Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

СМИ (фри оф рвиннер)

Последний ответ: Механик   04-16-2008, 1:43   Ответов: 68
Страница 4 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-10-2008, 3:12 1297314 in reply to 1297295

Механик:
    У него сколько угодно шуток юмора эксплуатирующих комизм ситуаций связанных с потребностями в отправлении естества. Начиная с "посрать-поссать" и заканчивая "поебатца"…
    Нет это понятно, что про отправление всяческого рода потребностей, но лично у меня рвотного рефлекса не вызывает, всё довольно таки интеллигентно. Хуже то что он вроде юморит а потом задвигает в конце такое шо непонятно - всё предыдущее было притчей в слезощипательной проповеди что ли? Это несколько ...раздражает.

Механик:
    ЧТобы ощутить разницу — сравните юмор "Петросян и Ко" с юмором того же Жванецкого или покойного ныне Горина…
    Это ж народное, самое старое, дореволюционное, что помню - это про 4 собачки "опся руся крендя лями" и "суп с раками с раками будем хлябать.." Юмор Жванецкого и Горина построен на перенесении ударения в смысловых нагрузках текста, витиеватый такой, Задорнов - тот просто травит байки рыболовно-охотничьего типа, не поймешь где правда где выдумка. Юмор разный... Тему сортира тоже можно (и если уж завел речь то НУЖНО) обыграть умеючи.

Там где они в "кинотеатр насрали" (кстати не фигурально, а реально, до сих пор рунет отплевывается) - это тока самое начало, дальше там и про бобы и про фалоимитаторы, короче - клиника....

По "таджикам-гастерам" работает другая команда, "НашаРаша". Галустяна тут пытались типировать. В околосортирном юморе они и границ не переходят и получается осмысленно.

•  04-10-2008, 3:33 1297318 in reply to 1297314

каток:
    [Нет это понятно, что про отправление всяческого рода потребностей, но лично у меня рвотного рефлекса не вызывает, всё довольно таки интеллигентно.

А у Механика вызывает. Но он давно адаптировался… Обращает внимание только на форму, а не на околуинитазное-ниже-пояса содержание… 

Хуже то что он вроде юморит а потом задвигает в конце такое шо непонятно - всё предыдущее было притчей в слезощипательной проповеди что ли? Это несколько ...раздражает.

Дык… маскируется. Чтобы не обвинили в игре на низменных человеческих инстинктах… Только шила в мешке не утаишь… Коли нету гениальности или хотя бы таланта — то оно все равно… всплывет. Ибо говно — оно ведь не тонет6 как ты его не топи.

PS Механик его, петросяна в смысле, помнит еще когда он выступал в трио "Шемелов-Писаренков-Петросян"… Кстати, шемелов и по сей день жив-здоров. И иногда его высказывания о нынешнем состоянии расейского юмора и сатиры просачиваются в СМИ…  Как правило, через канал "Культура"

Механик:
    Это ж народное, самое старое, дореволюционное, что помню - это про 4 собачки "опся руся крендя лями" и "суп с раками с раками будем хлябать.." Юмор Жванецкого и Горина построен на перенесении ударения в смысловых нагрузках текста, витиеватый такой,

Просто Жванецкий и Горин - КУЛЬТУРНЫЕ люди… 

Задорнов - тот просто травит байки рыболовно-охотничьего типа, не поймешь где правда где выдумка.

Этот любит на расейском квасном патриотизме играть. Тупые американцы и находчивые и смекалистые русские — его конек. Правда, в конце как и Петросян луюбит замаскировать это националистическое гАвно — типа все люди братья и мы все во многом схожи. И главное — уважать друг друга, наути общий язык… Одним словом мораль в конце басни, не очень хорошо согласующаяся с ее говенным содержанием… 

Там где они в "кинотеатр насрали" (кстати не фигурально, а реально, до сих пор рунет отплевывается) - это тока самое начало, дальше там и про бобы и про фалоимитаторы, короче - клиника....

Хм-м… Как-то не запомнилось это… почему-то воспринялись содержания связанные с другими вещами… 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-10-2008, 4:11 1297322 in reply to 1297209

каток:
    Crimhilda:
    Как вам камеди клаб и самопровозглашенный хам всех времен и народов, еще и понтующийся тем, что он хам и подонок???
    Дык о них, как об эталоне мудачества и сортирологии даже говорить противно. Особо этим выделяется Паша Воля. Видимо мазохизм - это тоже модно - столько народу приходят на его "представления".

вот! вот! сколько ни доказывай, мало кто понимает, что это пошлее, чем петросяновщина. куда как пошлее.  первая ассоциация - Жорж Бенгальский... очень натужный конферанс с провалами и несмешными монологами.

мда... орфография моя того...опять надо книжку писать, чтоб русский вспомнить... 

Не классифицируй ближнего своего
  •  04-10-2008, 4:19 1297324 in reply to 1297314

каток:

По "таджикам-гастерам" работает другая команда, "НашаРаша". Галустяна тут пытались типировать. В околосортирном юморе они и границ не переходят и получается осмысленно.

Тогда что показывают в этом самом ФМ? 

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04-10-2008, 7:08 1297344 in reply to 1297318

Механик:

каток:
    Задорнов - тот просто травит байки рыболовно-охотничьего типа, не поймешь где правда где выдумка.

Этот любит на расейском квасном патриотизме играть. Тупые американцы и находчивые и смекалистые русские — его конек. Правда, в конце как и Петросян луюбит замаскировать это националистическое гАвно — типа все люди братья и мы все во многом схожи. И главное — уважать друг друга, наути общий язык… Одним словом мораль в конце басни, не очень хорошо согласующаяся с ее говенным содержанием… 

Зачем всё сводить к политике? Лично я ни в задорнове ни в петросяне никаких "националимов" не нахожу - я их просто не рассматриваю с такой точки зрения. Задорнов нравится. И вообще жанр баек. Да и если бы это был только Задорнов - каждый второй приезжающий "оттуда" делится подобными впечатлениями. Ну и наконец, у него половина всех тем -  примероы чисто российского раздолбайства.

[offtopic]

ЗЫ В последнее время тема национализма патриотизма и пропаганды нормально так обсуждается. Не понимаю выражения "квасной патриотизм", не понимаю неприятие госпропаганды, здорового национализма. Стоны насчет засилья пропаганды вызывает чувство глубокого удовлетворения.

[/offtopic]

•  04-10-2008, 7:09 1297345 in reply to 1297324

Механик:
    хз, в первый раз слышу
  •  04-10-2008, 7:19 1297350 in reply to 1297344

каток:
    Зачем всё сводить к политике?

Причем тут вообще политика? Это шутки юмора использующие комизм положения основанного на РАЗНОМ восприятии мира представителями различных культур.

Как анекдоты про чукчу или про молдаван для русских… Причем те же молдаване пересказывают эти анекдоты как анекдоты про гагаузов…

То же самое — анекдоты из еврейской жизни… или про армянское радио…  Ил про хохлов и Сало…

Кстати, в "Петросян и Ко" собралось порядком комиков из "братских республик" обыгрывающих эти анекдоты.

•  04-10-2008, 7:34 1297354 in reply to 1297350

Механик:

Кстати, в "Петросян и Ко" собралось порядком комиков из "братских республик" обыгрывающих эти анекдоты.

это семиотично. наследники комплекса неполноценности? как и их антиподы - националисты? 

•  04-10-2008, 15:08 1297369 in reply to 1297354

Diana:
    Механик:

это семиотично. наследники комплекса неполноценности? как и их антиподы - националисты? 

Все проще: люди зарабатывают там, где платят больше… 

•  04-10-2008, 22:26 1297382 in reply to 1297345

каток:
    Механик:
    хз, в первый раз слышу

Люди! Юмор ФМ - это такая радиостанция (может ее сейчас уже нет, но 2 года назад она была). Вот там крутят тупые песни типа Сары Барабу и еще тупее - песни кабаре-дуэта "Академия" под названием "Догги" и прочие. А еще там петросяновские, аншлаговские и их собственные (радийных юмористов) шутки, которые лучше чем воняющим гавном не назвать. Я когда только на работу устроилась, меня посадили к тетенькам из чужого отдела. Эти две умудренные жизнью и во все сующие свой нос сплетницы каждый божий день, придя на работу, включали ненавистное мне радио Юмор ФМ, от которого голова моя к концу рабочего дня опухала. А учитывая то, что я должна была быстро войти в курс дела, показать себя способным и хорошим специалистом, мне нужно было очень хорошо сосредоточиться на новом материале, совершенно для меня неизвестном. А тут:

/запевай/ 

Бай-бай, Догги, первый мой сынок

За-сы-пай-пай, Догги, спи без задних ног...

и т.д.

\конец маразма\

или:

/запевай/ 

Это что же за рабо-о-ота, йо-хо-хо

*что не внятное типа "уже грабить не охо-о-ота"* йо-хо-хо

и т.д.

\конец маразма\

ну или Сара Барабу с коровой Му.

Механик, каток - вы счастливцы, что не слышали все это... Может поэтому у меня теперь аллергия на подобное? Но я все-таки выдержала и теперь хожу шугаюсь в коридоре этих теток как черт ладана.

•  04-10-2008, 23:17 1297385 in reply to 1297369

Механик:
    Diana:
    Механик:

Все проще: люди зарабатывают там, где платят больше… 

а нацгордость? 

•  04-10-2008, 23:24 1297386 in reply to 1297385

Diana:

а нацгордость? 

Наверно, за попрание оной ребята получают компенсационную надбавку… 

•  04-10-2008, 23:31 1297387 in reply to 1297386

Механик:
    Diana:

а нацгордость? 

Наверно, за попрание оной ребята получают компенсационную надбавку… 

а я бы поперхнулась добавкой. впрочем, зарекаться на всякий случай не буду, а то ирония судьбы бывает. 

•  04-10-2008, 23:33 1297388 in reply to 1297387

поясню: ругать могу государство и поп-культуру, но хихикать  над белорусским фермером и немецким... как-то...

•  04-10-2008, 23:52 1297391 in reply to 1297388

Diana:
    поясню: ругать могу государство и поп-культуру, но хихикать  над белорусским фермером и немецким... как-то...

А механик любит анекдоты типа "вопросы армянскому радио", "про абрама и сару", "про чукчу", "собрались вместе грузин, армянин и азербайджанец" (узбек с казахом) и т.д, и т.п. Во-первЫХ они часто бывают смешными. А во-вторых они познавательны и информативны. Национальные и культурные особенности того или иного народа передаются посредством пересказа комических ситуаций, которые неизбежно возникают при столкновениях разных культур-мультур…

Как говорится, в каждой шутке — доля шутки, а все остальное — правда жизни. 

Страница 4 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server