менять..легко ли...256 штук....как пальцем в небо..

Тут народ с типом по 12 лет определяется...

Бумажные купюры - дело тонкое. 256 штук? по 16 подтипов на каждый тип? Слишком раздроблено, я другое имел ввиду. Подтип в значении маски. Почитал описание нужного типа - начал играть его.

12 лет определяется... 1 человек - не народ.

Я уверен что отношения вминус ухудшаются после прочтения их описания

Размышления и действия должны чередоваться как выдох и вдох.
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server