|
|
.
СМИ (фри оф рвиннер)
Последний ответ: Механик 04-16-2008, 1:43 Ответов: 68
-
-
04-07-2008, 1:27 |
-
04-07-2008, 2:24 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Механик:Это вопрос финансовый, а не философский. За такие бабки, который малахову платят шоу можно сделать из чего угодно. Даже из похорон собственной бабушки.
Вот о том и речь. Смыть нахер. Что мало вопросов где можно покопаться и поистерить не касаясь чьих то личных трагедий? Депутаты вот за них в думе даже морду бьют друг другу...
таки все вопросы уже охвачены… Одни с удвольствием смотрят " к барьеру!". звонят, голосует за того или оного оппонента. Другие хохочут над околунитазным ниже пояса юмором петросяна и дубовицкой. третьи смотрят "за стеклом", "Дом" и " Встать, суд идет!": и т.п. Люди на ТВ умеют считать бабки. И будут показывать то, что зритель ХОЧЕТ смотреть.
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-07-2008, 21:58 |
-
04-08-2008, 0:09 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda: Механик:Люди на ТВ умеют считать бабки. И будут показывать то, что зритель ХОЧЕТ смотреть.
Да мне думается, что монополию на выбор того, что простые смертные якобы хотят смотреть никто у телевизионщиков и журналюг еще не отнимал. Нравится - не нравится (читай: хочешь-не хочешь) - смотри, моя красавица!
Просто попробуй не врать себе и признаться что тебе тоже иногда хочется послушать и идиотский юмор и сплетни и проч. и проч. Ведь по сути проблема заключается лишь в форме подачи материала… Тогда не будет такого неестественного раздражения от прогрмм, которые ты не смотришь… и от людей которые эти программы делают.
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04-08-2008, 1:35 |
-
04-08-2008, 2:51 |
-
04-08-2008, 3:15 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Механик: каток:Меня мало колышат "петросяны". Он до жопно-сортирного кстати редко опускаются, он себя таки уважает. В конце концов если человек юморит и вообще несет в массы позитив - я только за. Берегите своё душевное здоровье!
Себя, он может и уважает. А вот околунитазные шутки в его репертуаре совсем не редкость
i dazhe nizhe :-) Privet ot Igor'ka, menja t.e.
|
|
-
04-08-2008, 3:42 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Механик: Тогда не будет такого неестественного раздражения от прогрмм, которые ты не смотришь… и от людей которые эти программы делают.
Механик, я вообще врать не умею. Я сразу краснею, белею, опускаю глаза, становлюсь неестественной. Какой бы пошлейшей не была форма подачи материала, суть этого самого материала все равно есть. И поверь, я ее могу вычленить. И подробности, например, развода Жасмин или чьего-то флирта или выпендрежа Сергея Зверева, честно, мне знать не нужно. Но видишь ли, я волей-неволей о них знаю, потому что, клацая на кнопку пульта, ищу что-нибудь интересное и останавливаюсь на каждом канале на несколько секунд. Не я выбираю что смотреть, а кучка журналюг втюхивает мне, что смотреть. Долгое время я почти не смотрела телевизор - времени не было. Так знаешь, между любимыми песнями на радио тоже крутят "звездные сплетни". А про Сару Барабу, Догги-первый мой сынок и околоунитазные шутки радио "Юмор ФМ", которое долго играло у нас в офисе и мешало мне работать (а кто-то оказывается "не может же работать в тишине!" и к сожалению, этот кто-то гораздо выше меня в должности), я вообще помолчу.
|
|
-
04-08-2008, 16:55 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Механик: каток:Меня мало колышат "петросяны". Он до жопно-сортирного кстати редко опускаются, он себя таки уважает. В конце концов если человек юморит и вообще несет в массы позитив - я только за. Берегите своё душевное здоровье!
Себя, он может и уважает. А вот околунитазные шутки в его репертуаре совсем не редкость
О, по моему у нас несколько разное понятие унитазности. Смотрели Самый лучший фильм? Классический пример. Но если вы мне назовете несколько примеров от Петросяна - буду рад обсудить.
|
|
-
04-08-2008, 21:32 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
каток: Механик: каток:Меня мало колышат "петросяны". Он до жопно-сортирного кстати редко опускаются, он себя таки уважает. В конце концов если человек юморит и вообще несет в массы позитив - я только за. Берегите своё душевное здоровье!
О, по моему у нас несколько разное понятие унитазности. Смотрели Самый лучший фильм? Классический пример. Но если вы мне назовете несколько примеров от Петросяна - буду рад обсудить.
А чего вы только Петросяна, да Петросяна. Как вам камеди клаб и самопровозглашенный хам всех времен и народов, еще и понтующийся тем, что он хам и подонок??? Мне нравятся в камеди некоторые номера А.Реввы и Мартиросяна, но почти 80% там хуже, чем унитазные шутки. Пошлятина просто откровенная.
|
|
-
04-09-2008, 0:24 |
-
04-10-2008, 1:01 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
каток:О, по моему у нас несколько разное понятие унитазности. Смотрели Самый лучший фильм? Классический пример.
Надо полагать речь о заставке (1-я сцена фильма) Но если вы мне назовете несколько примеров от Петросяна - буду рад обсудить.
У него сколько угодно шуток юмора эксплуатирующих комизм ситуаций связанных с потребностями в отправлении естества. Начиная с "посрать-поссать" и заканчивая "поебатца"… ЧТобы ощутить разницу — сравните юмор "Петросян и Ко" с юмором того же Жванецкого или покойного ныне Горина…
|
|
-
04-10-2008, 1:06 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda: Механик: Тогда не будет такого неестественного раздражения от прогрмм, которые ты не смотришь… и от людей которые эти программы делают.
Механик, я вообще врать не умею. Я сразу краснею, белею, опускаю глаза, становлюсь неестественной. Какой бы пошлейшей не была форма подачи материала, суть этого самого материала все равно есть. И поверь, я ее могу вычленить. И подробности, например, развода Жасмин или чьего-то флирта или выпендрежа Сергея Зверева, честно, мне знать не нужно. Но видишь ли, я волей-неволей о них знаю, потому что, клацая на кнопку пульта, ищу что-нибудь интересное и останавливаюсь на каждом канале на несколько секунд. Не я выбираю что смотреть, а кучка журналюг втюхивает мне, что смотреть. Долгое время я почти не смотрела телевизор - времени не было. Так знаешь, между любимыми песнями на радио тоже крутят "звездные сплетни". А про Сару Барабу, Догги-первый мой сынок и околоунитазные шутки радио "Юмор ФМ", которое долго играло у нас в офисе и мешало мне работать (а кто-то оказывается "не может же работать в тишине!" и к сожалению, этот кто-то гораздо выше меня в должности), я вообще помолчу.
Вот ты говоришь что не смотришь эти передачи. А Механик смотрит. Но ему про Жасмин известно только то, что это певица. А Сергей Зверев — это стилист. И про то что певица Жасмин с кем-т разводится ему неизвестно… И кто такой Догги-первый? (Кстати, Сару Барабу, Механик прочитал как Санта-Бербара _ сериал такой. Подумал что Догги — это персонаж из этого сериала… Перечитал — ан нет. Сара Барабу… сара барабу… у него корова Му! Кажется песня такая, про бухту Тимбукту… Кто пел — ХЗ… А Юмор ФМ — это где показывают комические миниатюры про таджиков-строителей? PS Вспомнил! Жасмин — это певица. Знаменита тем что ей кто-то недавно набил морду! То ли муж, то ли любовник…
|
|
-
04-10-2008, 2:47 |
Страница 3 из 5 [Всего 69 записей]
3
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|