Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 23 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 20 21 22 23 24 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-31-2008, 3:50 1296449 in reply to 1296380

на одних форумах говорят "ф топку" а здесь "в альфу" чтоли?) знаю, похож на роба, но онным не являюсь - взгляд уж очень бальзаковский) ну не умею я правильно вопрос поставить, чтобы на него нормальный ответ получить.

•  03-31-2008, 3:52 1296452 in reply to 1296449

Gaspar Nazaretyanin:

на одних форумах говорят "ф топку" а здесь "в альфу" чтоли?) знаю, похож на роба, но онным не являюсь - взгляд уж очень бальзаковский) ну не умею я правильно вопрос поставить, чтобы на него нормальный ответ получить.

Не всякая топка - альфа. Робы умеют ставить вопрос. Вы - экстраверт с проблемной БЭ. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-31-2008, 3:58 1296454 in reply to 1296452

сударыня, ну позвольте, какой же я экстраверт, когда абсолютно все тесты утверждают обратное?) вот в том-то и дело, что вопросы ставить я и не умею: задал один вопрос, а получил ответ на совершенно другой) а экстравертность - это уже следствие моей работы - работаю курьером, а экстравертность нужна, чтобы быстрее находить клиентов и получать от них чаевые) вот и здесь(возвращаясь к тематике постановки вопроса) я всего лишь хотел узнать как сформулировать устную благодарность джеку, чтобы ему было особенно приятно, а получил ненужные разборки. могу ещё добавить, такой факт, что на других совершенно не умею давить и не переношу давления на себя(правда наповское давление переношу спокойно и, вообще, его таковы не считаю, а расцениваю хорошим советом), предпочитаю просить и уговаривать) люблю проверять людей, задавая им вопрос на который уже знаю ответ)
  •  03-31-2008, 4:08 1296458 in reply to 1296454

Gaspar Nazaretyanin:
    сударыня, ну позвольте, какой же я экстраверт, когда абсолютно все тесты утверждают обратное?) вот в том-то и дело, что вопросы ставить я и не умею: задал один вопрос, а получил ответ на совершенно другой) а экстравертность - это уже следствие моей работы - работаю курьером, а экстравертность нужна, чтобы быстрее находить клиентов и получать от них чаевые) вот и здесь(возвращаясь к тематике постановки вопроса) я всего лишь хотел узнать как сформулировать устную благодарность джеку, чтобы ему было особенно приятно, а получил ненужные разборки. могу ещё добавить, такой факт, что на других совершенно не мею давить и не переношу давления на себя, предпочитаю просить и уговаривать) люблю проверять людей, задавая им вопрос на который уже знаю ответ)

это все нежная БЭ :-)

про благодарность уже намекали :-) 

я так полагаю, что на свой вопрос Вы давно знаете ответ. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-31-2008, 4:15 1296461 in reply to 1296458

вы абсолютно правы - ответ на свой вопрос я знал ущё до того, как написать сюда(ну почитал в этой теме посты и по аналогии ответил на него), но дело всё в том, что я был не уверен в нём[в ответе]. Но, как оказалось позже, аналогия аказалась удачной и моя благодарность попала точно в цель - джек был чень доволен)
  •  04-01-2008, 12:41 1296607 in reply to 1296454

Gaspar Nazaretyanin:
    сударыня, ну позвольте, какой же я экстраверт, когда абсолютно все тесты утверждают обратное?) вот в том-то и дело, что вопросы ставить я и не умею: задал один вопрос, а получил ответ на совершенно другой)

Святая "бальзачья" простота Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  04-02-2008, 3:56 1296661 in reply to 1269036

Надо выбирать полезное, функциональное, хорошего качества и дорогое, чтобы джек смог похвастаться перед знакомыми, какой классный подарок ему подарили.

Например, самую последнюю навороченную модель коммуникатора, бриллианты, машину. А по большому счету, даже если просто на словах поздравишь, то уже хорошо. Не в подарке же дело, а во внимании.

Так что по барабану, что дарить, лишь бы было понятно, что человек не безразличен.

•  04-02-2008, 23:04 1296720 in reply to 1296661

Вольця:

Надо выбирать полезное, функциональное, хорошего качества и дорогое, чтобы джек смог похвастаться перед знакомыми, какой классный подарок ему подарили.

Например, самую последнюю навороченную модель коммуникатора, бриллианты, машину. А по большому счету, даже если просто на словах поздравишь, то уже хорошо. Не в подарке же дело, а во внимании.

Так что по барабану, что дарить, лишь бы было понятно, что человек не безразличен.

Эх, вот бы хоть одного Джека встретить, который - как мужчина - подарил бы бриллианты и машину...

Вообще таким подарком был бы рад, наверное, не только Джек, но и любой другой тим. :)

•  04-09-2008, 19:00 1297289 in reply to 1296720

Crimhilda:
    Вольця:

Эх, вот бы хоть одного Джека встретить, который - как мужчина - подарил бы бриллианты и машину...

Вообще таким подарком был бы рад, наверное, не только Джек, но и любой другой тим. :)

Пф... потом будешь нерада этой машине и бриллиантам. Счастлива будешь ровно один миг и еще потом немножко, когда рассказывать будешь кому-нибудь о подарке. И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство - где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, 
    чтоб блестели, какую одежду с ними носить, чтоб дурой не выглядеть. Куда машину ставить, чем заправлять, техосмотр вовремя проходить, страховать, мыть, 
    ремонтировать, ели стукнули или продавать....Дак в чем счастье здесь?

один из многих
  •  04-09-2008, 22:02 1297294 in reply to 1297289

Пострел:

Пф... потом будешь нерада этой машине и бриллиантам. Счастлива будешь ровно один миг и еще потом немножко, когда рассказывать будешь кому-нибудь о подарке. И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство - где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, 
    чтоб блестели, какую одежду с ними носить, чтоб дурой не выглядеть. Куда машину ставить, чем заправлять, техосмотр вовремя проходить, страховать, мыть, 

Хех! Может ты и не рад будешь. А тот, кто подарит, наверное, не такой дурак и меня одну с этим всем имуществом не бросит. 

А про счастье я и не писала. Пострел, ты невнимательно читаешь. Или у тебя плохо со зрением? Уже не первый раз замечаю.

•  04-10-2008, 18:24 1297375 in reply to 1297294

Crimhilda:
    Пострел:

Хех! Может ты и не рад будешь. А тот, кто подарит, наверное, не такой дурак и меня одну с этим всем имуществом не бросит. 

А про счастье я и не писала. Пострел, ты невнимательно читаешь. Или у тебя плохо со зрением? Уже не первый раз замечаю.

Наверное не такой дурак кто? Кто подарит? Кто тебя не бросит? С каким имуществом?
    Про счастье не надо писать, все хотят быть счастливыми. Сказанное даже животные понимают, лошадь, например,  везет когда ей говорят., а мудрый человек понимает даже то, что не сказано.
    внимательно читаю.
    Со зрением хорошо.
    Молодец, что замечаешь странные вещи, Сримхилда.

один из многих
  •  04-10-2008, 20:02 1297378 in reply to 1297289

Пострел:
    ...И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство  где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, ... и.ты.ды.

Прям как по Горину:
    Феофил: Чушь собачья!
    Баронесса: Разумеется!.. Но аукционеры предлагают за нее десять тысяч.
    Рамкопф: Так продайте.
    Баронесса:  Продать - значит признать, что это правда. (Закрывает картину вуалью.) Успокойся, Фео!
    (с)

чУдные диалоги нынче в гамме происходят, просто чУдные.

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-10-2008, 22:01 1297381 in reply to 1297375

Пострел:

тра-та-та... мудрый человек понимает даже то, что не сказано... и далее тра-та-та

Если и дальше будешь изображать из себя гуруCool, мудрого и проницательного, с внимательными глазамиHmm, прошу тебя тогда перестать комментить мои посты: зачем же обращать свой всевидящий умномудрый взор на таких недостойных, которые хотят счастья и взаимопонимания и хотят быть услышаннымиRoll eyes?

Сказанное, Ваше Высокомудрие, не все понимают одинаково, это я Вам как дипломированый филологCool и просто как белый этикTongue говорю. А уж молчание - тем более.

Считаешь, что предел мудрости - молчать, презренно взирая на несчастных? Ну вот и помолчи. Zip it! А еще научись правильно читать иностранные буковки в иностранных словах (это тоже можно молча сделать).Big Smile

•  04-11-2008, 6:55 1297429 in reply to 1297375

Пострел:
    Сказанное даже животные понимают

Животные умнее Пострела Approve

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  04-11-2008, 7:05 1297431 in reply to 1297378

btw.:

Пострел:
    ...И все... дальше радость от подарка кончается и начинается беспокойство  где бриллианты хранить, чтоб не украли, как за ними ухаживать, ... и.ты.ды.

Прям как по Горину:
    Феофил: Чушь собачья!
    Баронесса: Разумеется!.. Но аукционеры предлагают за нее десять тысяч.
    Рамкопф: Так продайте.
    Баронесса:  Продать - значит признать, что это правда. (Закрывает картину вуалью.) Успокойся, Фео!
    (с)

чУдные диалоги нынче в гамме происходят, просто чУдные.

Ты только сейчас заметил этого чудика? "Спиногрыз"-3 Big Smile

Страница 23 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 20 21 22 23 24 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server