Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

музыка

Последний ответ: Diana   04-13-2008, 0:33   Ответов: 93
Страница 5 из 7 [Всего 94 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-04-2005, 10:44 919997 in reply to 919937

Салют, Nostalgie!

Советская эстрада - бодряще!
    В детстве моим любимым исполнителем был Валерий Леонтьев.
    Недавно я послушал у одного приятеля его сверхраритетный сингл "Танцевальный час на солнце" (1979) - это его лучшие песни. "Муза", "Дельтаплан", но "Час..." - самый офигенный. Там такой жирный саунд, что такое ощущение, что из колонок сейчас польется нефть. Леонтьев сидел на кокосе и писал песни с Тухмановым. Когда за него взялся Паулс, он стал национальной поп-звездой, но его хватило года на три. Кстати, с Майклом Джексоном все было так же: после Куинси Джонса он взялся за якобы эксперименты с ритм-энд-блюзом и конечно создал всю нынешнюю поп-музыку разряда Бритни, но сам сдох - потому что предал свою миссию.
    80-90-е это сплошная деградация поп-музыки.
    Вот Мадонна продала всего 650 000 копий альбома American Life, несмотря на квазиэксперименты Мирваи Ахмадзаи, антибушевское промо, и скрещивание евро-эсид-электро с кантри.
    Поп музыка ТОГДА была нереально хороша.
  •  05-04-2005, 10:48 919998 in reply to 919937

Скачаю.
    тьфу... вот что значит, читать по диагонали...

Физиогномическая Соционика
  •  05-04-2005, 10:52 919999 in reply to 919937

Вот, короче, мой список избранной музыки. А то я не могу выбрать самое-самое, так будет из любимых групп по одной песне. Если кто захочет, какой трек вышлю, или дам ссылку, где скачать.

Accept - Winter Dreams
    Чудесная баллада, я ее часто напеваю, когда выгуливаю Чарлика зимой. Создает такое лирическое грустноватое настроение, с легким надрывом ;-) Всё передают вот эти четыре строчки:
    I've escaped from reality
    Dancing in the snow
    Cold blue sky gives me
    The innocence I need

Afro Celt Sound System – Release
    Волынка с африканскими барабанами… Оригинально! 8-)))) Этника – рулит! Заводная, энергетически насыщенная пища для ушей.

A-ha – Summer
    Ну, это старички-электронщики. Не сильно грустные, ну и по ушам не ездящие. То, что доктор прописал! ;-)))
    Summer, короче, moved on!

Al Di Meola – Beijing Demons
    Ну, это вообще странный мужик. Но инструменталки прикольные, романтически-созерцательные, тока разве что чересчур интеллектуальные. Не всякий такую музычку осилит.

Amethystium – Calantha
    Малоизвестные ньюэйджисты. Электронно-мистические, немного непонятные. Эта песня – просто тревожащая душу.

Amorphis - Black Winter Day
    Думец, вроде, если я не ошибаюсь. Прёт меня здесь вступление, да и вообще – наушники одел – и рассекаешь по городу, самое то!

Antonio Zepeda - El Templo Mayor
    Звуки ночных джунглей Амазонки, скрип огромных деревьев, шорохи, завывания, пересвисты – жутковатая, но интересная атмосфера.

Anugama - Rhythmic music for African Dance
    Нью эйдж, однако. А название говорит само за себя! :-))))

Atmosfire feat. Paul Didj – Tribal Dance (Live Mix)
    Психоделик транс. По энергетике сравнима только с Джеймсом Ашером (см. ниже). Дикие танцы возвращаются! Руслана просто нервно курит… :-))))))

Banco De Gaia - Last Train to Lhasa
    Последняя электричка в Лхасу – вещь известная. И хотя в Лхасу они не ходят, но слушая эту песенку, можно еще и не туда заехать… ;-))))

Beam & Yanou - Paraiso
    Ну в общем так: ночь, пляж, фосфоресцирующие волны, и вы голенькие купаетесь в теплом море с любимым человеком. 8-))) Рай, короче.

Benny Benassi - Love Is Gonna Save Us
    Ну шо я могу сказать… Любовь собирается нас спасти!!!! :-)))) Текст да и музыка не шибко интеллектуальные, но меня прёт!
    Stones and flowers on the ground
    we are lost and found
    but love is gonna save us
    Shadows walking in the crowd
    we are lost and found
    but love is gonna save us

Bhakta - Open Transmission
    Альбом называется «Погружение в транс». И вы там стопудов окажетесь, я вам гарантирую! :-)))

Blackmore's Night - Under A Violet Moon
    Я опять неоригинальна, выбирая самую популярную песню у группы, но она действительно того стоит! Сразу ассоциативный ряд: фэнтези, чуваки с мечами, драконы и прочее 8-)))
    Raise your hats and your Glasses too
    We will dance the whole Night throught
    We're going back to a Time we knew
    Under a violet Moon

BTribe - Que Mala Vida
    Загадочная команда, каждая песня – что-то абсолютно непохожее друг на друга. Чувственная музыка (для Тантры – то шо надо! ;-))

Cemetery of Scream - And Just The Birds...
    Польская думцовая команда. Мучыка ОЧЕНЬ депрессивная, да и лирика тоже, ага… Эта песенка у меня вызывает море ассоциаций, поэтому я выбираю ее. Там только у меня в мп3шках напутаны песни, поэтому я только по текстам разобралась, где что.
    And just the birds live here wanderers from distant hills
    the bringin' the breath of a space breath of unreal impetus

Chiron – Love Is
    Готический проект Би-2. Уже можете смеяться. Хотя нет, не смейтесь, пока не послушаете. Вокалиста они другого взяли. На Cure похоже, тоже депресняки. А текстовки я не нашла. Любовь – это… А что конкретно, в общем, неважно… :-)))

Crematory – Tears of Time
    Классика дума. А переборчик на клавишах в припеве-то! Это просто супер!
    Tears of time - lost in light
    Tears of time - just an illusion
    Like the dust in your hand

Dao Dezi - Ti Eliz Iza [love palace mix]
    Работа Эрика Муке – чувака из Дип Форест, отдельный проект, но заслуживает самого пристального внимания: кельтские инструменты, вокал и электронная музыка создают неповторимый коктейль звуков для настоящих звукогурманов.

Dark Tranquility - Auctioned
    Из всего творчества группы нравится только одна-единственная песня, зато КАК нравится! Она определенно в моей десятке лучших. Как грится, за душу взяло.
    My lip was venom
    Words formed in my mouth
    Hid beneath the tounge
    Never to be seen
    Where did I sign
    Did I miss the auction where my life went under the club?

David & Steve Gordon - Sunset Ceremony
    Под эту музычку классно смотреть на закат, ловя последние лучи солнца на своем лице.

David Parsons – Tantra
    Название, я думаю, переводить нет надобности? ;-))) Но не путать с тантрическим сексом! Просто атасная медитативная музыка.

Dead Can Dance - The Song Of The Sibyl
    Ну это просто монстры мрачных песен о главном! ;-)))) Фольк, готика: аутентичные инструменты, средневековые напевы, отзвуки Ренессанса, привкус Востока – каждый найдет что-то свое.

Decoryah - Gloria Absurdiah
    Готика, атмосферный рок с волшебными клавишами и завораживающим вокалом – музыки еще более медленного ритма вы вряд ли найдете. Она КРАЙНЕ медленная. Финны, одним словом. ;-))
    Dance with me on the fields I used to walk on
    Dance with me in a dream
    Live with me a dream
    Walk through the skies
    Where purple seems so red
    Flooding Melancholia
    It streams through me

Deep Forest - Sweet Lullaby
    А это классика этно-напевов! Музыкальная тема позаимствована у народов Соломоновых островов, что к северу от Австралии. Ну плюс синтезаторы и электронные эффекты.

Delerium – Silence
    Ну я даже не знаю, что про это сказать. Делериум лучше просто слушать, причем начать с индастриала-эмбиента первых альбомов и заканчивая энигматикой последних. Вкрадчивый шепот вокалистки из песни Flowers Become Screens в Silence трансформируется в ангельскоподобное пение. Или демонскоподобное. Кому как больше нравится ;-)))

Diary of Dreams – Rumours About Angels
    Электронная готика с весьма замороченной и умной лирикой. По настроению так очень даже слушается. И голос у вокалиста такой мужественный, м-м-м-ммм… :-)

Djivan Gasparian - Brother Hunter
    Очень красивая мелодия, которую Гаспарян исполняет на дудуке (интересно, я правильно вспомнила, как оно называется?). Горы, отара овец, вино – в общем, Кавказ. :-)))

Duran Duran - Come Undone
    Попсня, конечно, но прёт! :-))))
    Who do you need, who do you love
    When you come undone

E Nomine – Angst
    Ну вот никто так не умеет в музыке гнать беса, как немцы! 8-))))) Черте знает, какой стиль, но послушать более чем стоит! Пы.Сы: Веселее, чем Лакримоза, те какие-то замороченные слишком.

Enigma - T.N.T. For the Brain и Boum Boum
    Ну уж тут я не смогу обойтись одной вещью, все-таки группа моя любимая. Пусть будут две песенки. В рекламе, я думаю, не нуждается! :-))

Enya - Wild Child
    Голос берет за душу и выворачивает наизнанку, находит потаенные струнки, которые играют так редко в нашем безумном и жестоком мире. Ради большого и светлого теперь не надо мыть слона – достаточно послушать Энию :-))))

Era - Sacral Nirvana
    Медитируйте больше! More meditation! Om-m-m… Тибет… Гуру… Ну и всякое такое, а песня – классная! 8-))

Evol - The Saga of the Horned King
    Вообще это типа блэк-метал, хотя не очень-то уж и тяжелый, я бы сказала, совсем не тяжелый, больше инструментальный. Мрачный – да, атмосферка угнетающая, рыки, стоны, типа пытают кого-то. Но прикольно! ;-))

Frank Duval - Behind Her Smile She Cries
    Песня про меня в депресняке. :-(( А голос-то, голос – просто цепляет за что-то в душе.

Gheorghe Zamfir - The Lonely Shepherd
    Я думаю, что эта музыка стоит в моем чарте на первом месте. Я в детстве залипала возле радио, слушая эту мелодию. Мне даже хотелось научиться играть на панфлейте, чтоб сыграть Одинокого Пастуха.

Gregorian - Fade To Grey
    Тут мне тоже очень тяжело выбрать одну песню. Но именно эта вещь цепанула меня глубже всех остальных. Хотя можно было выбрать что-то повеселее, но иногда погрустить тоже не повредит.

Guano Apes - Open Your Eyes
    Заводная у них вокалистка, ага! ;-))) Орёт знатно, но приятно. Да и мясца в этой песне они нормалёк подрубают.

Hara Gobi - Holi Live
    Старый добрый гоа-транс. Не рекомендуется для психологиццки неподготовленных людей. ;-)))

HIM – The Funeral Of Hearts
    Ну да, ну песня – мечта девочки-подростка. Ну да, ну неформалы, рАмантика, гитара, водка, Труба под Майданом, первая любовь и т.д. и т.п. Но можно же мне иногда усиленно поностальгировать – сама ведь такой была. 8-)))

Inkuyo - Sueno Ancestral
    Этническая музыка индейцев Южной Америки. Очень классно звучит панфлейта.

James Asher - Red Rhythm Dragon
    Ну разве я могу пройти мимо песни с ТАКИМ названием?! :-)))) И ведь она полностью оправдывает ожидания! Ашер – это супер-мега-энергетизация, даже если вы не спали трое суток – под ЭТУ музыку вы фиг заснете, я гарантирую. У него каждая вещь – шедевр, лично я рекомендую! Альбом называется «Барабаны шамана», так барабанов и шаманства там хватит для всех! ;-)) Тут даже на месте усидеть невозможно, всё тянет чисто под ритм хоть немного, но подвигаться. Короче, нашаманил Ашер знатно, альбом – зе бест!!!

Juno Reactor - Conga Fury
    Если не ошибаюсь, тема из Матрицы. Добро пожаловать в реальный мир, Нео! ;-) Сверхэнергетизирующие ударнички и загадочные подпевки непонятными словами и завываниями. Но круто, круто. Вошло в сборник «Форест Транзит».

Karunesh – Call of the Tribes
    Карунеш – известный ньюэйджист. Тока темы у него немного однообразные, как на мой искушенный вкус. Но эта песня – определенно заводная! Эх, так и хочется оставить это чересчур урбанизированное сообщество, и рвануть куда-то на дикую природу, где прыгают раскрашенные чуваки в одних набедренных повязках… 8-)))

Lacrimosa – Siehst Du Mich Im Licht
    Хоть ее что-то в последнее время слушают все кому не лень, но классика готики остается классикой готики. В меру мрачняка, в меру надрыва, куча мелодичности и красивого вокала. Но конкретно эта песенка – довольно быстрая, в общем, гармония достигнута, ура-ура три раза! :-)))

Lake of Tears - A Crimson Cosmos, Forever Autumn, Sweetwater
    Ну блин… Ну не могу я выбрать ОДНУ песню той группы, которая мне нравится ВСЯ, без остатка! Значицца, будет три песни зе бест из трех альбомов. Совсем не тяжелая и не грузящая группа, хоть и вроде как метал. Описать не могу, это просто море эмоций, ассоциаций, вчувствования в гитарные переборы, в завораживающий голос вокалиста, уводящий куда-то далеко-далеко, но при этом очень энергетически насыщенный. Рулез форева, срочно слушать! :-))
    Lay still night for the angels
    No laughter or no angers
    Cold silent, no emotions
    Feel changes through our ocean
    ---
    So the season of the fall begins
    Down the crossroads in a sleepy little inn
    By the fire when the sun goes down
    But the night becomes you
    And the secrets of the rain
    Forever autumn
    ---
    As swaying as tide, bitter and sweet combined
    I close my eyes...
    Nothing to fear, there is no evil near
    Only you and me
    And water sweet, shallow but oh so deep
    So very deep
    Take me where the sweet water flows
    Take me where the winds of spring blows

Loreena McKennitt – Skellig
    Кельтская музыка, просто очень классная. Ахтунг! Эльфы среди нас!!! :-))))

Manowar - Master of the Wind
    Ну тут был только один вариант лучшей песни! Великолепная баллада, построенная сугубо на интонационной игре голосом, с которой, пожалуй, справится только вокальный мановарщик Эрик Адамс, и никто другой.

Mari Boine - Gula Gula
    Меня, конечно, прёт весь сборник Café Del Mar, но эта песенка – в особенности. Особенно запев завораживает, голос у Мэри просто неземной. А ударнички-то как держат ритм, м-м-мммм…

Morcheeba – Aqualung
    Если бы музыкой можно было бы забивать косяки, то курить Морчибу я бы не решилась! 8-))) На слух воспринимается как сильный анестетик – осторожно! 8-))) Это вежливая, интеллигентная и ненавязчивая музыка.
    We're getting deep without an aqualung

Muse – Innocent Voices
    Несмотря на название, песенка навевает своими ритмами отнюдь не невинные мысли… ;-))) На Тантру, все на Тантру…

My Dying Bride – For My Fallen Angel
    Грустная инструментальная вещь (ну несколько прочитанных вокалистом строчек не считаются, голос – это тоже инструмент! ;-)), но какая же красивая!

Mylene Farmer – California
    Рыжеволосая ведьмочка с ангельским голоском и глазками как у олененка Бэмби – а про такие страшные вещи-то поет! ;-))) Но эта песня не страшная, она про секс! А он и на французском так же называется… ;-)))

Native Flute Ensemble - Sacred Spaces, Sacred Hills
    Очень красивая флейта, уводящая в созерцание. Можно даже собственного пупка – тоже прикольно. ;-))))

Nightwish – Away
    Найтвиш тоже что-то слишком многие слушают, но это не умаляет силы и красоты голоса вокалистки. Хорошая металёвая баллада.
    Every dream is a journey away…

Orbis Mundi - Talking Violin
    Именно эта песня, случайно услышанная, вытащила меня из тяжелого депресняка. Она какая-то родная, что ли, такое ощущение. Луч света в темном царстве :-))))

Oystein Sevag - Global House
    Музыка легкая, чрезвычайно мелодичная, она затягивает тебя и растворят в себе, и тогда ты понимаешь, насколько она глубока и многогранна, и немного грустна. Музыка, которая вобрала в себя все краски и настроения ранней осени. Тема Земли – нашего общего дома – от известного ньюэйджиста.

Pandana – One Man Woman
    Эта песня – в моей десятке! (хотя там уже за двадцатку давно перевалило). Слушать только в перманентно влюбленном состоянии, ну как я, например! ;-))) А еще под нее можно хороший танец станцевать… эротиццкий… Для своего мэна.

Pangea - Memories Of Pangea
    Еще один побочный проект Дип Форест. Мы идем еще глубже в прошлое, туда, где был один единственный континент под названием Пангея – и слушаем музыку прямо оттуда.

Paradise Lost - One Second
    После мясца первых альбомов мои братья обозвали этот альбом Депеш Модом – самое страшное оскорбление. Ну а мне нравицца. Красиво и чувствуется надрыв. ;-)
    And for one second, I understand,
    And for one second, my life was in your hands

Peter Gabriel - A Different Drum
    Мощная драматическая музыка, вводящая своими ритмами в транс, побуждающая бурю эмоций и переживаний, ранее скрытых и дремлющих, как вулкан. Самое то для дыхательных психотехник! :-))

Professor Trance & The Energisers – Drumming Circle
    Шаманские трансовые танцы – очень интересная штука! Не верите? Послушайте! А можно и потанцевать! :-))))

Rammstein – Spieluhr
    ГДРовские комсомольцы гонят беса просто профессионально! Но я буду оригинальна и назову своей любимой ту песню, которую не крутят на каждом углу, и которая еще не приелась. Сами признавались – они играют данц-метал. А кому не нравится – тот пусть не слушает. По крайней мере, сознательно или подсознательно это было сделано, но в этом альбоме ярко прослеживаются перинатальные темы, начиная от обложки и заканчивая текстами.

Robert Miles - Children (Dream Version)
    Мягкая и нежная музыка, несмотря на ярко выраженную электронность.

Sacred Spirit - Lay-O-Lay Ale Lova
    Немного затянутое начало с лихвой компенсируется тем, что начинается потом. Индейские шаманские напевы, бубны, пляски у костра, трубка мира и всё такое. Отсюда делаем вывод – покупайте весь сборник «Форест Транзит!» Не пожалеете, каждая песня – супер-мега-рулез!!!

Sandra - Secret Land
    Опять же попсня, но лежит до души! :-))
    Nobody knows who I am, maybe you would understand
    Anybody knows what I am, out in a secret land
    Nobody knows how I try not to tell another lie
    Anybody knows, in the end I'll find a secret land

Sri Chinmoy – Animeshe
    Восточные напевы. Ну очень красивая песня, построенная на голосовых переливах.

Steve Roach and Robert Rich - Love Magic
    Ну в общем то, что в названии – то и в музыке. Но это не та любовь, которая у нас типа рАмантика, цвиточки и всё такое, а нечто более древнее, то, что движет нами на уровне инстинктов.

Stratvm Terror - Static Systematic Cloning
    Дарк эмбиент, и этим все сказано. Странные шизофренические звуки, навевающие весьма мрачную паранойяльную атмосферу. Хотите очутиться в атмосфере второй перинатальной матрицы – слушайте в хороших наушниках. Минздрав предупреждает – эксперименты над своей крышей дорого обходятся! ;-)

Tanzwut - Ihr Wolltet Spass
    Впечатление - готический индастриал середины тысячелетия. Заводные волыночки, жесткие гитарные риффы, в общем, так выглядел бы средневековый Рамштайн. 8-))))) Очень прикольно! А название группы переводится как «Пляска святого Витта», ага… ;-))

The Cure – Pictures Of You
    О! А это, пожалуй, самая депрессивная команда. Если кто-то соберется сводить счеты с жизнью – так это самый оптимальный саундтрек, стопудов… ;-))

The Rasmus – In The Shadows
    Клоны ХИМа, но нравятся мне даже больше. Хоть и популярная эта тема уже совсем слушком уж.

Theatre Of Tragedy – Automatic Lover
    Некогда тяжелая команда выпустила совсем не похожий на их прежнее творчество альбом. Песня – мощный заряд дикой и неконтролируемой сексуальности, ахтунг! 8-))))

Tiamat – A Deeper Kind Of Slumber, Love Is As Good As Soma, Do You Dream Of Me
    Еще одна моя любимая команда, у которой я не могу выбрать лучшее. Значицца, будет три песни из трех офигенных альбомов. «A Deeper Kind Of Slumber» – крайне медленная тема, оченно психоделическая, видимо, команда на что-то подсела ;-)). «Love Is As Good As Soma» - уже чуть побыстрее и повеселее, у меня такое впечатление, что он улыбается, когда поет, однако тексты, гмм… «Do You Dream Of Me» - старая баллада, очень красивая.
    robin goodfellow
    dianae, my muse
    morpheus in my heart
    your sand in my veins
    it's a deeper kind of slumber
    ---
    Hug me till you drug me, honey
    Kiss me till I'm in a coma.
    Hug me, honey, snuggly bunny,
    Love is as good as soma.

Tiermes - Psilocybe Semilamceata
    Еще чуть-чуть дарк эмбиента. Интересно, где чуваки грибочки покупают?.. Псилоцин и псилоцибин лучше слушать, чем хавать… ;-))))

Tito and Tarantula – After Dark
    Это из тех песен которые узнаются с первого же аккорда. :-)) Но комментс.

U96 - Das Boot
    Очень красивая электронная вещь. Особенно когда после вступления начинает разгоняться – полное погружение! ;-))

Urban Trad – Sanomi
    Мне сказали, что песенка-то с Евровиденья, и я сама поразилась, насколько качественные вещи остаются там неоцененными по достоинству. Бельгийская команда – полная гармония музыки и вокала, а то, что слов совсем не понимаешь, придает особый шарм.

Wes Madiko - Degue Wegue
    Сольный проект сессионного музыканта из Дип Фореста. Эта песня – ритуальный танец камерунского шамана, вызывающего дождь, тока в современной электронной обработке, понятное дело. Суперприкол! :-)))
  •  05-04-2005, 10:53 920000 in reply to 919937

повторилось чего-то, то ли руки кривые, то ли форум глючит... ;)
  •  05-04-2005, 11:17 920001 in reply to 919937

.... .... Кто-нить продолжит???
    "рЫба мОя"
  •  05-04-2005, 12:24 920002 in reply to 919937

Amorphis - Black Winter Day
    Думец, вроде, если я не ошибаюсь. Прёт меня здесь вступление, да и вообще – наушники одел – и рассекаешь по городу, самое то!

Я бы это думом не назвал - но отлично.
    Cemetery of Scream - And Just The Birds...

В своё время очень нравилось.

Crematory – Tears of Time
    Классика дума. А переборчик на клавишах в припеве-то! Это просто супер!

Советую прикупить DVD Crematory - ретроспектива их песен.
    Кстати, забавный факт - композиция Eyes Of Suffering, одноимённый припев
    звучит как "Яйца в сахаре" ;)

Delerium – Silence

Насколько я помню - это сайд-проект кого-то из Front Line Assembly?

Diary of Dreams – Rumours About Angels

Слушабельные альбомы - последние. Первые - из всего альбома слушать можно две-три песни.
    Кстати, недавно выступали в Москве.

Enya - Wild Child

Да - тётка молодец. Очень часто слушаю.

Lake of Tears - A Crimson Cosmos, Forever Autumn, Sweetwater

Советую заслушать:

2004 - Black Brick Road
    2002 - Sorcerers / Natalie And The Fireflies (две композиции, это CD5 называется? или ep?)

Paradise Lost - One Second
    После мясца первых альбомов мои братья обозвали этот альбом Депеш Модом – самое страшное оскорбление. Ну а мне нравицца. Красиво и чувствуется надрыв. ;-)

Срочно слушать:
    2005 - Paradise Lost. Шедевр.

Sandra - Secret Land

О! А себе собрал:
    1985 Sandra - The Longplay
    1986 Sandra - Mirrors
    1987 Sandra - Ten On One
    1988 Sandra - Everlasting Love
    1988 Sandra - Into A Secret Land
    1990 Sandra - Paintings In Yellow
    1992 Sandra - Greatest Hit
    1994 Sandra - Close To Seven
    1995 Sandra - Fading Shades
    1999 Sandra - My Favourites
    2002 Sandra - Extended Remix
    2002 Sandra - Wheel of Time
    Sandra - Extended Remix

Stratvm Terror - Static Systematic Cloning
    Дарк эмбиент, и этим все сказано. Странные шизофренические звуки,

А Lustmord? Raison D'Etre (вроде так).

/dmi

...np: Cock and Ball Torture - Thirty Degrees Backwards.mp3
  •  05-04-2005, 12:32 920003 in reply to 919937

QUOTE (Gavarusha @ May 3 2005, 20:46 ) не люблю джаз, вот что...

я тоже
  •  05-04-2005, 12:44 920004 in reply to 919937

По-моему, более сенсорной музыки, чем джаз, представить низззя. Другого не изобрели. Хотя это только мои ассоциации.
    "рЫба мОя"
  •  05-04-2005, 12:50 920005 in reply to 919937

dmi
    QUOTE Насколько я помню - это сайд-проект кого-то из Front Line Assembly?

Аха!

QUOTE Советую заслушать:
    2004 - Black Brick Road
    2002 - Sorcerers / Natalie And The Fireflies (две композиции, это CD5 называется? или ep?)

Есть, они у меня все есть! Полюбляю я их...

QUOTE Срочно слушать:
    2005 - Paradise Lost. Шедевр.

А этого нету. ХАААЧУУУ! Нашару в закачке есть где-нибудь в сети?
    Чё они, интересно, в этот раз намутили?
  •  05-04-2005, 12:51 920006 in reply to 919937

QUOTE 2002 - Sorcerers / Natalie And The Fireflies (две композиции, это CD5 называется? или ep?)

Есть на предпоследнем альбоме. "Натали" рульная вещь, поддерживаю.

QUOTE Manowar - Master of the Wind
    Ну тут был только один вариант лучшей песни! Великолепная баллада, построенная сугубо на интонационной игре голосом, с которой, пожалуй, справится только вокальный мановарщик Эрик Адамс, и никто другой.

Manowar... Эт на века У меня альбом Kings of Metal - личный зыбестфорева
  •  05-04-2005, 12:54 920007 in reply to 919937

А может, у кого-то есть музычка во-о-о-оо-т из этого списка? Нуна для работы!
    http://www.transpersonal.ru/music7.htm
  •  05-04-2005, 12:56 920008 in reply to 919937

И эта... Manowar - Heart of Steel тадауш... Фейворит начить... Весьма по мирочучению подхотит, такскать...
  •  05-04-2005, 12:58 920009 in reply to 919937

вообще есть мнение что если музыку слушают многие то это не значит что музыка ацтой, Это значит что музыка многим нравится
  •  05-04-2005, 13:00 920010 in reply to 919937

QUOTE (thefirstdj @ May 4 2005, 14:03 ) 2 Ру:
    <Если Шаде нравится, должны понравиться и "Everything But The Girl">

Я большой поклонник EBTG. В прошлом году познакомился с Беном, когда он был в СПб как ди-джей - абсолютно фантастический Дюма. Про их отношения с Трейси (у них уже трое детей), он в интервью сказал просто: We live a dual life.

Я мужика толком не типал, по фото он почему-то доном показался. Может и не дон, может и не Бен.

Классичемкая метафора дон-дюмской дуальности, на мой взгляд, - "Double Fantasy" Леннона. До сих пор иногда слушаю, особенно "Every man has a woman who loves him..."

Когда-то занимала меня гипотеза, что все наиболее сильные стихийно сложившиеся групповые проекты - дуальные или около того. Но нифига. Тот же Пёпл - вообще ревизия - в основе СЛЭ (Гиллан, Лорд...), а Блэкмор - ЛИИ.

•  05-04-2005, 13:13 920011 in reply to 919937

QUOTE И эта... Manowar - Heart of Steel тадауш... Фейворит начить... Весьма по мирочучению подхотит, такскать...

*Пафосно* Значит, группа - рулез, раз каждый находит в ней что-то своё!

- Grandfather, tell me a story!
    - All right, go and get your storybook.
    - No, no, not one of those, a real story!
    - A real story?
    - Yes! Tell me about when you were a boy.
    - Well, then, I shall have to take you back with me, a long way in time...
Страница 5 из 7 [Всего 94 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server