Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 18 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 16 17 18 19 20 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-27-2008, 3:17 1293853 in reply to 1293840

enigmatic:

Diana:
    А вот какие подарки любит Джек... Помнится, одному молодому Джеку дарили что-то из парфюмов и фототехники... А что Джекам нравится по-настоящему? 

деньги 

наконец-то что-то внятное родил. долго тужился, правда. но уже прогресс.  

Не классифицируй ближнего своего
  •  02-27-2008, 3:19 1293854 in reply to 1293841

enigmatic:
    Diana:
    enigmatic:
    Diana:

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. ...

тема Дорогая Гамма! Подскажите, как Джеки относятся к подаркам, как их лучше выбирать, и главное - как понять, понравился ли Джеку подарок!

я не знал что тут сегодня международная конференция дур Big Smile 

неча на зеркало пенять, дорогой, коли рожа крива. не будем отвлекаться на поиски глупости, тем более, что ты, как якобы бетанец  ее уже давно демонстрируешь в этой теме (прочитай, дорогой, внимательно, что ты только что процитировал), а вот про подарки есть, что сказать? если есть, говори.

поясняю для умственно отсталых, тема о подарках джекам а ни о том как джеки дарят подарки

ты это сама знаешь так как отредактировала свой пост чтобы сохранить лицо а сейчас разигрываешь дурочку

скучно

и еще подредактирую: запятую пропустила. тебя, "дуру" бетанскую, не спрошу :-) 

•  02-27-2008, 3:59 1293857 in reply to 1293836

enigmatic:
    Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:

...Ты хотел доказать, что ты - идиот? Ты доказал Smile

нет дура это значит что от себя не убежишь

Ты и не убежал Smile

все что ты умеешь это стрелки переводить, спасибо, ты доказала что я прав

- ляпнул Есик, певедя стрелки и позабыв свою "мужскую логику" Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-27-2008, 4:16 1293859 in reply to 1293832

Diana:

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. Не то, так это, не телевизор, так набор коровьих костей (это в Европе вырезка дорогая, а в Корее хвост коровы) и в придачу миксер. Правда, когда выясняется, что это все-таки хвост, а не вырезка, он спокойно заберет этот подарок обратно. Но невымытый миксер вам все-таки придется оставить себе. Надо же как-то выразить благодарность за искреннее желание украсить вашу жизнь.

Но ценен Джек не этим, а тем, что умеет найти выгодную работу для вас. Действительно выгодную. И вот за это выразим ему настоящую, искреннюю благодарность. В конце концов, миксер еще никому не мешал. И отмыть его можно... за час с небольшим. Делов-то Wink

Это Штирль. Во-первых, Джекам не свойственно ЧСничать - навязывать что-либо, тем более если это "что-либо" касается БС. Во-вторых, подарить грязный миксер болевая БС не позволит. Штирли же по БС не комплексуют и близкому человеку преподнесут такое запросто. Как раз со словами "его можно отмыть. Делов-то!" Smile

Diana:
    А вот какие подарки любит Джек... Помнится, одному молодому Джеку дарили что-то из парфюмов и фототехники... А что Джекам нравится по-настоящему? 

Дык разным разное же Smile. Ты почитай, что Джеки выше писали.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-27-2008, 13:28 1293899 in reply to 1293857

Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:

Ты и не убежал Smile

этот спектакль ни куда не годится, стрелки тут за уши притянуты, дурацкая фальшивая интонация, это невроз грязной интернетной крысы ... не смеши людей чучело 

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  02-27-2008, 13:28 1293900 in reply to 1293857

Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:

Ты и не убежал Smile

этот спектакль ни куда не годится, стрелки тут за уши притянуты, дурацкая фальшивая интонация, это невроз грязной интернетной крысы ... не смеши людей чучело 

•  02-27-2008, 13:34 1293901 in reply to 1293900

Diana:

сопливый транссексуалист не переводи на меня свои комплексы

кончай позориться дура

•  02-27-2008, 13:36 1293902 in reply to 1293901

Diana:

сопливый транссексуалист не переводи на меня свои комплексы

кончай позориться дура

•  02-27-2008, 13:43 1293903 in reply to 1293853

Diana:
    enigmatic:

Diana:

деньги 

тужишся у нас ты в пустую

опять переводишь свои заморочки на других

по попке тебе, по попке

если бы ты разбиралась в соционике (или в жизни) то знала бы что джекам надо дарить деньги

но ты только хамить и умничать умеешь, собакоедка корейская

•  02-27-2008, 18:31 1293912 in reply to 1293802

Ленуся:
    Пострел:
    ЧЮ у меня не отсутствует, знала бы ты как я смеюсь, когда твои посты читаю, и песни петь не умею, это ты неправа здесь ваще.
    А когда посты не читаешь, песни петь умеешь? Angel
    Петь? посты? Какие песни читать?
    один из многих
  •  02-27-2008, 18:37 1293913 in reply to 1293837

enigmatic:
    Diana:

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. ...

тема Дорогая Гамма! Подскажите, как Джеки относятся к подаркам, как их лучше выбирать, и главное - как понять, понравился ли Джеку подарок!

Этому пока по морде не дашь - не успокоится. В бете не дают повыпендриваться чтоли?
    один из многих
  •  02-27-2008, 19:48 1293915 in reply to 1293903

enigmatic:
    Diana:
    enigmatic:

Diana:

деньги 

по попке тебе, по попке

если бы ты разбиралась в соционике (или в жизни) то знала бы что джекам надо дарить деньги

Деньги дарить джекам ненадо, это неподарок вообще. Джек сам знает, как деньги по-честному изъять у народа. 
    А что касается собакоедения, дак чем оно хуже свиноедения или куроедения? Если ты свиноед, как ты можешь быть лучше собакоеда?

один из многих
  •  02-27-2008, 21:44 1293917 in reply to 1293913

Пострел:
    enigmatic:
    Diana:

К теме:

Этому пока по морде не дашь - не успокоится. В бете не дают повыпендриваться чтоли?

я не бью детей
  •  02-27-2008, 21:50 1293918 in reply to 1293915

Пострел:
    enigmatic:
    Diana:
    enigmatic:

Diana:

деньги 

по попке тебе, по попке

Деньги дарить джекам ненадо, это неподарок вообще.

Сразу видно что ты НЕ Джек. Я старался не позорить тебя, но ты очень стараешся выставить себя дураком.

Джек сам знает, как деньги по-честному изъять у народа.

Вздор! Чем подарить вещь честнее чем подарить сто долларов? 

Деньги это инструмент обмена, деньги матерьялное воплощение идеи что люди должны взаимодействовать друг с другом через обмен  и торговлю а не силой. Деньги не инструмент попрошаек и насильников которые хотят изять их силой. Именно Джек изобрел фразу Делать Деньги, именно по тому что их надо сделать прежде чем их можно изять. Они не могут существовать пока не создан товар.

В США, стране с интегральным ТИМом Джек принято дарить деньги на день рождение, бар мицву и так далее, а значит это оптимальный подарок для Джека.

Джек будет В ВОСТОРГЕ от подарка в форме денег по тому что его активационная функция волевая сенсорика которая воплощается в его тайной потребности быть богатым.

А что касается собакоедения, дак чем оно хуже свиноедения или куроедения? Если ты свиноед, как ты можешь быть лучше собакоеда?

А где я говорил что свиноедство не омерзительно? Я питаюсь только плодами.

Свиньи умнее собак так что в этом есть доля правды, но собака друг человека. Поэтому это совсем омерзительно. Даже людоеды Новой Гвинеи не едят своих соплеменников. Ты Экзотический Фетишист.
  •  02-27-2008, 22:06 1293923 in reply to 1293913

нет, все тут ошибаются, что "по морде" его успокоит. "по морде" - это для него оргазм. есть такие мужики-виктимы, которые кончают от собственного унижения. а в перепалках с женщинами реализуется их сладострастие. но я обещала больше не ставить диагнозов, с него и так хватит :-) 
Страница 18 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 16 17 18 19 20 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server