|
|
.
Куда подойти, чтобы пройти исследование?
Последний ответ: Roman Kozin 05-03-2008, 10:26 Ответов: 39
-
04-14-2008, 6:51 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Lili:Сегодня вечером иду в гости к Екатерине Сергеевне..   Наконец-то я узнаю кто я?
Ух ты... А сколько она за услуги берет? Вы, между прочим, человек. Это я могу определенно сказать. Да, и напиши чо там и как. Интересно
|
|
-
04-14-2008, 11:57 |
-
04-14-2008, 21:07 |
-
04-15-2008, 0:19 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Crimhilda:Ну так чем же, чем же закончилось соционическое тестирование??
Привет. Давно не виделись. Я скучал, тосковал, потом совсем загрустил и ушел было с Оргий. А ты наконец вернулась. Предлагаю Лили, если она конечно не клон, и действительно побывала у Екатерины Сергевны, зайти к нам и провести сверку http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=6 Да, и мне до сих пор не терпится проверить твой редкий (в наших местах) тип. Вот.
В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
|
|
-
04-15-2008, 8:20 |
-
04-15-2008, 10:55 |
-
Lili
-
-

-
-
-
-
-
|
Всем привет! Была вчера у Екатерина Сергеевны, очень приятная дама Провела со мной пару тестов, в основном мы мило беседовали о том о сем, в общей сложности пробыла у нее пару часов, купила ее книжку.. В общем сначала она решила, что я Гамлет, сказала, что у меня гамлетовское имя, потом, что очень похоже на Есенина, в итоге мы выяснили, что я Драйзер.. 
|
|
-
04-15-2008, 11:01 |
-
Lili
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Crimhilda:Ну так чем же, чем же закончилось соционическое тестирование??
Привет. Давно не виделись. Я скучал, тосковал, потом совсем загрустил и ушел было с Оргий. А ты наконец вернулась. Предлагаю Лили, если она конечно не клон, и действительно побывала у Екатерины Сергевны, зайти к нам и провести сверку http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=6 Да, и мне до сих пор не терпится проверить твой редкий (в наших местах) тип. Вот.
Что Вы имеете ввиду под "клоном", уважаемый Ру? И какой такой редкий тип Вы хотите проверить? Меня абсолютно не затруднит пройти и Ваше исследование также, но будьте добры быть поосмотрительней в выражениях.
|
|
-
04-15-2008, 11:03 |
-
04-15-2008, 11:46 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Lili:Что Вы имеете ввиду под "клоном", уважаемый Ру?
1. Некоторые культурологические свойства ника "Lili", снижающие вероятность того, что современная девушка выберет его для обозначения своей идентичности. 2. Упоминание Миронова, согласующееся с линией поведения персонажа senyaru 3. И наконец - подозрительная близость Вашего домашнего айпи-адреса с адресом senyaru Отсюда и подозрение, что senyaru может быть кукловодом Lili. Но может и не быть, разумеется. И какой такой редкий тип Вы хотите проверить?
Драйзер - нечастый тип в соционике. Очаровательная Crimhilda относит себя именно к этому типу. Меня абсолютно не затруднит пройти и Ваше исследование также,
Вся наша братия будет премного благодарна. Надеюсь, Екатерина Сергевна отрекомендовала меня соответствующим образом? но будьте добры быть поосмотрительней в выражениях.
Был как никогда корректен.
В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
|
|
-
04-15-2008, 13:54 |
-
Lili
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Lili:Что Вы имеете ввиду под "клоном", уважаемый Ру?
1. Некоторые культурологические свойства ника "Lili", снижающие вероятность того, что современная девушка выберет его для обозначения своей идентичности. 2. Упоминание Миронова, согласующееся с линией поведения персонажа senyaru 3. И наконец - подозрительная близость Вашего домашнего айпи-адреса с адресом senyaru Отсюда и подозрение, что senyaru может быть кукловодом Lili. Но может и не быть, разумеется. И какой такой редкий тип Вы хотите проверить?
Драйзер - нечастый тип в соционике. Очаровательная Crimhilda относит себя именно к этому типу. Меня абсолютно не затруднит пройти и Ваше исследование также,
Вся наша братия будет премного благодарна. Надеюсь, Екатерина Сергевна отрекомендовала меня соответствующим образом? но будьте добры быть поосмотрительней в выражениях.
Был как никогда корректен.
1. Культурологические свойства ника "Lili" конечно неплохо сказано, но видимо для вас важнее всего, чтобы вы сами понимаете о чем говорите. В любом случае складывается впечатление что вы слишком серьезно подходите к вопросу выбора ника, может быть не стоит подвергать этот случайный выбор столь глубокому анализу. 2. К сожалению я не в курсе кто такой senyare, поэтому не могу сказать в какой степени я согласуюсь с линией его поведения. 3. По айпи-адресам мне тем более сложно что-либо вам ответить, т.к. я слабо разбираюсь в подобных вопросах. 4. Очень приятно было бы порадовать вашу братию. К сожалению Екатерина Сергеевна никак вас не отрекомендовала, т.к. я была и есть абсолютно не в курсе кто вы, а ник "Ру" со всеми его культурологическими свойствами при нашем разговоре не всплывал. Очень приятно, что вы были как никогда корректны.
|
|
-
04-15-2008, 16:02 |
-
04-16-2008, 3:41 |
-
shockable
-
-

-
-
-
-
-
|
Lili: Всем привет! Была вчера у Екатерина Сергеевны, очень приятная дама Провела со мной пару тестов, в основном мы мило беседовали о том о сем, в общей сложности пробыла у нее пару часов, купила ее книжку.. В общем сначала она решила, что я Гамлет, сказала, что у меня гамлетовское имя, потом, что очень похоже на Есенина, в итоге мы выяснили, что я Драйзер.. 
Эта 0000101 !
|
|
-
04-16-2008, 4:06 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Lili: Эх! Спасибо за помощь! Просто я уже пыталась самостоятельно определить, т.е. бесплатно, но не очень получилось, поэтому ищу квалифицированного специалиста.
Ну так я и зову тебя именно туда, где есть квалифицированный специалист. Остальные менее квалифицированные.
Теряешь потенциальтного клиента — недополучаешь прибыль. недополученная прибыль — убыток. Пора открывать филиалы, Ру…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-16-2008, 4:13 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу:1. Некоторые культурологические свойства ника "Lili", снижающие вероятность того, что современная девушка выберет его для обозначения своей идентичности.
Механик потерялся в догадках… Оч-чень хотелось бы послушать Ру о культурной дескриптивности этого имени собственного — Lili…
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-16-2008, 4:18 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Lili:2. К сожалению я не в курсе кто такой senyare, поэтому не могу сказать в какой степени я согласуюсь с линией его поведения.
А Механик нефкурсе кто такая Екатерина Сергеевна… Зато Механик имеет представление о форумском персонаже senyare Этот senyare горячо защищал В. Миронова и его школу… И уж коли Ру предположил что вы и senyare — одного поля ягоды из этого можно заключить что Екатерина Сергеевна — адепт Миронова… Впрочем… все это не имеет отношение к тЕпированию… офф-топ, одним словом.
|
|
Страница 2 из 3 [Всего 40 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|