мне кажется интраверт. Дюмка может.
Хотя я на свою лучшую подругу тоже думала что напка или гюга, а оказалась донкой....капец блин
Nemislimo: Тема закрыта, НАп
Ну вот... можно приступать к следующему этапу!! )))
камри: мне кажется интраверт. Дюмка может.Хотя я на свою лучшую подругу тоже думала что напка или гюга, а оказалась донкой....капец блин
Неее.. дюмку я уже проходила.. не мое ))) я - экстраверт!!! ))
Aliaska: камри: мне кажется интраверт. Дюмка может.Хотя я на свою лучшую подругу тоже думала что напка или гюга, а оказалась донкой....капец блинНеее.. дюмку я уже проходила.. не мое ))) я - экстраверт!!! ))
А Гюгу не проходила еще?
Ленуся: Aliaska: камри: мне кажется интраверт. Дюмка может.Хотя я на свою лучшую подругу тоже думала что напка или гюга, а оказалась донкой....капец блинНеее.. дюмку я уже проходила.. не мое ))) я - экстраверт!!! ))А Гюгу не проходила еще?
признаюсь, были такие мысли!! )) но я почти на 100 %.. на 99 ))) уверена, что я иррационал!! к тому же я совсем не болтушка!! )))
Nemislimo: Кстати, Гексличихи ревнивы как кошки
Это ты чего-то перепутала, кошки полигамны.
Оттипировали меня в Дюмки!!!! ))) вот так вот!! до сих пор не могу в это поверить...! )) с моим-то характером, модельной фигурой и 2ым размером груди!!!! )))
Aliaska: Nemislimo: Тема закрыта, НАпОттипировали меня в Дюмки!!!! ))) вот так вот!! до сих пор не могу в это поверить...! )) с моим-то характером, модельной фигурой и 2ым размером груди!!!! )))
Для Напки нужен минимум третий /* гы-гы */
Marsianka: Aliaska: Nemislimo: Тема закрыта, НАпОттипировали меня в Дюмки!!!! ))) вот так вот!! до сих пор не могу в это поверить...! )) с моим-то характером, модельной фигурой и 2ым размером груди!!!! )))Для Напки нужен минимум третий /* гы-гы */
с третим был был перебор!! и так мания величия!! ))))
Aliaska: Marsianka: Aliaska: Nemislimo: Тема закрыта, НАпОттипировали меня в Дюмки!!!! ))) вот так вот!! до сих пор не могу в это поверить...! )) с моим-то характером, модельной фигурой и 2ым размером груди!!!! )))Для Напки нужен минимум третий /* гы-гы */с третим был был перебор!! и так мания величия!! ))))
Мании величия не вижу, а грудью до Напки не дотягиваешь. Cеляви
Marsianka: Aliaska: Marsianka: Aliaska: Nemislimo: Тема закрыта, НАпОттипировали меня в Дюмки!!!! ))) вот так вот!! до сих пор не могу в это поверить...! )) с моим-то характером, модельной фигурой и 2ым размером груди!!!! )))Для Напки нужен минимум третий /* гы-гы */с третим был был перебор!! и так мания величия!! ))))Мании величия не вижу, а грудью до Напки не дотягиваешь. Cеляви
может плохо смотришь? ))) лучше хороший второй, чем беспонтовый третий )))
Aliaska: Marsianka: Мании величия не вижу, а грудью до Напки не дотягиваешь. Cеляви может плохо смотришь? ))) лучше хороший второй, чем беспонтовый третий )))
Marsianka: Мании величия не вижу, а грудью до Напки не дотягиваешь. Cеляви
Кроме ржача, смотреть не на что. Аргументация на уровне Гюги.
Marsianka: Aliaska: Marsianka: Мании величия не вижу, а грудью до Напки не дотягиваешь. Cеляви может плохо смотришь? ))) лучше хороший второй, чем беспонтовый третий )))Кроме ржача, смотреть не на что. Аргументация на уровне Гюги.
да смейся, пох ))) нифига не гюга..
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто