|
|
.
Корейские картинки (бывшая радостная тема)
Последний ответ: Viola 05-22-2008, 5:07 Ответов: 306
-
08-30-2007, 11:40 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Preston: Бросай ты свою
корею. Не цепляйся за буковки из неведомых вебовых далей. Это
фальшивые эмоции. Как ген камбалы в помидорах, которые ты ешь :).
сама хочу. давно хочу - не могу. обстоятельства, так их и разэтак. про эмоции - прав. прав. прав...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
08-30-2007, 22:12 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: neangel: Diana, а как поживают бабочки *хм...или не поживают*?;)
случилось страшное. только мы одну раскормили, как пришли к нам по заданию нашего краснознаменного университета какие-то дядьки в дом и стали прыскать что-то "от насекомых". ну, наши подышали и померли.
Хэх, жаль ...
|
|
-
09-23-2007, 4:21 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
для тех, кто не читает ЖЖ. завтра в Корее большой праздник - День Урожая. вся страна, как полоумная, скупает все съестное. еще бы! три дня отдыху - прямо второй отпуск. вот пара фоток: традиционные "урожайные" печенья из риса - подарок. продавщицы в крупных супермаркетах (что твои снегурочки) http://pics.livejournal.com/yusinadiana/pic/0002692a/s640x480 

|
|
-
09-23-2007, 5:13 |
-
09-24-2007, 20:13 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Diana:для тех, кто не читает ЖЖ. завтра в Корее большой праздник - День Урожая. вся страна, как полоумная, скупает все съестное. еще бы! три дня отдыху - прямо второй отпуск. вот пара фоток: традиционные "урожайные" печенья из риса - подарок. продавщицы в крупных супермаркетах (что твои снегурочки) http://pics.livejournal.com/yusinadiana/pic/0002692a/s640x480 

как эти сенсорички вцепились в девочку справа, похоже дуалки - дося с краю. слева, похоже на иррац сенсора. а дальше не вижу гечек нет. а говорила вся корея гекслячая.
|
|
-
09-24-2007, 20:28 |
-
09-24-2007, 22:19 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Diana:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - карьера. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь. Твое описание себя: Преданность, партнера -Свобода, врага - Выживание. Твой интерес к сексу характеризуется словом Бодрость, а твоя жизнь - Погружение. ЁЁ - имя того человека, который тебя никогда не забудет. Рома - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Неангел. Брат - твой близнец по духу. Младший - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Всякие совпадения с реальными людьми случайны. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
09-25-2007, 5:04 |
-
-
09-26-2007, 0:32 |
-
09-26-2007, 6:02 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: Preston: Бросай ты свою корею. Не цепляйся за буковки из неведомых вебовых далей. Это фальшивые эмоции. Как ген камбалы в помидорах, которые ты ешь :).
сама хочу. давно хочу - не могу. обстоятельства, так их и разэтак. про эмоции - прав. прав. прав...
Ди, а ты правда веришь, что нами управляют обстоятельства?
|
|
-
09-26-2007, 20:53 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Юляся_(ТМ): Diana: Preston: Бросай ты свою корею. Не цепляйся за буковки из неведомых вебовых далей. Это фальшивые эмоции. Как ген камбалы в помидорах, которые ты ешь :).
Ди, а ты правда веришь, что нами управляют обстоятельства?
я верю в то, что некоторые обстоятельства нам даются, чтобы мы их "пересиливали". вот у меня такая сейчас ситуация.
|
|
-
-
09-27-2007, 0:33 |
-
Ветка
-
-

-
-
Екатеринбург
-
-
-
|
Vladlen: Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - карьера. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - любовь. На третьей ступени - семья, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: друг, партнера - нежность, врага - зубы. Твой интерес к сексу характеризуется словом напиток, а твоя жизнь - огромное. Леня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. я - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Эдик. Маша - твой близнец по духу. Люда - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
мое мнение сугубо личное и глубоко ошибочное
|
|
-
09-30-2007, 20:31 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Юляся_(ТМ): Diana:я верю в то, что некоторые обстоятельства нам даются, чтобы мы их "пересиливали". вот у меня такая сейчас ситуация.
то есть ты веришь в то, что есть некая сила, которая посылает людям обстоятельства, чтобы сделать их жизнь "веселее"? или кто их нам дает?
если мы живем в согласии с той "программой", которая уготована нам, то мы все получаем в свой срок. главное, чувствовать, понимать, что это вот (то, что ты делаешь) - твоё, а вот это - тебе не надо. а если мы начинаем "рыпаться", торопиться и хотеть" того, не знаю, чего", и луну впридачу, то тогда на голову сваливаются "обстоятельства". ну, есть еще один вариант возникновения "обстоятельств" - родительские комплексы, привитые нам с детства.
|
|
Страница 19 из 21 [Всего 307 записей]
... 19
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|