Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Корыстный вопрос :) Как заинтересовать Дюма, чтобы что-то делать?

Последний ответ: Mery_Li   05-21-2008, 13:32   Ответов: 116
Страница 6 из 8 [Всего 117 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11-01-2007, 18:50 1285505 in reply to 1285504

Бугага! (это я не вам, это я не вам, Мери Ли, а типировщикам). Он - типичнейший Есенин. И в смысле тихонько в уголке, и по отношению к финансам, и то, как ваш семейный тандем функционирует. И фотки.

Поздравляю - у вас конфликтные. Спокойно!  Не надо принимать близко к сердцу. Большинство народу тутошнего, да и вообще, воспринимает все буквально. То, что вычитали в книжках. Поверьте мне, конфликтные гораздо комфортнее миражных или заказных, например :-) А проблемы в быту просто распределите между собой и больше не жалуйтесь. И Робы счастливо живут с Напками, так что у вашей пары полно шансов дожить вместе до старости в относительной гармонии.

Не классифицируй ближнего своего
  •  11-01-2007, 22:46 1285514 in reply to 1285505

У меня был Дост, как вариант при собственном исследовании, но не уверена, что моя программная - БЭ :(
  •  11-02-2007, 0:19 1285517 in reply to 1285514

Mery_Li:
    У меня был Дост, как вариант при собственном исследовании, но не уверена, что моя программная - БЭ :(

конечно, образ автора и реальная личность, сидящая за компом, - "четыре разных человека" ... но знаете, то, как вы ведете беседу, как вы оцениваете себя в тех или иных ситуациях, то, как вы реагируете на реплики, выдает в вас Доста. а насчет своих "способностей" Достам свойственно сомневаться... по крайней мере, на людях :-)))

Скажите, а как вы себе представляете БЭ (не людей, а так - отвлеченно опишите, что это должно быть, по-вашему)?

•  11-02-2007, 23:50 1285612 in reply to 1285517

Diana:
    Скажите, а как вы себе представляете БЭ (не людей, а так - отвлеченно опишите, что это должно быть, по-вашему)?

Ну, скажем так. Возможно, я склонна идеализировать эту характеристику :) К тому же, не имею опыта, не рассматривала на жизненных примерах, КАК она может проявляться :)

Но пока что у меня некий образ сочувствующего, понимающего человека, готового в большинстве случаев идти на компромисс.

Т.е. - сочувствующий, наверное, в первую очередь :) Понимающий чувства :)

Мне же жаловаться нельзя :) Я сразу начинаю спрашивать: а что, а как это, а почему ты вот это и вот это, а может быть это потому что вот так вот?

Людям же, зачастую не нужно копаться в ситуации, они просто хотят поделиться. Умом понимаю, а на деле все равно начинаю "копаться".

Что еще может говорить против Доси?

Признаки Рейнина: аристократия (у меня демократия скорее), уступчивость (да), предусмотрительность (да), конструктивизм, стратегия, статика, позитивизм, процесс, серьезность, рассудительность (да), деклатимность (у меня стопудово - квестимность :) ).

По остальным или согласна, или не очень еще определилась :)

У мужа, кстати :), если он Есь, то.

Признаки Рейнина: аристократия, уступчивость (скорее - нет), решительность, эмотивизм, тактика, динамика, позитивизм, результат, веселость, решительность, квестимность (нифига - НЕТ).

•  11-05-2007, 7:21 1285716 in reply to 1285612

Имхо, муж ваш очень похож на Дюма (судя по фоткам)
  •  11-07-2007, 6:42 1285893 in reply to 1285503

Diana:
    Боже мой! Так не узнать Доста! Кто-нибудь вообще внимательно ваши ответы читал? И фотки тоже об этом, и любовь учителей к внимательной (иногда -якобы) ученице!
    Но как тогда быть с этим:

Mery_Li:

А я Есениных считаю очень даже хорошими.
    в них того, чего не хватает мне :(
    А именно, как я писала - какой-то человеческой простоты :) Умения пожалеть, просто так... ни за что. Просто послушать, посочуствовать.

Не слишком вяжется с версией эии.

•  11-07-2007, 11:02 1285906 in reply to 1285893

В данной теме правда типирование меня превращается во флуд :)

Что же с супружником делать :(

•  11-08-2007, 1:53 1285971 in reply to 1285906

Mery_Li:

Принимай за рабочую версию есенина. Не уверен что дюма не будет следить за своим внешним видом и выглядеть "не очень". Это вообще против правил....
  •  11-08-2007, 2:01 1285972 in reply to 1285971

каток:
    Mery_Li:

Принимай за рабочую версию есенина. Не уверен что дюма не будет следить за своим внешним видом и выглядеть "не очень". Это вообще против правил....

Ок, спасибо, рассмотрю этот вариант обязательно :)

Хотя сами Еси говорят, что мой супруг выглядит слишком презентабельно, слишком солидно (если оденется нормально :) ).

•  11-22-2007, 11:51 1287290 in reply to 1285402

Mery_Li:

В общем, последовательность не соблюла :(

Пиво было выпито сегодня, пришлось действовать сегодня. А-то неизвестно, когда бы еще подвернулся случай :)

Взял уверенно, оглядел со всех сторон, во время выявления характеристик, крутил в руках, останавливаясь на определенном свойстве и произнося его.

Пытаюсь воспроизвести описание...

"....Бутылка темного стекла, с тремя наклейками-этикетками, с вылитыми/выгравированными гербами и надписью Хугарден. Емкость 0,5 литра......А почему ты спрашиваешь?....."

:)))))

А как ставился вопрос?

"Опиши бутылку" или "Что ты можешь сказать об этом предмете?"

А с остальным как?

P.S. У меня сайт не грузился, раньше не мог ответить.

•  12-15-2007, 8:02 1288810 in reply to 1285505

Cool

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  12-15-2007, 8:03 1288811 in reply to 1285505

Diana:

Бугага! (это я не вам, это я не вам, Мери Ли, а типировщикам). Он - типичнейший Есенин. И в смысле тихонько в уголке, и по отношению к финансам, и то, как ваш семейный тандем функционирует. И фотки.

Поздравляю - у вас конфликтные. Спокойно!  Не надо принимать близко к сердцу. Большинство народу тутошнего, да и вообще, воспринимает все буквально. То, что вычитали в книжках. Поверьте мне, конфликтные гораздо комфортнее миражных или заказных, например :-) А проблемы в быту просто распределите между собой и больше не жалуйтесь. И Робы счастливо живут с Напками, так что у вашей пары полно шансов дожить вместе до старости в относительной гармонии.

Диана, вроде бы у Доста Жук конфликтёр, а не Есенин, а? Huh?
  •  12-21-2007, 5:58 1289169 in reply to 1288811

Ленуся:
    Diana:

гы, ну, вот все мои ужасти и разглагольствования псу под хвост Tongue

•  12-21-2007, 9:52 1289188 in reply to 1289169

Diana:
    Ленуся:
    Diana:

гы, ну, вот все мои ужасти и разглагольствования псу под хвост Tongue

Ну, почему сразу вот псу "под хвост"? Devil Даффай, "под нос" лучше, может чего полезного разнюхает? Wink
  •  12-21-2007, 11:07 1289215 in reply to 1289188

Возвращаясь к теме.

"Что-то" дюма все равно сделает.

Вопрос как заставить дюма сделать что-то конкретное.

Например, наша шарага очередной год бьется над вопросом: как заставить дюмку курить сигару? 

хамяк
Страница 6 из 8 [Всего 117 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server