Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Куда подойти, чтобы пройти исследование?

Последний ответ: Roman Kozin   05-03-2008, 10:26   Ответов: 39
Страница 2 из 3 [Всего 40 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-14-2008, 6:51 1297721 in reply to 1297701

Lili:
    Сегодня вечером иду в гости к Екатерине Сергеевне.. SmileYes Наконец-то я узнаю кто я? Angel
    Ух ты... А сколько она за услуги берет?

Вы, между прочим,  человек. Это я могу определенно сказать.

Да, и напиши чо там и как.  Интересно

•  04-14-2008, 11:57 1297737 in reply to 1297712

Viola:
    И от Игорька из Израиля. Smile
    Специально для Володьки из Самары по просьбе его друга звучит эта медленная и очень красивая песня "Ночной ларёк". Кавалеры приглашают дам.
    Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  04-14-2008, 21:07 1297748 in reply to 1297701

Lili:

Сегодня вечером иду в гости к Екатерине Сергеевне.. SmileYes Наконец-то я узнаю кто я? Angel

Ну так чем же, чем же закончилось соционическое тестирование??

•  04-15-2008, 0:19 1297756 in reply to 1297748

Crimhilda:

Привет. Давно не виделись. Я скучал, тосковал, потом совсем загрустил и ушел было с Оргий. А ты наконец вернулась.

Предлагаю Лили, если она конечно не клон, и действительно побывала у Екатерины Сергевны, зайти к нам и провести сверку http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=6

Да, и мне до сих пор не терпится проверить твой редкий (в наших местах) тип.

Вот.

В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
  •  04-15-2008, 8:20 1297786 in reply to 1297748

Crimhilda:
    Lili:

+1. Интересно.

Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter.
    Ausspruch aus Persien.
  •  04-15-2008, 10:55 1297799 in reply to 1297786

Всем привет! Была вчера у Екатерина Сергеевны, очень приятная дамаSmile Провела со мной пару тестов, в основном мы мило беседовали о том о сем, в общей сложности пробыла у нее пару часов, купила ее книжку.. В общем сначала она решила, что я Гамлет, сказала, что у меня гамлетовское имя, потом, что очень похоже на Есенина, в итоге мы выяснили, что я Драйзер..GeekedBig Smile

•  04-15-2008, 11:01 1297800 in reply to 1297756

Pу:
    Crimhilda:

Привет. Давно не виделись. Я скучал, тосковал, потом совсем загрустил и ушел было с Оргий. А ты наконец вернулась.

Предлагаю Лили, если она конечно не клон, и действительно побывала у Екатерины Сергевны, зайти к нам и провести сверку http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=6

Да, и мне до сих пор не терпится проверить твой редкий (в наших местах) тип.

Вот.

Что Вы имеете ввиду под "клоном", уважаемый Ру? И какой такой редкий тип Вы хотите проверить? Меня абсолютно не затруднит пройти и Ваше исследование также, но будьте добры быть поосмотрительней в выражениях.

•  04-15-2008, 11:03 1297801 in reply to 1297800

Да, соционика-это абзац.Big Smile
    Я-клон Маэстро
  •  04-15-2008, 11:46 1297803 in reply to 1297800

Lili:
    Что Вы имеете ввиду под "клоном", уважаемый Ру?

1. Некоторые культурологические свойства ника "Lili", снижающие вероятность того, что современная девушка выберет его для обозначения своей идентичности.

2. Упоминание Миронова, согласующееся с линией поведения персонажа senyaru

3. И наконец - подозрительная близость Вашего домашнего айпи-адреса с адресом senyaru

Отсюда и подозрение, что senyaru может быть кукловодом Lili. Но может и не быть, разумеется.

И какой такой редкий тип Вы хотите проверить?

Драйзер - нечастый тип в соционике. Очаровательная Crimhilda относит себя именно к этому типу.

Меня абсолютно не затруднит пройти и Ваше исследование также,

Вся наша братия будет премного благодарна. Надеюсь, Екатерина Сергевна отрекомендовала меня соответствующим образом?

но будьте добры быть поосмотрительней в выражениях.

Был как никогда корректен.

В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
  •  04-15-2008, 13:54 1297812 in reply to 1297803

Pу:

Lili:
    Что Вы имеете ввиду под "клоном", уважаемый Ру?

1. Некоторые культурологические свойства ника "Lili", снижающие вероятность того, что современная девушка выберет его для обозначения своей идентичности.

2. Упоминание Миронова, согласующееся с линией поведения персонажа senyaru

3. И наконец - подозрительная близость Вашего домашнего айпи-адреса с адресом senyaru

Отсюда и подозрение, что senyaru может быть кукловодом Lili. Но может и не быть, разумеется.

И какой такой редкий тип Вы хотите проверить?

Драйзер - нечастый тип в соционике. Очаровательная Crimhilda относит себя именно к этому типу.

Меня абсолютно не затруднит пройти и Ваше исследование также,

Вся наша братия будет премного благодарна. Надеюсь, Екатерина Сергевна отрекомендовала меня соответствующим образом?

но будьте добры быть поосмотрительней в выражениях.

Был как никогда корректен.

1. Культурологические свойства ника "Lili" конечно неплохо сказано, но видимо для вас важнее всего, чтобы вы сами понимаете о чем говорите. В любом случае складывается впечатление что вы слишком серьезно подходите к вопросу выбора ника, может быть не стоит подвергать этот случайный выбор столь глубокому анализу.

2. К сожалению я не в курсе кто такой senyare, поэтому не могу сказать в какой степени я согласуюсь с линией его поведения.

3. По айпи-адресам мне тем более сложно что-либо вам ответить, т.к. я слабо разбираюсь в подобных вопросах.

4. Очень приятно было бы порадовать вашу братию. К сожалению Екатерина Сергеевна никак вас не отрекомендовала, т.к. я была и есть абсолютно не в курсе кто вы, а ник "Ру" со всеми его культурологическими свойствами при нашем разговоре не всплывал.

Очень приятно, что вы были как никогда корректны.

•  04-15-2008, 16:02 1297814 in reply to 1297812

Четал и плакал, четал и плакал.... ПеСеЦ какой то.........
  •  04-16-2008, 3:41 1297854 in reply to 1297799

Lili:

Всем привет! Была вчера у Екатерина Сергеевны, очень приятная дамаSmile Провела со мной пару тестов, в основном мы мило беседовали о том о сем, в общей сложности пробыла у нее пару часов, купила ее книжку.. В общем сначала она решила, что я Гамлет, сказала, что у меня гамлетовское имя, потом, что очень похоже на Есенина, в итоге мы выяснили, что я Драйзер..GeekedBig Smile

Эта 0000101 !

•  04-16-2008, 4:06 1297857 in reply to 1297690

Pу:
    Lili:

Эх! Спасибо за помощь! Просто я уже пыталась самостоятельно определить, т.е. бесплатно, но не очень получилось, поэтому ищу квалифицированного специалиста.

Ну так я и зову тебя именно туда, где есть квалифицированный специалист. Остальные менее квалифицированные. 

Теряешь потенциальтного клиента — недополучаешь прибыль. недополученная прибыль — убыток.

Пора открывать филиалы, Ру…

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-16-2008, 4:13 1297858 in reply to 1297803

Pу:

Механик потерялся в догадках… 

Оч-чень хотелось бы послушать Ру о культурной дескриптивности этого имени собственного — Lili… 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-16-2008, 4:18 1297859 in reply to 1297812

Lili:

2. К сожалению я не в курсе кто такой senyare, поэтому не могу сказать в какой степени я согласуюсь с линией его поведения.

А Механик нефкурсе кто такая Екатерина Сергеевна… Зато Механик имеет представление о  форумском персонаже senyare

Этот senyare горячо защищал В. Миронова и его школу… И уж коли Ру предположил что вы и senyare — одного поля ягоды из этого можно заключить что Екатерина Сергеевна — адепт Миронова… 

Впрочем… все это не имеет отношение к тЕпированию… офф-топ, одним словом.

Страница 2 из 3 [Всего 40 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server