Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

откуда вещаем?

Последний ответ: neangel   06-10-2008, 11:37   Ответов: 40
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-23-2008, 22:01 1298493 in reply to 1298477

btw.:

neangel:
    ...Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах"

Ого ! - оно ещё живо ?!!

...а радио 101 сдохло (и на интернете тоже) - жаль, хорошее было радио.
    Ещё "Питер FM" было хорошим радио. Что с ним сталось сейчас - не ведаю.

ага, живо. в  Саратове, например, принимает 7 на холмах, но серебряный дождь не вещает. эхо с трудом, зато всякие там русские радио - в избы-ы-ы-ы-тке. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  04-23-2008, 22:03 1298494 in reply to 1298478

btw.:

Diana:
    ...об удобстве пользователя там нет и речи. 

просто ты не в курсе новомодных "рисёчей" и поисков на поприще (извиняюсь за выражение) ГУЙни.
    вот, напр., ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=M0ODskdEPnQ (бОян, мэмм... и куча занудства в режиме "нарратив войс").

Народ старается, всякие "метафоры" изобретает... некоторые из них даже удачные (если к месту и в надлежащем контексте)

PS: как я понял, "презентация" с ю-туп показывает интерфейс ориентированный не на мышку, а на "таблетку", т.е. сила нажатия на стило - один из ключевых механизмов управления.

я умру такие кучки разгребать :-) мне как-то сразу хочется, чтоб все на своих местах, а не в художественном беспорядке... пусть он на столе, а не в компе. 

•  04-23-2008, 22:06 1298496 in reply to 1298480

btw.:

...да посмотреть на тот же "ай-фон" - это прототип юзерской консоли (т.е. с ограниченным "рабочим пространством").
    Для такой консоли эти "кубики" (т.е. старый добрый "ай-фиш"), в сочетании с "тач-скрином" и тезометром - самое оно (как чукча - "чего вижу, в то и тЫкаю _пальТцем_").

это чаво же? шаг в будущее, што ли?

да мне не столько кубики эти, хотя... я бы немного иначе и назвала бы и устроила, сколько сама "кулиса" не понравилась. ну, и плюс, как-то с именем радио не сочетается... и вообще, попопсело оно. это я все по тем же характеристикам ведущих сужу. в Корее мне его слушать  совсем трудно - почему-то трансляция периодически прерывается, тогда как интернет нормально работает. 

•  04-23-2008, 22:07 1298497 in reply to 1298481

Слава О:

Гордо....

Надо слушать "Радио "Культура"!  

http://www.cultradio.ru/online.html

Сейчас там такая композиция классная звучит как раз!  

в детстве я любила юность и... не помню, маяк, что ли... маяк, кстати, долго вещал и после ссср. а насчет композиций мне джаз и релакс в самый раз. только утомительно. были еще какие-то рОковые радиостанции, но они как-то быстро исчезают, это жаль. 

•  04-23-2008, 22:09 1298498 in reply to 1298489

Corvin:

Хорошо еще, что радиостанцию не назвали Золотой дождь или там Коричневый. Big Smile
    Да вообще серебряный дождь тоже лучше никогда не видеть: расплавленный металл, капающий с неба, - чертовски опасное явление и это зрелище не для слабонервных..
    Радио это позапрошлый век, почти доситорическое явление. Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.

ну, и пусть позапрошлый, меня лично видеоряд больше раздражает. как-то на радио рекламы пива меньше :-) сейчас проблема не только адекватное восприятие мира и музыку на станции найти, но и умеренную человеческую не попсовую рекламу...  

•  04-23-2008, 22:10 1298499 in reply to 1298490

Vladlen:

Corvin:
     Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.

Если научатся, мир превратиться в матрицу. Сначала человек бегал за едой, затем, смотрел на бег по телеку, а если и эмоции чужие без напряга получать, зачем жить, чтобы лежать на диване, жрать и ср...? Smile

то-то Марла про клиническую смерть написала :-) 

•  04-24-2008, 4:41 1298550 in reply to 1298490

Vladlen:

Corvin:
     Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.

Если научатся, мир превратиться в матрицу. Сначала человек бегал за едой, затем, смотрел на бег по телеку, а если и эмоции чужие без напряга получать, зачем жить, чтобы лежать на диване, жрать и ср...? Smile

Для этого придумали матричного НЭО. Чтоб не лежали и не срали - а в поте лица зарабатывали свой хлеб и рожали детей в муках. Где-то в каком-то фильме это было. Из ранне-человеческой культуры по-моему.Roll eyesRoll eyesRoll eyes
    Вот вырубят вам свет - сразу из-за компов восстанете. Big SmileBig SmileBig Smile
  •  04-24-2008, 19:00 1298610 in reply to 1298492

Diana:
    ...ну, откуда ты знаешь? :-) зверек в сове время удивлялся, что я эхо слушаю. я все слушать могу, лишь бы музыка хорошая была :-) ну, и чтоб интересно :-)

Хммм,
    как интересно. Ты это зачем сейчас хомячка помянула ? (должен же быть мотив)

насчёт "откуда знаю?" - ты ж сама всё сказала (а что я мог бы предложить... - применительно к этому вопрос "ну, откуда ты знаешь?" просто смешной - будто я не знаю _что_ мог бы предложить /*из "радио"*/... но если оч. интересно, то яволь - это радио свобода (если стрим-аудио в записи) и/или NPR, бостонская студия /*дабл'ю-би-ю-ар дот орг - http://www.wbur.org/ - я этот адрес наизусть уже выучил - все уши прожужжали :-)*/... Би-Би-Си не предлагаю по очевидным причинам - это примерно как "тампаксы" рекламировать... или чешское пиво... или "бимеры" пятой серии)

...что ещё спросишь ? ,-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-24-2008, 19:07 1298611 in reply to 1298494

Diana:
    ...я умру такие кучки разгребать :-) мне как-то сразу хочется, чтоб все на своих местах, а не в художественном беспорядке... пусть он на столе, а не в компе. 

Оно затем и было придумано, чтобы таких "кучЁв" не случалось (на десктоп некоторых товарищей и в ихние же "старт-меню" без содрагания смотреть невозможно).

просто ты дальше презентации "сенсорной привязки стила к десктопу" (и сопутствующей "метафоры") смотреть не стала.
    ..."ЧИ, говоришь ? - хех!" (э) тов. Сухов ,-)

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-25-2008, 2:06 1298636 in reply to 1298611

btw.:

Diana:
    ...я умру такие кучки разгребать :-) мне как-то сразу хочется, чтоб все на своих местах, а не в художественном беспорядке... пусть он на столе, а не в компе. 

Оно затем и было придумано, чтобы таких "кучЁв" не случалось (на десктоп некоторых товарищей и в ихние же "старт-меню" без содрагания смотреть невозможно).

просто ты дальше презентации "сенсорной привязки стила к десктопу" (и сопутствующей "метафоры") смотреть не стала.
    ..."ЧИ, говоришь ? - хех!" (э) тов. Сухов ,-)

каюсь, не стала, у меня на десктопе такого не бывает... пошла смотреть :-) 

•  06-10-2008, 11:37 1302204 in reply to 1298435

neangel:
    Diana:
    neangel:

в дороге обычно 104.7FM слушаю... или "листаю"
    а у компа иногда к BBC-систам "заглядываю"
    *месяц назад "наткнулась" на радио "Карнавал"...думала, - вот "оно"...а оно и пропало:(

Это ХИТ ФМ? Я когда-то Монте-Карло слушала... как вариант... оно еще есть?

Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах"
    М-К у меня и "в пути" не ловиться...наверное, уже и нет...

на днях радио Карнавал отыскалось *тоже "мАскальским" оказалось:))...вот "подурнело" малость за время отсутствия в "моём эфире";\*
    http://www.radiocarnival.ru/online.php
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server