Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Нужен ли секс Гекслям?

Последний ответ: Саблезубый заяц   06-09-2008, 5:19   Ответов: 456
Страница 1 из 31 [Всего 457 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11-20-2004, 10:25 743547

Вложения: brig.jpg
    Все-таки я решилась. Кто не хочет углубляться, может не читать, тем более я не претендую на универсальность своих выводов, это все только мое, только личное.
    Почему же принято считать, что Гекслям секс не нужен? Возможно, потому, что многие вполне искренне так про себя думают. Я тоже так думала.
    До замужества я весело, со смаком крутила динамо с многочисленными ухажерами. Я активный образ жизни вела, раньше двенадцати ночи дома не появлялась. Но и позже тоже.
    Потом все же умудрилась после двухлетнего романа потерять девственность, была жутко разочарована, но, в целом, неприятных ощущений не было, и я вышла замуж.
    Довольно скоро мне все это постельное наскучило, вообще жизнь пошла по расписанию, да еще и постель по расписанию… Тоска! В общем, мужу не отказывала, конечно, но увиливала, когда было можно.
    И вот однажды, черным зимним утром, зашла я в автобус, еле живая, сонная, и пристроилась аккурат возле двух наших мужичков. Автобус конторский. Они меня и не заметили. Прислушалась – мама дорогая, ну и тема у них! Обсуждают, кого из женщин трахнули сегодня, а кого нет. С комментариями. Я сначала ужаснулась, потом любопытно стало, потом смотрю – а ведь правда! Одни сонные, растрепанные, но мягкие, добрые, вон, кондукторша задела, а она только улыбнулась слегка. А другие нервные, колючие, на взводе.
    Тогда я подумала – а я? Как я выгляжу? Стала фиксировать. Для меня это довольно просто. Если по дороге на работу навстречу идут исключительно уродливые люди, значит, я сегодня не с той ноги, к сисадмину лучше не ходить, опять поругаюсь.
    Если же встречаются исключительно привлекательные физиономии, значит, я в порядке. Фишка в том, что каждый день иду в одно и то же время, и люди одни и те же.
    И от чего же это зависит? Да от секса! Был или нет. То есть все мои манифесты ничто, организм сам знает, что ему нужно, а я его буквально насилую, вбила себе в голову, что мне это не надо, я натура духовная, и т.д., и т.п.
    Ну, я решила процесс интенсифицировать, обратилась к мужу чуть ли не со служебной запиской, а он среагировал ну совсем не по-деловому. Начал какую-то чушь пороть, я, мол, вижу, что тебе не нужен. Ну, и я в свою очередь решила, что это все отговорки, просто сколько же лет можно трахать одну и ту же бабу, как известно, мужчины у нас полигамные. И вместо интенсификации получилась полная ликвидация.
    Причем на семейной жизни это не очень отразилось, спали мы все равно вместе, только он все отворачивался. Иногда, конечно, в сонном состоянии что-то и выходило, но я себя потом жутко ругала за слабоволие. Как выяснилось позже, он тоже себя ругал за то же.
    Ну, я ведь не могу так спокойно все оставить, мне нужно докопаться, узнать. Я читала, народ ковыряла. Нашла свою подружку институтскую, она к тому времени так была подкована, впору диссер писать «Российские мужики в постели – наказание или ?» Уровень ее познаний меня ошеломил, и она со мной ими честно поделилась.
    Она объяснила, что нельзя вот так, с напором, нужно нежно, намеками, потихоньку, отслеживать свои реакции, учить – делай вот так, или вот так…
    Но вопрос, вот так – это как? Я ведь себя совсем не знала. Ну, тут пропускаю еще две страницы текста, как я себя узнавала. Очень было интересно, хотя немного страшно, и больно. Совсем я не такая оказалась, как раньше думала.
    А тут еще есть такая вещь, как слабое чувство времени у Габенов. То есть, ты чувствуешь вдруг к нему страшное влечение, глаза блестят, по всему телу медленно растекается теплая волна, начинаешь вокруг него ползать, ластиться, а он: «Ты чего? Дай хоть детям заснуть!» И все! Дети засыпают, но все уже прошло, ничего не надо. А он бесится, что ты его продинамила.
    Габены не понимают, что время не повернуть вспять, этот момент, он уникален, он не повторится, его нужно ловить, они говорят «Потом!», а этого потом уже и не будет! А после жалеют об упущенных возможностях.
    Ну, в общем, все же я это дело преодолела, немного подпоила, соблазнила, все прошло на ура, он перестал бояться, и сейчас у нас очень напряженная жизнь в том плане, что кругом полно детей, друзей, соседей по гаражу, но он раскочегарился, да еще как! Такой фантазер оказался на эту тему, куда уж мне!
    Только все равно время от времени пристает, что я не с ним, и мне это не надо. Почему? Видимо, вид отсутствующий несколько. Или сравнивает с кем-то. Но я его бодренько так уверяю, что все в порядке. Тем более, что это правда.
    Ну, и передозировка тоже была. Когда он увидел, как легко я сдаюсь в любом углу, он тут же решил, что не только с ним. Ну вот тут же! И быстро придумал, что нужно побольше, почаще, чтоб на других у меня сил не осталось, он ведь знает, что я дохловатая несколько. Это было тяжело. Это было плохо. Я даже не знала, что сказать, но тут он сам мне похвастался, а правда, здорово он придумал? И я попыталась ему вдолбить, что я не такая, как он, здоровья нету, и он отступился. Хотя, может, такой темп и ему не под силу был, бедняжке.
    Вот такие у нас интересные отношения, порой кажется, с разными людьми живешь.
    А писать я не хотела потому, что боюсь огласки. Вернее, муж боится. Город у нас пуританский.
    Как-то раз я спьяну в бане брякнула, что больше всего мне нравится на кухне. Настала тишина, на меня уставились пять пар женских глаз, а в них вопрос, который я не смогла вербализовать. Потом Жучка сглотнула, и выдохнула: «С кем?» То есть если ты по- быстрому занялась сексом в ванной с водопроводчиком, это еще, хоть и осуждается, но понятно, потому что некогда, потому что негде. А для мужа есть спальня, есть постель, есть отведенное время суток…
    Но, поскольку я приезжая, мне как-то фиолетово. Ну узнают, и узнают. Боюсь, кустов только тогда на нашу долю не хватит, вот и все. А муж нет, не так. Он боится, что если народ узнает про наши игры, все решат, что мы с ним ненормальные, не больше, не меньше! Да, конечно, это безумие, собственного мужа каждый раз соблазнять по новой. Или нет?
    Короче, призываю всех, давно живущих в браке, читающих этот пост, немедленно заняться практикой. Чем безумнее, тем лучше. Ну, если уж совсем негде, сгодится и супружеская спальня, только тогда нужно организовать это дело часа в 3 ночи, или перед уходом на работу. Времени уйдет немного, а вы будете себя чувствовать превосходно! Все наши запреты в нашей же голове, так давайте же ее терять хоть иногда! Аминь!

•  11-20-2004, 11:09 743548 in reply to 743547

Регулярный секс необходим любому зрелому человеку. Ноги у дисбаланса отношений в социуме зачастую растут именно отсюда. От дефицита.
    Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
  •  11-20-2004, 11:10 743549 in reply to 743547

вообщем все от недоеба
    Бог за самую тяжелую артелерию.
  •  11-20-2004, 11:41 743550 in reply to 743547

Adviser, тебе надо в таком духе в Cosmopolitan написать. Они таким авторам премии дают и подарки дарят. И стиль есть, опять же.
    Life is unfair: kill yourself or get over it.
  •  11-20-2004, 11:53 743551 in reply to 743547

QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 15:10 ) вообщем все от недоеба

Что и подтверждает твое User Photo.
  •  11-20-2004, 12:02 743552 in reply to 743547

QUOTE (hellfreezer @ Nov 20 2004, 03:41 ) Adviser, тебе надо в таком духе в Cosmopolitan написать. Они таким авторам премии дают и подарки дарят. И стиль есть, опять же.

Там нужно рекламировать что-нибудь, а что тут можно? Кухонные гарнитуры?
  •  11-20-2004, 12:02 743553 in reply to 743547

QUOTE (YelLow @ Nov 20 2004, 15:53 ) QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 15:10 ) вообщем все от недоеба  nbsp; nbsp;

хоть ты не будь банальным и не спраштвай где я на фото
  •  11-20-2004, 12:04 743554 in reply to 743547

QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 03:10 ) вообщем все от недоеба

Нет. Описана проблема взаимопонимания.
    P.S. Там про пере- тоже было!
  •  11-20-2004, 12:10 743555 in reply to 743547

QUOTE (adviser @ Nov 20 2004, 16:04 ) QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 03:10 ) вообщем все от недоеба  nbsp; nbsp;

P.S. Там про пере- тоже было!

от перееба бывает только истащение и усталость.......если затягиваеться то принимает хронические формы :))))))) вплоть до нестояка
  •  11-20-2004, 12:11 743556 in reply to 743547

QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 16:02 ) QUOTE (YelLow @ Nov 20 2004, 15:53 ) QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 15:10 ) вообщем все от недоеба  nbsp; nbsp;

А разве я спросил?
    Я и так вижу, что тебя там нет, а BSD лучше, чем Linux...
  •  11-20-2004, 12:14 743557 in reply to 743547

QUOTE (YelLow @ Nov 20 2004, 16:11 ) QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 16:02 ) QUOTE (YelLow @ Nov 20 2004, 15:53 ) QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 15:10 ) вообщем все от недоеба  nbsp; nbsp;

А разве я спросил?
    Я и так вижу, что тебя там нет, а BSD лучше, чем Linux...

лучше всего женщины,это я тебе по секрету могу сказать :))))
  •  11-20-2004, 12:20 743558 in reply to 743547

Потом все же умудрилась после двухлетнего романа потерять девственность

крута))))

вообще согласен с Хелфризер.
    Ну............. ты не можешь смотреть одновременно.... (с) один бальзак
  •  11-20-2004, 12:20 743559 in reply to 743547

QUOTE (adviser @ Nov 20 2004, 16:02 ) QUOTE (hellfreezer @ Nov 20 2004, 03:41 ) Adviser, тебе надо в таком духе в Cosmopolitan написать. Они таким авторам премии дают и подарки дарят. И стиль есть, опять же.

Там нужно рекламировать что-нибудь, а что тут можно? Кухонные гарнитуры?

Сразу сорри за оффтоп =)))
    Не, совсем не обязательно - они очень любят истории из жизни в таком стиле "проверено на собственном опыте", они их как письмо месяца публикуют. В декабре аж цифровик подарили - за какое-то совсем не интересное, кстати. Так что Фризер права - имеет смысл =)))
  •  11-20-2004, 12:39 743560 in reply to 743547

QUOTE (adviser @ Nov 20 2004, 15:04 ) QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 03:10 ) вообщем все от недоеба  nbsp; nbsp;

а точнее проблема недостатка взаимопонимания из-за отсутствия с самого начала обсуждения вещей, которые Вас беспокоили....

а почему темка-то про Гекслей? Оня может относиться к любому тиму

потому повторюсь....
    я вижу здесь описание проблемы нераскрепощённости отношений, в следствии малого общения на тему взаимного удовлетворения...

многих проблем бы не было, если бы люди затрагивали ВСЕ действительно волнующие их вопросы, а не держали их в себе....

короче, чем больше человек оснащен в вопросе, который его/её волнует, тем увереннее он/она себя чувствует.... следствием чего служит последующая готовность к активным действиям для достижения желаемого результата...

QUOTE Короче, призываю всех, давно живущих в браке, читающих этот пост, немедленно заняться практикой. Чем безумнее, тем лучше. Ну, если уж совсем негде, сгодится и супружеская спальня, только тогда нужно организовать это дело часа в 3 ночи, или перед уходом на работу. Времени уйдет немного, а вы будете себя чувствовать превосходно! Все наши запреты в нашей же голове, так давайте же ее терять хоть иногда! Аминь!

всё правильно, advisor.... это необходимо не только для людей в браке, а для всех, как фундамент в построении отношений.... :)
    Idea [I] Белый Мыш..... оr Red Bikini Girl

•  11-20-2004, 12:43 743561 in reply to 743547

QUOTE (HardSoft @ Nov 20 2004, 16:14 ) лучше всего женщины,это я тебе по секрету могу сказать :))))

Мне об этом напоминать нет никакой необходимости, поверь...
Страница 1 из 31 [Всего 457 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server