|
|
.
Разумно ли с болевой этикой отношений вмешиваться в чужие отношения?
-
03-18-2008, 11:50 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
ну короче я вмешалась - я че было делать - помогать людЯм надо, так ить, или ты не дон(ка). ну вот теперь (в результате вмешательства) моя знакомая габенка в одном шаге от того чтобы слить в помойку ЖЕНУ ее любовничка, гамку. а ее резвый любовничОк на самом деле макс (горький) - хотя горький вроде был не максим. дело не двигалось с мертвой точки четыре года - и тут я вмешалась. конечно, я понимаю все о своей слабой морали и болевой этике - но помочь уж очень хотелось. и вот теперь моя подружка в шаге от того чтобы выйти замуж за этого перца. а перец-то бля дважды женат и младше папы на четыре года, и отец троих детей. конечно я ее спрашивала раз сто: готова ли она к такому повороту, и она мне отвечала что любит до гроба дураки оба. и теперь меня (ну это ж болевая, вы понимаете) мучают сомнения и угрызения за содеянное. мне конечно насрать на то,что я в этой истории навсегда буду числиться катализатором, но блин подружку жалко - поженить ее с таким дедушкой, пусть и богатым - было глупостью. ччерт, это было глупостью.
|
|
-
-
03-18-2008, 12:15 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix:а) Вмешиваться в чужие отношения это вообще неразумно. б) Горький был Максим в) По поводу дружбы с Макинтошем - спасибо товарищу Гейтсу (это вроде как форум на движке MIcrosoft Community)
так я и знала - так я и знала. вот всегда так: пытаешься помочь а получается воюешь с мельницами. вся жизнь моя такая. гейтса да, ненавижупрезираю как и всю джечью философию. о монополиях и о том что антимонопольные законодательства несовершенны и прохлопали ушами такое безобразие как виндоуз - могу часами. а кто тогда был алексей максимович? м? псевдоним чтоли?
|
|
-
03-18-2008, 12:58 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Город Гидр
-
-
-
|
tom-yum:а кто тогда был алексей максимович? м? псевдоним чтоли?
Ага. Алексей Максимович Пешков = Максим Горький (его псевдоним), а тип - ЛСИ (Максим Горький)
Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
|
|
-
03-18-2008, 12:59 |
-
03-18-2008, 14:56 |
-
03-18-2008, 14:58 |
-
03-18-2008, 15:57 |
-
03-18-2008, 16:26 |
-
03-18-2008, 17:42 |
-
03-18-2008, 18:56 |
-
03-19-2008, 2:13 |
-
-
03-19-2008, 7:19 |
|
|
tom-yum:ну короче я вмешалась - я че было делать - помогать людЯм надо, так ить, или ты не дон(ка). ну вот теперь (в результате вмешательства) моя знакомая габенка в одном шаге от того чтобы слить в помойку ЖЕНУ ее любовничка, гамку. а ее резвый любовничОк на самом деле макс (горький) - хотя горький вроде был не максим. дело не двигалось с мертвой точки четыре года - и тут я вмешалась. конечно, я понимаю все о своей слабой морали и болевой этике - но помочь уж очень хотелось. и вот теперь моя подружка в шаге от того чтобы выйти замуж за этого перца. а перец-то бля дважды женат и младше папы на четыре года, и отец троих детей. конечно я ее спрашивала раз сто: готова ли она к такому повороту, и она мне отвечала что любит до гроба дураки оба. и теперь меня (ну это ж болевая, вы понимаете) мучают сомнения и угрызения за содеянное. мне конечно насрать на то,что я в этой истории навсегда буду числиться катализатором, но блин подружку жалко - поженить ее с таким дедушкой, пусть и богатым - было глупостью. ччерт, это было глупостью.
а мне интересно, что заставляет тебя думать, что ты вообще как-то повлияла на эти отношения? какие конкретно свои действия можешь привести в пример? сама же признаешься, что БЭ слабая, а рулить чужими отношениями - это, знаешь ли, уметь надо, если бы ты реально умела рулиь, то ты либо рулила бы и не парилась, либо парилась бы, но не рулила а ты, по ходу, не рулишь и паришься :)))) ты не парься, а просто ехай типа :))))
|
|
-
03-22-2008, 14:30 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
Marla: Melissa: аффтор топа по ходу дела не ИЛЭ а ЭИЭ. Ы.
та не. зачем гаму публично париться по поводу того, кого он с кем свёл.
а по приколу.патаму ша публично 
Like a Devil
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 38 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|