|
|
.
Джек и подарки
Последний ответ: Пострел 04-13-2008, 18:43 Ответов: 348
-
03-31-2008, 3:50 |
|
|
на одних форумах говорят "ф топку" а здесь "в альфу" чтоли?) знаю, похож на роба, но онным не являюсь - взгляд уж очень бальзаковский) ну не умею я правильно вопрос поставить, чтобы на него нормальный ответ получить.
|
|
-
03-31-2008, 3:52 |
-
03-31-2008, 3:58 |
|
|
сударыня, ну позвольте, какой же я экстраверт, когда абсолютно все тесты утверждают обратное?) вот в том-то и дело, что вопросы ставить я и не умею: задал один вопрос, а получил ответ на совершенно другой) а экстравертность - это уже следствие моей работы - работаю курьером, а экстравертность нужна, чтобы быстрее находить клиентов и получать от них чаевые) вот и здесь(возвращаясь к тематике постановки вопроса) я всего лишь хотел узнать как сформулировать устную благодарность джеку, чтобы ему было особенно приятно, а получил ненужные разборки. могу ещё добавить, такой факт, что на других совершенно не умею давить и не переношу давления на себя(правда наповское давление переношу спокойно и, вообще, его таковы не считаю, а расцениваю хорошим советом), предпочитаю просить и уговаривать) люблю проверять людей, задавая им вопрос на который уже знаю ответ)
|
|
-
03-31-2008, 4:08 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Gaspar Nazaretyanin:сударыня, ну позвольте, какой же я экстраверт, когда абсолютно все тесты утверждают обратное?) вот в том-то и дело, что вопросы ставить я и не умею: задал один вопрос, а получил ответ на совершенно другой) а экстравертность - это уже следствие моей работы - работаю курьером, а экстравертность нужна, чтобы быстрее находить клиентов и получать от них чаевые) вот и здесь(возвращаясь к тематике постановки вопроса) я всего лишь хотел узнать как сформулировать устную благодарность джеку, чтобы ему было особенно приятно, а получил ненужные разборки. могу ещё добавить, такой факт, что на других совершенно не мею давить и не переношу давления на себя, предпочитаю просить и уговаривать) люблю проверять людей, задавая им вопрос на который уже знаю ответ)
это все нежная БЭ :-) про благодарность уже намекали :-) я так полагаю, что на свой вопрос Вы давно знаете ответ.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
03-31-2008, 4:15 |
|
|
вы абсолютно правы - ответ на свой вопрос я знал ущё до того, как написать сюда(ну почитал в этой теме посты и по аналогии ответил на него), но дело всё в том, что я был не уверен в нём[в ответе]. Но, как оказалось позже, аналогия аказалась удачной и моя благодарность попала точно в цель - джек был чень доволен)
|
|
-
04-01-2008, 12:41 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Gaspar Nazaretyanin:сударыня, ну позвольте, какой же я экстраверт, когда абсолютно все тесты утверждают обратное?) вот в том-то и дело, что вопросы ставить я и не умею: задал один вопрос, а получил ответ на совершенно другой)
Святая "бальзачья" простота 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
04-02-2008, 3:56 |
-
Вольця
-
-
-
-
дерево
-
-
-
|
Надо выбирать полезное, функциональное, хорошего качества и дорогое, чтобы джек смог похвастаться перед знакомыми, какой классный подарок ему подарили. Например, самую последнюю навороченную модель коммуникатора, бриллианты, машину. А по большому счету, даже если просто на словах поздравишь, то уже хорошо. Не в подарке же дело, а во внимании. Так что по барабану, что дарить, лишь бы было понятно, что человек не безразличен.
|
|
-
04-02-2008, 23:04 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Вольця: Надо выбирать полезное, функциональное, хорошего качества и дорогое, чтобы джек смог похвастаться перед знакомыми, какой классный подарок ему подарили. Например, самую последнюю навороченную модель коммуникатора, бриллианты, машину. А по большому счету, даже если просто на словах поздравишь, то уже хорошо. Не в подарке же дело, а во внимании. Так что по барабану, что дарить, лишь бы было понятно, что человек не безразличен.
Эх, вот бы хоть одного Джека встретить, который - как мужчина - подарил бы бриллианты и машину... Вообще таким подарком был бы рад, наверное, не только Джек, но и любой другой тим. :)
|
|
-
04-09-2008, 19:00 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Crimhilda: Вольця: Надо выбирать полезное, функциональное, хорошего качества и дорогое, чтобы джек смог похвастаться перед знакомыми, какой классный подарок ему подарили. Например, самую последнюю навороченную модель коммуникатора, бриллианты, машину. А по большому счету, даже если просто на словах поздравишь, то уже хорошо. Не в подарке же дело, а во внимании. Так что по барабану, что дарить, лишь бы было понятно, что человек не безразличен.
Эх, вот бы хоть одного Джека встретить, который - как мужчина - подарил бы бриллианты и машину... Вообще таким подарком был бы рад, наверное, не только Джек, но и любой другой тим. :)
Пф... потом будешь нерада этой машине и бриллиантам. Счастлива будешь ровно один миг и еще потом немножко, когда рассказывать будешь кому-нибудь о подарке. И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство - где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, чтоб блестели, какую одежду с ними носить, чтоб дурой не выглядеть. Куда машину ставить, чем заправлять, техосмотр вовремя проходить, страховать, мыть, ремонтировать, ели стукнули или продавать....Дак в чем счастье здесь?
один из многих
|
|
-
04-09-2008, 22:02 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Пострел: Пф... потом будешь нерада этой машине и бриллиантам. Счастлива будешь ровно один миг и еще потом немножко, когда рассказывать будешь кому-нибудь о подарке. И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство - где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, чтоб блестели, какую одежду с ними носить, чтоб дурой не выглядеть. Куда машину ставить, чем заправлять, техосмотр вовремя проходить, страховать, мыть, ремонтировать, ели стукнули или продавать....Дак в чем счастье здесь?
Хех! Может ты и не рад будешь. А тот, кто подарит, наверное, не такой дурак и меня одну с этим всем имуществом не бросит. А про счастье я и не писала. Пострел, ты невнимательно читаешь. Или у тебя плохо со зрением? Уже не первый раз замечаю.
|
|
-
04-10-2008, 18:24 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Crimhilda: Пострел: Пф... потом будешь нерада этой машине и бриллиантам. Счастлива будешь ровно один миг и еще потом немножко, когда рассказывать будешь кому-нибудь о подарке. И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство - где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, чтоб блестели, какую одежду с ними носить, чтоб дурой не выглядеть. Куда машину ставить, чем заправлять, техосмотр вовремя проходить, страховать, мыть, ремонтировать, ели стукнули или продавать....Дак в чем счастье здесь?
Хех! Может ты и не рад будешь. А тот, кто подарит, наверное, не такой дурак и меня одну с этим всем имуществом не бросит. А про счастье я и не писала. Пострел, ты невнимательно читаешь. Или у тебя плохо со зрением? Уже не первый раз замечаю.
Наверное не такой дурак кто? Кто подарит? Кто тебя не бросит? С каким имуществом? Про счастье не надо писать, все хотят быть счастливыми. Сказанное даже животные понимают, лошадь, например, везет когда ей говорят., а мудрый человек понимает даже то, что не сказано. внимательно читаю. Со зрением хорошо. Молодец, что замечаешь странные вещи, Сримхилда.
один из многих
|
|
-
04-10-2008, 20:02 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Пострел:...И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, ... и.ты.ды.
Прям как по Горину: Феофил: Чушь собачья! Баронесса: Разумеется!.. Но аукционеры предлагают за нее десять тысяч. Рамкопф: Так продайте. Баронесса: Продать - значит признать, что это правда. (Закрывает картину вуалью.) Успокойся, Фео!
(с) чУдные диалоги нынче в гамме происходят, просто чУдные.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-10-2008, 22:01 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Пострел: тра-та-та... мудрый человек понимает даже то, что не сказано... и далее тра-та-та
Если и дальше будешь изображать из себя гуру , мудрого и проницательного, с внимательными глазами , прошу тебя тогда перестать комментить мои посты: зачем же обращать свой всевидящий умномудрый взор на таких недостойных, которые хотят счастья и взаимопонимания и хотят быть услышанными ? Сказанное, Ваше Высокомудрие, не все понимают одинаково, это я Вам как дипломированый филолог и просто как белый этик говорю. А уж молчание - тем более. Считаешь, что предел мудрости - молчать, презренно взирая на несчастных? Ну вот и помолчи. А еще научись правильно читать иностранные буковки в иностранных словах (это тоже можно молча сделать).
|
|
-
04-11-2008, 6:55 |
-
04-11-2008, 7:05 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.: Пострел:...И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, ... и.ты.ды.
Прям как по Горину: Феофил: Чушь собачья! Баронесса: Разумеется!.. Но аукционеры предлагают за нее десять тысяч. Рамкопф: Так продайте. Баронесса: Продать - значит признать, что это правда. (Закрывает картину вуалью.) Успокойся, Фео!
(с) чУдные диалоги нынче в гамме происходят, просто чУдные.
Ты только сейчас заметил этого чудика? "Спиногрыз"-3 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
Страница 23 из 24 [Всего 349 записей]
... 23
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|