tom-yum:ну короче я вмешалась - я че было делать - помогать людЯм надо, так ить, или ты не дон(ка).
ну вот теперь (в результате вмешательства) моя знакомая габенка в одном шаге от того чтобы слить в помойку ЖЕНУ ее любовничка, гамку. а ее резвый любовничОк на самом деле макс (горький) - хотя горький вроде был не максим. дело не двигалось с мертвой точки четыре года - и тут я вмешалась. конечно, я понимаю все о своей слабой морали и болевой этике - но помочь уж очень хотелось. и вот теперь моя подружка в шаге от того чтобы выйти замуж за этого перца. а перец-то бля дважды женат и младше папы на четыре года, и отец троих детей. конечно я ее спрашивала раз сто: готова ли она к такому повороту, и она мне отвечала что любит до гроба дураки оба. и теперь меня
(ну это ж болевая, вы понимаете) мучают сомнения и угрызения за содеянное. мне конечно насрать на то,что я в этой истории навсегда буду числиться катализатором, но блин подружку жалко - поженить ее с таким дедушкой, пусть и богатым - было глупостью. ччерт, это было глупостью.
а мне интересно, что заставляет тебя думать, что ты вообще как-то повлияла на эти отношения? какие конкретно свои действия можешь привести в пример?
сама же признаешься, что БЭ слабая, а рулить чужими отношениями - это, знаешь ли, уметь надо, если бы ты реально умела рулиь, то ты либо рулила бы и не парилась, либо парилась бы, но не рулила
а ты, по ходу, не рулишь и паришься :))))
ты не парься, а просто ехай типа :))))