|
|
.
Нужен ли секс Гекслям?
-
02-29-2008, 2:08 |
-
02-29-2008, 4:51 |
-
02-29-2008, 5:35 |
-
02-29-2008, 6:42 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Nemislimo:Очевидно же, что секс нужен всем, женщинам  ПРо мужчин так молчу вообще))))))))))
Так вот теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел попасть ей в душу- И тем лишить её сна... Он привозил по выходным ей сладости, Читал с её ладоней линии, И он не знал на свете большей радости - Чем называть её по имени. Ей было где-то 36, Когда он очень тихо помер, Ей даже не пришлось успеть. В последний раз набрать его несложный номер... Но - в первый раз - несла она ему цветы - Две ярко-белых лилии, В знак, что более никто, кроме него, ТАК не называл её по имени... И было ей 76, Когда её самой не стало. Нет - не страшила её смерть, Скорей - она о ней мечтала! Бывало, знаете ли, сядет у окна, И смотрит, смотрит, смотрит, смотрит в небо синее: Дескать, когда умру - я встречу его там, И вновь он назовет меня по имени! Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени! 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
02-29-2008, 9:59 |
-
03-07-2008, 1:42 |
-
MaxFonShtirlitz
-
-

-
-
г. Москва
-
-
-
|
Vladlen: Был женщиной?
Это типа юмор был? Плоско и неумно.
Всё будет хорошо!
|
|
-
03-07-2008, 1:54 |
-
03-07-2008, 5:05 |
-
Pavlik Matrosov
-
-

-
-
Напский Гамлет
-
-
-
|
Нда, интересное обсуждение. Особенно если учесть, что в детском блоке у Гексли БС, то вопрос о важности секса отпадает сам собой. Это не просто тема, а ТЕМА! Так же, как и для Донов. И чем более разнообразный, тем лучше.У девушки, написавшей оригинальный пост, была проблема не с скесом, а с мужчинами.
Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
|
|
-
03-07-2008, 5:34 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Pavlik Matrosov:Нда, интересное обсуждение: ".Довольно скоро мне все это постельное наскучило, вообще жизнь пошла по расписанию, да еще и постель по расписанию… Тоска! В общем, мужу не отказывала, конечно, но увиливала, когда было можно. И вот однажды, черным зимним утром, зашла я в автобус, еле живая, сонная, и пристроилась аккурат возле двух наших мужичков. Автобус конторский. Они меня и не заметили. Прислушалась – мама дорогая, ну и тема у них! Обсуждают, кого из женщин трахнули сегодня, а кого нет. С комментариями. Я сначала ужаснулась, потом любопытно стало, потом смотрю – а ведь правда! Одни сонные, растрепанные, но мягкие, добрые, вон, кондукторша задела, а она только улыбнулась слегка. А другие нервные, колючие, на взводе." У девушки, написавшей оригинальный пост, была проблема не с скесом, а с мужчинами.
А ведь действительно, чем напряжённее жизнь человека, тем больше ему нужно секса для снятия стресса. Недаром пик сексуальной активности приходится на средний возраст, когда идёт карьерный рост и (или) воспитание детей. Некоторые предпочитают алкоголь, но это от невежества или лени. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03-07-2008, 5:38 |
-
03-07-2008, 6:20 |
-
-
03-07-2008, 8:16 |
-
03-07-2008, 11:36 |
-
03-08-2008, 1:10 |
Страница 29 из 31 [Всего 457 записей]
... 29
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|