Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Разумно ли с болевой этикой отношений вмешиваться в чужие отношения?

Последний ответ: Юляся_забыла_пароль   04-17-2008, 2:11   Ответов: 37
Страница 1 из 3 [Всего 38 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-18-2008, 11:50 1295501

ну короче я вмешалась - я че было делать - помогать людЯм надо, так ить, или ты не дон(ка).
    ну вот теперь (в результате вмешательства) моя знакомая габенка в одном шаге от того чтобы слить в помойку ЖЕНУ ее любовничка, гамку. а ее резвый любовничОк на самом деле макс (горький) - хотя горький вроде был не максим. дело не двигалось с мертвой точки четыре года - и тут я вмешалась. конечно, я понимаю все о своей слабой морали и болевой  этике - но помочь уж очень хотелось. и вот теперь моя подружка в шаге от того чтобы выйти замуж за этого перца. а перец-то бля дважды женат и младше папы на четыре года, и отец троих детей. конечно я ее спрашивала раз сто: готова ли она к такому повороту, и она мне отвечала что любит до гроба дураки оба. и теперь меня
    (ну это ж болевая, вы понимаете) мучают сомнения и угрызения за содеянное. мне конечно насрать на то,что я в этой истории навсегда буду числиться катализатором, но блин подружку жалко - поженить ее с таким дедушкой, пусть и богатым - было глупостью. ччерт, это было глупостью.

•  03-18-2008, 11:59 1295502 in reply to 1295501

а) Вмешиваться в чужие отношения это вообще неразумно.

б) Горький был Максим

в) По поводу дружбы с Макинтошем - спасибо товарищу Гейтсу (это вроде как форум на движке MIcrosoft Community) 

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  03-18-2008, 12:15 1295505 in reply to 1295502

Praetor_Gix:

а) Вмешиваться в чужие отношения это вообще неразумно.

б) Горький был Максим

в) По поводу дружбы с Макинтошем - спасибо товарищу Гейтсу (это вроде как форум на движке MIcrosoft Community) 

так я и знала - так я и знала. вот всегда так: пытаешься помочь а получается воюешь с мельницами. вся жизнь моя такая. гейтса да, ненавижупрезираю как и всю джечью философию. о монополиях и о том что антимонопольные законодательства несовершенны и прохлопали ушами такое безобразие как виндоуз - могу часами. а кто тогда был алексей максимович? м? псевдоним чтоли?

•  03-18-2008, 12:58 1295506 in reply to 1295505

tom-yum:
    а кто тогда был алексей максимович? м? псевдоним чтоли?

Ага. 

Алексей Максимович Пешков = Максим Горький (его псевдоним), а тип - ЛСИ (Максим Горький) 

•  03-18-2008, 12:59 1295507 in reply to 1295505

tom-yum:
    гейтса да, ненавижупрезираю как и всю джечью философию.

Ога. Гейц - гавна кусок. 

•  03-18-2008, 14:56 1295511 in reply to 1295501

девушка, постарайтесь обустроить свою личную жизнь более-менее сносно и тогда такие вопросы будут не вопросы вовсе.

Что свершено - то совершенно.
  •  03-18-2008, 14:58 1295512 in reply to 1295511

кстати, обратите внимание, Гикс вас нагло клеит прям в топике - это неслыханно, по нему тут полфорума вздыхает, а он вот видите как... 

•  03-18-2008, 15:57 1295514 in reply to 1295511

my-xcalibur.ru:
    девушка, постарайтесь обустроить свою личную жизнь более-менее сносно и тогда такие вопросы будут не вопросы вовсе.

Чтоб обустроить жизнь более-менее сносно, надо уметь отличать мужчину Гексли от Напа Yes 

•  03-18-2008, 16:26 1295518 in reply to 1295501

так ты уже вмешалась, зачем спрашиваешь то?

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  03-18-2008, 17:42 1295521 in reply to 1295514

Praetor_Gix:

my-xcalibur.ru:

Чтоб обустроить жизнь более-менее сносно, надо уметь отличать мужчину Гексли от Напа Yes 

А если мужчина этой самой Гексли и есть Нап, то как же отличить?

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-18-2008, 18:56 1295526 in reply to 1295521

Ленуся:
    Praetor_Gix:

my-xcalibur.ru:

А если мужчина этой самой Гексли и есть Нап, то как же отличить?

По способности к математике - у Есенина она выше чем у обоих Yes 

•  03-19-2008, 2:13 1295552 in reply to 1295526

аффтор топа по ходу дела не ИЛЭ а ЭИЭ.

Ы.

Like a Devil
  •  03-19-2008, 3:24 1295556 in reply to 1295552

Melissa:

Ы.

та не. зачем гаму публично париться по поводу того, кого он с кем свёл.

do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  03-19-2008, 7:19 1295569 in reply to 1295501

tom-yum:
    ну короче я вмешалась - я че было делать - помогать людЯм надо, так ить, или ты не дон(ка).
    ну вот теперь (в результате вмешательства) моя знакомая габенка в одном шаге от того чтобы слить в помойку ЖЕНУ ее любовничка, гамку. а ее резвый любовничОк на самом деле макс (горький) - хотя горький вроде был не максим. дело не двигалось с мертвой точки четыре года - и тут я вмешалась. конечно, я понимаю все о своей слабой морали и болевой  этике - но помочь уж очень хотелось. и вот теперь моя подружка в шаге от того чтобы выйти замуж за этого перца. а перец-то бля дважды женат и младше папы на четыре года, и отец троих детей. конечно я ее спрашивала раз сто: готова ли она к такому повороту, и она мне отвечала что любит до гроба дураки оба. и теперь меня
    (ну это ж болевая, вы понимаете) мучают сомнения и угрызения за содеянное. мне конечно насрать на то,что я в этой истории навсегда буду числиться катализатором, но блин подружку жалко - поженить ее с таким дедушкой, пусть и богатым - было глупостью. ччерт, это было глупостью.

а мне интересно, что заставляет тебя думать, что ты вообще как-то повлияла на эти отношения? какие конкретно свои действия можешь привести в пример? 

сама же признаешься, что БЭ слабая, а рулить чужими отношениями - это, знаешь ли, уметь надо, если бы ты реально умела рулиь, то ты либо рулила бы и не парилась, либо парилась бы, но не рулила

а ты, по ходу, не рулишь и паришься :)))) 

ты не парься, а просто ехай типа :))))

•  03-22-2008, 14:30 1295590 in reply to 1295556

Marla:
    Melissa:

Ы.

та не. зачем гаму публично париться по поводу того, кого он с кем свёл.

а по приколу.патаму ша публично Wink

Like a Devil
Страница 1 из 3 [Всего 38 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server