Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Манипуляция и пострадавшие

Последний ответ: neangel   06-02-2008, 23:53   Ответов: 52
Страница 4 из 4 [Всего 53 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-24-2008, 7:04 1298584 in reply to 1298573

каток:

shroud:
    каток:
    shroud:
    Ко всем живым. Tongue Кто хочет ответит...ь Wink
    Интересно просто очень.
    Матрицы не существует ;)

А представления ваши откуда? Big Smile
    А с той стороны .................... -------->>>>     

:) 

Согласились - ОТТУДА с противоположности. <----->

:) 
  •  04-24-2008, 7:10 1298587 in reply to 1298570

Diana:

shroud:
    Diana:
    не интересно :-)

Тип ично женское - а поговорить. Wink

ну, открой ветку об интертипных и говори. а тут тема иная. потому тут и не интересно :-) 

Так я об том же "Манипуляция и пострадавшие". Только иначе.

Закон такой кто больше говорит - тот и ведет, манипулирует - женское начало называется. Wink
    А пострадавшие - это недовольные и огрызающиеся.Wink - мужское начало, потому что отдают больше.

Это же во всех религиях прописано.
  •  04-24-2008, 7:11 1298588 in reply to 1298587

shroud:
    Diana:

shroud:
    Diana:

ну, открой ветку об интертипных и говори. а тут тема иная. потому тут и не интересно :-) 

Закон такой кто больше говорит - тот и ведет, манипулирует - женское начало называется. Wink
    А пострадавшие - это недовольные и огрызающиеся.Wink - мужское начало, потому что отдают больше.

можно ничего не говорить, но при этом манипулировать. еще раз первый пост прочитайте, плиз. а оригинальные идеи, они, конечно, хороши... особенно, когда на основе личного опыта ;-) 

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  04-24-2008, 7:18 1298589 in reply to 1298588

Diana:
    shroud:
    Diana:

shroud:
    Diana:

можно ничего не говорить, но при этом манипулировать. еще раз первый пост прочитайте, плиз. а оригинальные идеи, они, конечно, хороши... особенно, когда на основе личного опыта ;-) 

Читая первый пост - мы с вами не остановимся никогда, потому что...даже уйдя из форума - мы манипулируем. Любое действие - манипуляция. С личного опыта. Wink
  •  04-24-2008, 7:21 1298590 in reply to 1298589

там условие, если, все-таки, потрудитесь прочесть, что манипуляция осуществляется не в рамках этикета, а именно когда одна сторона относится ко второй с презрением, как к вещи. вы всегда относитесь к людям с презрением, как к вещам?

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  04-24-2008, 7:30 1298591 in reply to 1298590

Diana:
    там условие, если, все-таки, потрудитесь прочесть, что манипуляция осуществляется не в рамках этикета, а именно когда одна сторона относится ко второй с презрением, как к вещи. вы всегда относитесь к людям с презрением, как к вещам?

Всегда общаюсь как с людьми равными мне. Хотя у некоторых срабатывает что-то личное - и я вызываю разное...у них. Может это зеркало у меня срабатывает? Roll eyes
    И еще когда общаюсь или договариваюсь по-работе - стараюсь помнить об законе этических отношений.Помнить о договоре.
    Можно переключиться и на иную потоковость подачи информации если нужно обменяться информацией?! Cool

DevilIn love - тоже манипуляция.
  •  04-24-2008, 7:41 1298592 in reply to 1298347

Diana:

Интересно было бы знать, сталкивались ли вы с манипуляторами в жизни, были ли ими сами? И является ли, исходя из этого определения, соционика - манипулятивной структурой?

Да всегда
    Да всегда
    Да всегда

И противовопрос - в каких условиях и для каких целей.
    Даже черное или белое - оттенок в проявлении одного и того же - Активности.
    Трактуйте это для всех уровней информационного обмена одинаково.

Я когда-то и где-то здесь на форуме выдавал - закон один - все в мире инь-янь! Tongue 
  •  06-02-2008, 23:53 1301696 in reply to 1298347

тут "статейки" на манипулятивную тему:

http://www.elitarium.ru/2005/08/03/page,1,znakomtes_manipuljator_obyknovennyjj.html

http://www.elitarium.ru/2005/05/12/print:page,1,kak_vyjavit_manipuljativnoe_povedenie.html

Страница 4 из 4 [Всего 53 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server