|
|
.
Нужен ли секс Гекслям?
-
11-22-2004, 6:29 |
-
11-22-2004, 7:22 |
-
Cranberry
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE (Firestorm @ Nov 21 2004, 22:29 ) Вопрос ко всем женщинам.А относится ли такая или подобная хрень к парням с ТИМом Гек?! Или может что-нибудь другое? Например, наоборот, ещё познакомиться нормально не успели, а уже в постель тянет, недержание у него? Или что-нибудь ещё? по-моему, все зависит от каждого конкретного случая, независимо от того, Гек или не Гек... с кем-то знакомство идет как по маслу, и секс - в первый же день, и отношения на этом не только не заканчиваются, но и процветают... дальше - больше... а с кем-то намеки на постель бесят и в первый, и в десятый, и в сотый день знакомства... если между двумя людьми устанавливается взаимопонимание - то секс воспринимается как его естественное продолжение... независимо от времени знакомства
А я все чаще замечаю - как будто меня кто-то подменил, О морях и не мечтаю - телевизор мне природу заменил.. (с) Кот Матроскин
|
|
-
11-22-2004, 7:26 |
-
Firestorm
-
-

-
-
-
-
-
|
Ну............. ты не можешь смотреть одновременно.... (с) один бальзак
|
|
-
11-22-2004, 8:47 |
-
Конфетка
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Cranberry @ Nov 21 2004, 23:22 ) QUOTE (Firestorm @ Nov 21 2004, 22:29 ) Вопрос ко всем женщинам.А относится ли такая или подобная хрень к парням с ТИМом Гек?! Или может что-нибудь другое? Например, наоборот, ещё познакомиться нормально не успели, а уже в постель тянет, недержание у него? Или что-нибудь ещё?
по-моему, все зависит от каждого конкретного случая, независимо от того, Гек или не Гек... с кем-то знакомство идет как по маслу, и секс - в первый же день, и отношения на этом не только не заканчиваются, но и процветают... дальше - больше... а с кем-то намеки на постель бесят и в первый, и в десятый, и в сотый день знакомства... если между двумя людьми устанавливается взаимопонимание - то секс воспринимается как его естественное продолжение... независимо от времени знакомства Совершенно согласна. Подтверждено жизнью по всем пунктам!
Не будите во мне зверя-он хронически не высыпается.....
|
|
-
11-22-2004, 8:55 |
-
Конфетка
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Хотела читать молча, но не могу, в трех соснах некоторые плутают.
Секс(хороший секс) для Гека- это огромное удовольствие. Но не с каждым встречным, вот и все. Отсюда и мнение, что не нужен вообще. Дорогие мои, если не хотят конкретно вас, то это не значит, что не хотят вообще!!! Особенно это свойственно мужчинам, типа, так, я же такой сексувальный, а она при взгляде на меня не спешит радостно отдаться....а ну точно, фригидная! А предположить, что с кем-то она, возможно, запредельные вещи вытворяет и сама выступает их инициатором они не могут. Короче, если вы чего-то не видели или не знаете, то это не значит, что оно вовсе не существует.
И ещё не стоит забывать, что Гека верит в дружбу между мужчиной и женщиной, пусть и с некоторым приятно тонизирующим подтекстом. Возможно, конкретно вам она определила место товарища (на флирт любой степени тяжести ориентироваться, как вы понимаете , не стоит). Вы же не спите, пардон, со своими приятелями? Вот и она не будет!
|
|
-
11-22-2004, 9:03 |
-
11-22-2004, 9:08 |
-
Конфетка
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Renard @ Nov 22 2004, 01:03 ) Вспомнила анекдот ;) - Девушка, можно с Вами познакомиться? - Нет. - Вы поймите, девушка, я же не всем предлагаю... - А Вы не расстраивайтесь, молодой человек, я тоже не всем отказываю. Точно  Я бы так определила : с одним, извините, "всегда готова" , а другим- по соплям за нахальство.
|
|
-
11-22-2004, 9:09 |
-
11-22-2004, 9:13 |
-
Renard
-
-
-
-
spb.ru
-
-
-
|
(Развивая интересную тему, вдумчиво ;)) А вот Досы динамить не умеют... То есть, на сторонний взгляд, это, может, и выглядит как динамо, но сами они свою... приветливость, что ли... таковым не считают никоим образом...
Они вообще-то неплохо маскируются, интроверты такие-сякие. Сидят себе, панимашь, дома, и мечтают о всеобщей взаимной любви (с) Uncia Uncia * * * http://socionica.russian-trader.ru/
|
|
-
11-22-2004, 9:14 |
-
11-22-2004, 9:16 |
-
11-22-2004, 9:22 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 12:16 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 01:09 ) Да вообще постановка вопроса непонятная... как это какому-то типу не нужен секс? Секс нужен всем, кому он нужен. Просто у каждого типа - разный секс.
Юль, согласна! Темперамент у всех разный, также как и воспитание, позитивный\негативный жизненный опыт, установки, свои собственные и подсаженные родителями,окружением да мало ли что ещё? При чем тут соционика?! В этом вопросе невозможно все привести к общему знаменателю. Абсолютно точно. Меня еще поражают иногда утверждения, что сенсорики более "способны". Но организм у них вообще-то по-другому не устроен, просто у них акцент на определенном аспекте восприятия действительности, но сенсорика - не виагра, силы она не прибавляет :) А фантазия интуитов очень их... мобилизует
|
|
-
11-22-2004, 9:26 |
-
Досточка
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 01:22 ) QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 12:16 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 01:09 ) Да вообще постановка вопроса непонятная... как это какому-то типу не нужен секс? Секс нужен всем, кому он нужен. Просто у каждого типа - разный секс.
Юль, согласна! Темперамент у всех разный, также как и воспитание, позитивный\негативный жизненный опыт, установки, свои собственные и подсаженные родителями,окружением да мало ли что ещё? При чем тут соционика?! В этом вопросе невозможно все привести к общему знаменателю.
Абсолютно точно. Меня еще поражают иногда утверждения, что сенсорики более "способны". Но организм у них вообще-то по-другому не устроен, просто у них акцент на определенном аспекте восприятия действительности, но сенсорика - не виагра, силы она не прибавляет :) А фантазия интуитов очень их... мобилизует В общем я согласна, тим не влияет на физические способности, но сенсорики лучше умеют "отключать голову".
|
|
-
11-22-2004, 9:31 |
-
salexey
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (severianin @ Nov 22 2004, 02:08 ) QUOTE (adviser @ Nov 21 2004, 14:54 ) С моим-то пятым номером и без лифчика? Ты представь картинку-то!
Представил  Дайте адресок магазина Магазина чего? ;)
|
|
-
11-22-2004, 9:32 |
-
salexey
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Досточка @ Nov 22 2004, 12:26 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 01:22 ) QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 12:16 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 01:09 ) Да вообще постановка вопроса непонятная... как это какому-то типу не нужен секс? Секс нужен всем, кому он нужен. Просто у каждого типа - разный секс.
Юль, согласна! Темперамент у всех разный, также как и воспитание, позитивный\негативный жизненный опыт, установки, свои собственные и подсаженные родителями,окружением да мало ли что ещё? При чем тут соционика?! В этом вопросе невозможно все привести к общему знаменателю.
Абсолютно точно. Меня еще поражают иногда утверждения, что сенсорики более "способны". Но организм у них вообще-то по-другому не устроен, просто у них акцент на определенном аспекте восприятия действительности, но сенсорика - не виагра, силы она не прибавляет :) А фантазия интуитов очень их... мобилизует 
В общем я согласна, тим не влияет на физические способности, но сенсорики лучше умеют "отключать голову". Блин, голову умеют отключать лучше интуиты, имхо. И сенсорики, AFAIK, всё-таки выносливее.
|
|
Страница 5 из 31 [Всего 457 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|