Ласка-это хорошо, но я действительно свободен и поэтому не страдаю
даже если слегка вздремну, потом обязательно просыпаюсь;
Ленуся: Viola:Все-таки, мы все смертельно больны соционикой. Хотя и это неважно.Почему "смертельно"? От соционики, вроде, никто еще не умирал, - или я ошибаюсь?
Viola:Все-таки, мы все смертельно больны соционикой. Хотя и это неважно.
Почему "смертельно"? От соционики, вроде, никто еще не умирал, - или я ошибаюсь?
А как же Аушра?
Maestro Gix:А как же Аушра?
Она от соционики не умерла, а стала бессмертной...
Praetor_Gix: Viola:А все-таки, я-Дюма или нет?Я - Дюма.....
Viola:А все-таки, я-Дюма или нет?
Я - Дюма.....
This is DUMAAAAAAAAAA!!
Hillfox: Maestro Gix: А как же Аушра?Она от соционики не умерла, а стала бессмертной...
Maestro Gix: А как же Аушра?
Ну, как же.. По крайней мере известно, что перед смертью, она ей сильно увлекалась..
Diana: Viola:А я ее недооценил. Маэстро-Дюма. Это серьёзно. Дуаленный в Дона. А может, наоборот? Диана, ты чувствуешь во мне Дюма?Я чувствую в тебе человека, которому нужна забота, ласка, любовь и тепличные условия в хорошем смысле. это, в принципе, всем нужно, но некоторые Геи без этого гибнут.
Viola:А я ее недооценил. Маэстро-Дюма. Это серьёзно. Дуаленный в Дона. А может, наоборот? Диана, ты чувствуешь во мне Дюма?
Я чувствую в тебе человека, которому нужна забота, ласка, любовь и тепличные условия в хорошем смысле. это, в принципе, всем нужно, но некоторые Геи без этого гибнут.
Либо, превращаются в Пидорасов..
Maestro Gix: Praetor_Gix: Viola:А все-таки, я-Дюма или нет?Я - Дюма..... This is DUMAAAAAAAAAA!!
ААААААААА!!! МАЭСТРО ГИИИИИИИИИИКССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (неахт.)
Praetor_Gix: Maestro Gix: Praetor_Gix: Viola:А все-таки, я-Дюма или нет?Я - Дюма..... This is DUMAAAAAAAAAA!!ААААААААА!!! МАЭСТРО ГИИИИИИИИИИКССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (неахт.)
Viola:А я думал, что Маэстро Гикс-это ты.
Нет, Маэстро Гикс - это я!
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто