Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 19 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-27-2008, 22:09 1293924 in reply to 1293859

Marsianka:
    Diana:

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. Не то, так это, не телевизор, так набор коровьих костей (это в Европе вырезка дорогая, а в Корее хвост коровы) и в придачу миксер. Правда, когда выясняется, что это все-таки хвост, а не вырезка, он спокойно заберет этот подарок обратно. Но невымытый миксер вам все-таки придется оставить себе. Надо же как-то выразить благодарность за искреннее желание украсить вашу жизнь.

Но ценен Джек не этим, а тем, что умеет найти выгодную работу для вас. Действительно выгодную. И вот за это выразим ему настоящую, искреннюю благодарность. В конце концов, миксер еще никому не мешал. И отмыть его можно... за час с небольшим. Делов-то Wink

Это Штирль. Во-первых, Джекам не свойственно ЧСничать - навязывать что-либо, тем более если это "что-либо" касается БС. Во-вторых, подарить грязный миксер болевая БС не позволит. Штирли же по БС не комплексуют и близкому человеку преподнесут такое запросто. Как раз со словами "его можно отмыть. Делов-то!" Smile

Diana:
    А вот какие подарки любит Джек... Помнится, одному молодому Джеку дарили что-то из парфюмов и фототехники... А что Джекам нравится по-настоящему? 

Дык разным разное же Smile. Ты почитай, что Джеки выше писали.

опля... Штирль... интересно, надо пересмотреть...

да читала я когда-то эту тему и не писала сюда, пока этот наш подглуповатый сладострастник тут все своей слюной не обрызгал. пора уже вспомнить, зачем тему начинали. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  02-27-2008, 23:24 1293929 in reply to 1293923

Diana:
    нет, все тут ошибаются, что "по морде" его успокоит. "по морде" - это для него оргазм. есть такие мужики-виктимы, которые кончают от собственного унижения.

Твое знание о других основано на личном опыте и интроспекции. Теперь понятно почему ты ходишь за мной по пятам из темы в тему, хотя я тебя не однократно посылал на хуй. 

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  02-27-2008, 23:45 1293931 in reply to 1293918

•  02-28-2008, 0:04 1293932 in reply to 1293931

У корейцев маленькие хуйки, но они грубые и жестокие. Ты мечтаешь чтобы они оторвали тебе голову и насрали тебе в горло, или разрезали тебя на мелкие кусочки и съели ... облили твою сопливую морду киросином и подожгли, потушили цепью и облили кислотой. Но никто нихочет пачкать руки о такую мокрицу как ты кроме пожилых свингеров. Сексуально неудовлетворенная.Big Smile

•  02-28-2008, 0:58 1293936 in reply to 1293924

Diana:
    да читала я когда-то эту тему и не писала сюда, пока этот наш подглуповатый сладострастник тут все своей слюной не обрызгал. пора уже вспомнить, зачем тему начинали. 

я сладострастник, но мазохистская блядь ты

Ролевая функция в блоке Невроз

•  02-28-2008, 3:21 1293944 in reply to 1293899

enigmatic:

этот спектакль ни куда не годится, стрелки тут за уши притянуты, дурацкая фальшивая интонация, это невроз грязной интернетной крысы ... не смеши людей чучело 

Автопортрет Эниктина великолепен Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-28-2008, 3:25 1293945 in reply to 1293917

enigmatic:
    Пострел:
    Этому пока по морде не дашь - не успокоится. В бете не дают повыпендриваться чтоли?
    я не бью детей

Угу, Эниктина забьют даже дети Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-28-2008, 3:57 1293951 in reply to 1293923

Diana:
    нет, все тут ошибаются, что "по морде" его успокоит. "по морде" - это для него оргазм. есть такие мужики-виктимы, которые кончают от собственного унижения. а в перепалках с женщинами реализуется их сладострастие. но я обещала больше не ставить диагнозов, с него и так хватит :-) 

Почему все? Я своей версии ещё не видвигала Smile.
    Имхо: израильские барышни не обращают на него внимания, и он пришёл отвести душу на форумских. Типичная реакция Есек в подобных обстоятельствах. И никто этих страдальцев не приголубит Smile

•  02-28-2008, 14:07 1293986 in reply to 1293944

Marsianka:
    enigmatic:

этот спектакль ни куда не годится, стрелки тут за уши притянуты, дурацкая фальшивая интонация, это невроз грязной интернетной крысы ... не смеши людей чучело

Автопортрет Эниктина великолепен Big Smile

раздался протяжный скул марсианки Embarrassed и последовала слабая попытка замаскироваться переведя стрелки Confused 

Marsianka:

enigmatic:
    Пострел:
    Этому пока по морде не дашь - не успокоится. В бете не дают повыпендриваться чтоли?
    я не бью детей

Угу, Эниктина забьют даже дети Smile

бог наверно спаял тебя задом на перед так как ты срешь изо рта а говоришь из жопы.

Marsianka:

Diana:
    нет, все тут ошибаются, что "по морде" его успокоит. "по морде" - это для него оргазм. есть такие мужики-виктимы, которые кончают от собственного унижения. а в перепалках с женщинами реализуется их сладострастие. но я обещала больше не ставить диагнозов, с него и так хватит :-)

Имхо: израильские барышни не обращают на него внимания, и он пришёл отвести душу на форумских. Типичная реакция Есек в подобных обстоятельствах. И никто этих страдальцев не приголубит Smile

какой израиль идиотка? у тебя галюцинации! я дважды занимался любовью вчера. только у тебя нет жизни грязное чучело. все шарахаются от больной шизофринички.

•  02-28-2008, 18:17 1293999 in reply to 1293918

enigmatic:
    Пострел:
    enigmatic:
    Diana:
    enigmatic:

Diana:
    А вот какие подарки любит Джек... Помнится, одному молодому Джеку дарили что-то из парфюмов и фототехники... А что Джекам нравится по-настоящему? 

деньги 

наконец-то что-то внятное родил. долго тужился, правда. но уже прогресс.  

тужишся у нас ты в пустую

опять переводишь свои заморочки на других

по попке тебе, по попке

если бы ты разбиралась в соционике (или в жизни) то знала бы что джекам надо дарить деньги

но ты только хамить и умничать умеешь, собакоедка корейская

Деньги дарить джекам ненадо, это неподарок вообще.

Сразу видно что ты НЕ Джек. Я старался не позорить тебя, но ты очень стараешся выставить себя дураком.

Джек сам знает, как деньги по-честному изъять у народа.

Вздор! Чем подарить вещь честнее чем подарить сто долларов? 

Деньги это инструмент обмена, деньги матерьялное воплощение идеи что люди должны взаимодействовать друг с другом через обмен  и торговлю а не силой. Деньги не инструмент попрошаек и насильников которые хотят изять их силой. Именно Джек изобрел фразу Делать Деньги, именно по тому что их надо сделать прежде чем их можно изять. Они не могут существовать пока не создан товар.

В США, стране с интегральным ТИМом Джек принято дарить деньги на день рождение, бар мицву и так далее, а значит это оптимальный подарок для Джека.

Джек будет В ВОСТОРГЕ от подарка в форме денег по тому что его активационная функция волевая сенсорика которая воплощается в его тайной потребности быть богатым.

А что касается собакоедения, дак чем оно хуже свиноедения или куроедения? Если ты свиноед, как ты можешь быть лучше собакоеда?

А где я говорил что свиноедство не омерзительно? Я питаюсь только плодами.

Свиньи умнее собак так что в этом есть доля правды, но собака друг человека. Поэтому это совсем омерзительно. Даже людоеды Новой Гвинеи не едят своих соплеменников. Ты Экзотический Фетишист.

Ты несвоим делом занимаешся, лучше бы тебе не лезти в соционику совсем, ато только запутаешь всех и разозлишь. С бабами тебе спорить, вижу, нравится, но вот в реальной жизни не можешь себе этого позволить, а тут отрываешся по полной программе, чудик. 
    (все мы чьи-то дети)

один из многих
  •  02-28-2008, 18:23 1294001 in reply to 1293999

В сша, насколько мне известно, штирлицы, гюгошки, жуки преобладают. Джеков негусто там. Вы то сам, товарищ енигматик, типично рассейский тим, вами все углы обоссаны в городах и селах нашей необъятной родины. А что трахаешся, дак это и без слов понятно...дважды в день...
    один из многих
  •  02-29-2008, 0:40 1294011 in reply to 1293932

enigmatic:
    У корейцев маленькие хуйки, но они грубые и жестокие. Ты мечтаешь чтобы они оторвали тебе голову и насрали тебе в горло, или разрезали тебя на мелкие кусочки и съели ... облили твою сопливую морду киросином и подожгли, потушили цепью и облили кислотой. Но никто нихочет пачкать руки о такую мокрицу как ты кроме пожилых свингеров. Сексуально неудовлетворенная.Big Smile

:-)))) дрочи-дрочи, североамериканский кролик-зануда (с) :-))), от моего аватара не убудет, а тебе все ж таки облегчение. любовью вчера два раза, говоришь? это после того, как тебя дважды послали? :-))) ну, сходи еще удовлетвори себя. глядишь,  и третий раз случится.

•  02-29-2008, 0:43 1294012 in reply to 1293951

Marsianka:

Diana:

Имхо: израильские барышни не обращают на него внимания, и он пришёл отвести душу на форумских. Типичная реакция Есек в подобных обстоятельствах. И никто этих страдальцев не приголубит Smile

видимо, на "другом форуме" не случилось...

•  02-29-2008, 2:29 1294024 in reply to 1294001

Пострел:
    Ты несвоим делом занимаешся, лучше бы тебе не лезти в соционику совсем, ато только запутаешь всех и разозлишь.

Специалисты по соционике если их вобще можно так назвать так не считают. А кто ты такой? Завсегдатай форума? Сколько лет ты изучал соционику? Люди которые слишком слабые чтобы следовать собственным мечтам всегда обескураживают других. Так ведут себя лузеры. Я не имею дело с лузерами. Ты дурак именно по тому что думаешь что чего то знаешь. Тот кто не знает и знает что он не знает не дурак. Дурак тот кто ни фига не знает и много трепется. Когда меня поклонники спрашивают как я так много знаю, я иронично им говорю что от того что я слушаю тех кто знает больше меня. Дурак тот кто не слушает. А тот кто хамит тем кто умнее, плюет в колодец. Я не стану спорить с тобой и тем самым учить тебя, потому что ты этого не заслуживаешь. Тебе важно трепаться чтобы тебя считали умным. Тебе наплевать на истинное знание. Споря со мной, это ты таким образом попрашайничаешь. Если ты хочешь чтобы я тебя учил, гони монету. Нет ты мне нахамил, оставайся невеждой на всю жизнь. 

С бабами тебе спорить, вижу, нравится, но вот в реальной жизни не можешь себе этого позволить, а тут отрываешся по полной программе, чудик.
    (все мы чьи-то дети)

Говори за себя. В реальной жизни ты меня не знаешь. Оставь телепатию инопланетянам. Пока из вертуальной жизни видно что у тебя нет стержня. Тот кто уступает женщинам (кроме тех случаев когда они правы) не мужчина. Ты беспозвоночное. Да каждый может быть мужциной когда его уровень интереса низкий. Ты обижал Сепхинороф, а видь она на была на много вежлевее. Увидив пару ножек этой стервы Дианы, ты сразу размяк и превратился в маленького пупсика, стал подлизываться и поддакивать и изображать рыцаря на белом коне. Ты, который не может постоять за себя и за других мужчин, смеешь мне чего то пикать? Я заступился за тебя, потому что Марсианка назвала тебя женоненавистника. А ты вонзил мне нож в спину. Ну не дерьмо ли ты? Пошел на хуй от меня.

Когда я безобидно пошутил насчет твоего аватара ты сразу поменял свой аватар. Тебя назвали женоненавистником, и ты сразу стал доказывать что ты рыцарь на белом коне.

У тебя комплекс неполноценности. Тебя очень заботит что о тебе думают другими. Тебя легко манипулировать. Хорошие женщины не уважают подлиз и мужчин без стержня. Я не люблю спорить с бабами. Я вынужден это делать потому что я имею несчастье разделять с ними форум. В реале, я бы не был в этой ситуации потому что эти интернетные крысы даже не имеют реальной жизни. Это отбросы общества. Их уже ото всюду выгнали. Парни их бросили. У них вонючее дыхание. Думаешь нормальным женщинам нечего делать кроме как здесь флудить? ... Тем не менее я каждый день воюю с такими выродками в реале. Потому что в отличие от тебя я стою за справедливость. Ты даже не знаешь что это такое. Тебе надо учиться у таких как я, прежде чем ты можешь стать человеком. А ты как сумасшедший кидаешся на меня как Дон Кихот на мельницу. У тебя мозги отрафировались от неиспользования. Чудик. Ты витаешь в облаках. Не удивительно что тебя любая мало мальски сложная информация раздражает, так как ты слабоумен. Ты погружен в глубокий сон и не видишь что происходит вокруг. Ты не видишь что что они в мошенническом сговоре? Эти дерзские феминистки боятся меня как милитон который берет взятки боится что его нпоймают, поэтому так истерически визжат. Так как знают что если я их разоблачу они не смогут хамить мужчинам на этом форуме так безнаказанно. Если ты не решаешь эту проблему, почему ты мешаешь тем кто на это тратит свое время и силы. Ведь у меня на много больше дел чем у тебя в реальной жизни. Но у меня всегда найдется время навести порядок. Тот кто видит несправедливость и бездействует либо трус либо безнравственный человек. Ты сам лучше знаешь кто ты. Я заступился за Джеков, и заступился за тебя. Ты вонзил мне нож в спину фигурально выражаясь. (Конечно я бы размазал тебя по стенке в реале если бы ты мне такое сказал.) Поздравляю тебя. Теперь живи с этой кармой. Мне то ты никакого вреда не принес. Я могу и с десятерыми управиться сопляками такими как вы. Но ты предатель, а это самое худшее чем человек может быть. 

В сша, насколько мне известно, штирлицы, гюгошки, жуки преобладают.

В США преобладают ДЖЕКИ. Штирлицы преобладают в Англии. Гюгошки во Франции. Жуки в Турции. Невежда.

Джеков негусто там. Вы то сам, товарищ енигматик, типично рассейский тим, вами все углы обоссаны в городах и селах нашей необъятной родины.

Несомненно, Есенины преобладают в России. Но не все тимно. И я давно вышел за рамки ТИМа Есенин. Ты мной тайно восхищаешся и завидуешь мне, но слишком большой трус чтобы похвалить меня или делать то что делаю я. Поэтому ты выражаешь свое восхищение в такой негативной трусливой форме. Чудик маханький.

•  02-29-2008, 2:35 1294025 in reply to 1294024

слушай, не разделяй с нами форум, и будет тебе счастье:-) это ведь так просто! (покачиваю ножкой)

Страница 19 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server