Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

откуда вещаем?

Последний ответ: neangel   06-10-2008, 11:37   Ответов: 41
Страница 2 из 3 [Всего 42 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-23-2008, 6:47 1298409 in reply to 1298408

Ассоциации не от дизайна зависят. Анекдот в тему по поводу ваших ассоциаций

В глухой деревне женился физик и уехал в свадебное путешествие, а с
    высшим
    образованием больше никого нет. Ну Начальство в школе поискало, да и
    остановилось на батюшке (попе).
    Проведи урок физики, заплатим, на службу всем селом сходим...(etc)
    Значит заходит он в класс, здоровывается и задает первый вопрос:
       - Что на свете тяжелее всего?
    Вовочка руку тянет.
       - Отвечай отрок Владимир.
       - Х$р!!!
       - О!!! Обоснуй...
       - Ну если не захочет встать, ничем не поднимешь.
       - Озорно, но верно.
       - Ну а тады что на свете всего легче?
    Вовочка опять руку тянет.
       - Х$р!!!  (ответил Вовочка)
       - О!!! Обоснуй...
       - Ну только увидел и сразу...
       - Гм. Озорно, но верно.
       - Ну а что на свете всего быстрее?
    (Опять Вовочка тянется)
       - Погоди отрок - этак ты мне всю физику на хер сведешь...

•  04-23-2008, 8:05 1298415 in reply to 1298408

Corvin:
    В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.

Кстати да, очень понравилась. Жалко быстро кончилась. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-23-2008, 10:52 1298435 in reply to 1298389

Diana:
    neangel:

в дороге обычно 104.7FM слушаю... или "листаю"
    а у компа иногда к BBC-систам "заглядываю"
    *месяц назад "наткнулась" на радио "Карнавал"...думала, - вот "оно"...а оно и пропало:(

Это ХИТ ФМ? Я когда-то Монте-Карло слушала... как вариант... оно еще есть?

Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах"
    М-К у меня и "в пути" не ловиться...наверное, уже и нет...
  •  04-23-2008, 15:40 1298463 in reply to 1298408

Corvin:
    Дизайнеры жгут. Классный дизайн.  за 3 клика нашел вещание через интернет. В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.

а то мы не знали!

повторю, дизайн ужасный. как идею серебряного дождя совместить с земляными работами, например? и это: улетел кубик, прилетел кубик, загрузка того, этого, время ест. а у меня инет куда как быстрее, чем в России.

вот эти прямоугольнички на стартовой вы называете классным дизайном? то ли обрезанный граммофон, то ли жопа? ну-ну...

об удобстве пользователя там нет и речи. 

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  04-23-2008, 19:13 1298472 in reply to 1298415

Vladlen:

Corvin:
    В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.

Кстати да, очень понравилась. Жалко быстро кончилась. Smile

Так там ж еще целых два дополнения вышло.(Half Life 2 Episode I, Half Life 2 Episode II) И на подходе третье. Блин, хочу третий эпизод.  О нем даже в википедии написано ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_Three )

А еще в комплекте OrangeBox классная игрушка Portal (http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal). Что-то типа трехмерной логической аркады. Жаль, что уровней мало и за 2 дня закончилась, там пиратский баг был, так что карты пришлось докачивать. 

•  04-23-2008, 19:24 1298473 in reply to 1298463

Diana:

Corvin:
    Дизайнеры жгут. Классный дизайн.  за 3 клика нашел вещание через интернет. В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.

а то мы не знали!

повторю, дизайн ужасный. как идею серебряного дождя совместить с земляными работами, например? и это: улетел кубик, прилетел кубик, загрузка того, этого, время ест. а у меня инет куда как быстрее, чем в России.

вот эти прямоугольнички на стартовой вы называете классным дизайном? то ли обрезанный граммофон, то ли жопа? ну-ну...

об удобстве пользователя там нет и речи. 

Для меня это просто туннель. Квадратики это ящики. Гравипушкой  притягиваешь ящик.

Серебрянный дождь льется за землю, то есть радиостанция вещает в радиоэфире. Земля это скопище людей, слушающих радиостанцию, на которых льется серебряный дождь. Таким образом радиостанция осуществляет земляные работы над слушателями с помощью дождя/радиоэфира. Вот вам совмещение серебряного дождя и земляных работ.

Для меня сайт достаточно удобен, значит там есть речь об удобстве пользователей.

Загрузка того/сего очень быстрая, это гораздо лучше чем гребаныйYoutube и иже с ним. Меня бесят пользователи, размещающие на Youtube. 

•  04-23-2008, 19:51 1298476 in reply to 1298356

Diana:
    ...чего по радио передают, народ? кто что слушает?

Тебе именно _радио_ (т.е. "ведущие", "новости", диджеи и "музыкальные паузы") или стрим-аудио в режиме "танцы до упаду музыка нон-стоп" ?

Если последнее, то пошурши здесь - http://www.specialradio.ru/ (там уже 23-и "кнопки"), а если первое... то ты такое всё равно слушать не станешь :-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-23-2008, 19:59 1298477 in reply to 1298435

neangel:
    ...Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах"

Ого ! - оно ещё живо ?!!

...а радио 101 сдохло (и на интернете тоже) - жаль, хорошее было радио.
    Ещё "Питер FM" было хорошим радио. Что с ним сталось сейчас - не ведаю.

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-23-2008, 20:13 1298478 in reply to 1298463

Diana:
    ...об удобстве пользователя там нет и речи. 

просто ты не в курсе новомодных "рисёчей" и поисков на поприще (извиняюсь за выражение) ГУЙни.
    вот, напр., ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=M0ODskdEPnQ (бОян, мэмм... и куча занудства в режиме "нарратив войс").

Народ старается, всякие "метафоры" изобретает... некоторые из них даже удачные (если к месту и в надлежащем контексте)

PS: как я понял, "презентация" с ю-туп показывает интерфейс ориентированный не на мышку, а на "таблетку", т.е. сила нажатия на стило - один из ключевых механизмов управления.

•  04-23-2008, 20:34 1298480 in reply to 1298478

btw.:
    ...PS: как я понял, "презентация" с ю-туп показывает интерфейс ориентированный не на мышку, а на "таблетку", т.е. сила нажатия на стило - один из ключевых механизмов управления.

PPS: кстати, об "действительности" и "реальности" ,-)
    эти "новомодные интерфейсы" - попытка строительства виртуальной _реальности_... в действительности этих кубиков нет, но в _реальности_ ты можешь их "хватать", "вертеть", "нести" и "нажимать".

Если эти "метафоры" приживутся, то дни мышки "сочтены" - пара/тройка пъезоакселерометров, оптический датчик (уже юзается во всю - пойдите сыщите мыша с "шариком" ,-)) и сенсор усилия (тензометр)...
    ...да посмотреть на тот же "ай-фон" - это прототип юзерской консоли (т.е. с ограниченным "рабочим пространством").
    Для такой консоли эти "кубики" (т.е. старый добрый "ай-фиш"), в сочетании с "тач-скрином" и тезометром - самое оно (как чукча - "чего вижу, в то и тЫкаю _пальТцем_").

•  04-23-2008, 20:36 1298481 in reply to 1298478

Гордо....

Надо слушать "Радио "Культура"!  

http://www.cultradio.ru/online.html

Сейчас там такая композиция классная звучит как раз!  

•  04-23-2008, 21:37 1298488 in reply to 1298472

Corvin:
    А еще классная игрушка Portal. Что-то типа трехмерной логической аркады. Жаль, что уровней мало и за 2 дня закончилась. 

Я её и имел в виду. Из последних игр, больше всего понравилась. Особенно в конце, когда нужно быстро принимать решение. Smile 

•  04-23-2008, 21:37 1298489 in reply to 1298481

Хорошо еще, что радиостанцию не назвали Золотой дождь или там Коричневый. Big Smile
    Да вообще серебряный дождь тоже лучше никогда не видеть: расплавленный металл, капающий с неба, - чертовски опасное явление и это зрелище не для слабонервных..
    Радио это позапрошлый век, почти доситорическое явление. Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.

•  04-23-2008, 21:44 1298490 in reply to 1298489

Corvin:
     Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.

Если научатся, мир превратиться в матрицу. Сначала человек бегал за едой, затем, смотрел на бег по телеку, а если и эмоции чужие без напряга получать, зачем жить, чтобы лежать на диване, жрать и ср...? Smile

•  04-23-2008, 21:59 1298491 in reply to 1298473

Corvin:

Загрузка того/сего очень быстрая, это гораздо лучше чем гребаныйYoutube и иже с ним. Меня бесят пользователи, размещающие на Youtube. 

ну, то вообще - отдельная песня :-) дай народу инициативу в руки, потом не отмоисси. 

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
Страница 2 из 3 [Всего 42 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server