|
|
.
Помогите протипировать человека.
Последний ответ: astrogirl 04-21-2008, 4:21 Ответов: 59
-
04-18-2008, 11:43 |
-
04-18-2008, 11:44 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Ленуся: astrogirl:да, вот еще, приссорах показывает,что ничего не случилось, но просто прекращает всякий контакт. но проходит это спокойно.. я не уверена на счет того что он дюма..я думаю, что он скорее экстраверт по количеству знакомых и друзей.хотя любит проводить время с семьей.
Гюго?
типичное поведение логика
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
04-18-2008, 11:44 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Ленуся: astrogirl:да, вот еще, приссорах показывает,что ничего не случилось, но просто прекращает всякий контакт. но проходит это спокойно.. я не уверена на счет того что он дюма..я думаю, что он скорее экстраверт по количеству знакомых и друзей.хотя любит проводить время с семьей.
Гюго?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
04-18-2008, 11:49 |
-
04-18-2008, 11:51 |
-
04-18-2008, 12:00 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Zdenka: Ленуся: astrogirl:да, вот еще, приссорах показывает,что ничего не случилось, но просто прекращает всякий контакт. но проходит это спокойно.. я не уверена на счет того что он дюма..я думаю, что он скорее экстраверт по количеству знакомых и друзей.хотя любит проводить время с семьей.
Гюго?
пасиб :)
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
04-18-2008, 12:07 |
-
04-18-2008, 12:13 |
-
04-18-2008, 12:15 |
-
04-18-2008, 12:16 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
astrogirl:а можно вопрос? а какие качества указывают на то, что он интуит и логик? просто я не очень хорошо в этом разбираюсь и мне было бы интересно узнать по какой схеме вы пришли в этому выводу и какие критерии тут важны. была бы очень рада ответу!
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Просто видно, что человек интроверт, логик, интуит, и все. Особенно по первому ролику, где видно поведение. Так прям по полочкам разложить - надо думать. Просто много видела такого типа людей и как-то интуитивно чувствую.
|
|
-
04-18-2008, 12:17 |
-
04-18-2008, 12:18 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
astrogirl:а что тогда указывает на то, что он интуит? просто я как то совсем не соглашаюсь с этими описаниями, пот что мне конечно бы хотелось, чтобы он был наполеоном и предлагаю идти от обратного.. чего в нем по вашему мнению нету, что есть у наполеона?) а то что я написала что ссоры спокойные и игнор, то тут нужно еще быть осторожным, пот что я бальзак,, может я все не так воспринимаю...а то что я бальзак, это точно
Не Нап. Напы не такие.
|
|
-
04-18-2008, 12:19 |
-
Vicky
-
-

-
-
-
-
-
|
astrogirl: наверное точно не 1вая и не 2рая... остается третяя или четв. нетт.. точно не из второй..а вот может что из четвертой
Из четвертой Габен и Штир
|
|
-
04-18-2008, 12:20 |
-
04-18-2008, 12:21 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
astrogirl: наверное точно не 1вая и не 2рая... остается третяя или четв. нетт.. точно не из второй..а вот может что из четвертой
Квадра - дело десятое. Квадры - это некая абстракция. В конкретной личности все перемешано. Влияет то, в какой квадре находится страна, в которой человек живет, его возраст . В процессе жизни под воздействием обстоятельств у человека мнение и взгляды меняются.
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 60 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|