|
|
.
откуда вещаем?
Последний ответ: neangel 06-10-2008, 11:37 Ответов: 41
-
04-23-2008, 6:47 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Ассоциации не от дизайна зависят. Анекдот в тему по поводу ваших ассоциаций В глухой деревне женился физик и уехал в свадебное путешествие, а с высшим образованием больше никого нет. Ну Начальство в школе поискало, да и остановилось на батюшке (попе). Проведи урок физики, заплатим, на службу всем селом сходим...(etc) Значит заходит он в класс, здоровывается и задает первый вопрос: - Что на свете тяжелее всего? Вовочка руку тянет. - Отвечай отрок Владимир. - Х$р!!! - О!!! Обоснуй... - Ну если не захочет встать, ничем не поднимешь. - Озорно, но верно. - Ну а тады что на свете всего легче? Вовочка опять руку тянет. - Х$р!!! (ответил Вовочка) - О!!! Обоснуй... - Ну только увидел и сразу... - Гм. Озорно, но верно. - Ну а что на свете всего быстрее? (Опять Вовочка тянется) - Погоди отрок - этак ты мне всю физику на хер сведешь...
|
|
-
04-23-2008, 8:05 |
-
04-23-2008, 10:52 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: neangel: в дороге обычно 104.7FM слушаю... или "листаю" а у компа иногда к BBC-систам "заглядываю" *месяц назад "наткнулась" на радио "Карнавал"...думала, - вот "оно"...а оно и пропало:(
Это ХИТ ФМ? Я когда-то Монте-Карло слушала... как вариант... оно еще есть?
Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах" М-К у меня и "в пути" не ловиться...наверное, уже и нет...
|
|
-
04-23-2008, 15:40 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Corvin:Дизайнеры жгут. Классный дизайн. за 3 клика нашел вещание через интернет. В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.
а то мы не знали! повторю, дизайн ужасный. как идею серебряного дождя совместить с земляными работами, например? и это: улетел кубик, прилетел кубик, загрузка того, этого, время ест. а у меня инет куда как быстрее, чем в России.
вот эти прямоугольнички на стартовой вы называете классным дизайном? то ли обрезанный граммофон, то ли жопа? ну-ну... об удобстве пользователя там нет и речи.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-23-2008, 19:13 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Corvin: В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.
Кстати да, очень понравилась. Жалко быстро кончилась. 
Так там ж еще целых два дополнения вышло.(Half Life 2 Episode I, Half Life 2 Episode II) И на подходе третье. Блин, хочу третий эпизод. О нем даже в википедии написано ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_Three )
А еще в комплекте OrangeBox классная игрушка Portal (http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal). Что-то типа трехмерной логической аркады. Жаль, что уровней мало и за 2 дня закончилась, там пиратский баг был, так что карты пришлось докачивать.
|
|
-
04-23-2008, 19:24 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: Corvin:Дизайнеры жгут. Классный дизайн. за 3 клика нашел вещание через интернет. В халф лайф 2 вам надо поиграть. Это кубики гравипушкой притягиваются.
а то мы не знали! повторю, дизайн ужасный. как идею серебряного дождя совместить с земляными работами, например? и это: улетел кубик, прилетел кубик, загрузка того, этого, время ест. а у меня инет куда как быстрее, чем в России.
вот эти прямоугольнички на стартовой вы называете классным дизайном? то ли обрезанный граммофон, то ли жопа? ну-ну... об удобстве пользователя там нет и речи.
Для меня это просто туннель. Квадратики это ящики. Гравипушкой притягиваешь ящик. Серебрянный дождь льется за землю, то есть радиостанция вещает в радиоэфире. Земля это скопище людей, слушающих радиостанцию, на которых льется серебряный дождь. Таким образом радиостанция осуществляет земляные работы над слушателями с помощью дождя/радиоэфира. Вот вам совмещение серебряного дождя и земляных работ. Для меня сайт достаточно удобен, значит там есть речь об удобстве пользователей. Загрузка того/сего очень быстрая, это гораздо лучше чем гребаныйYoutube и иже с ним. Меня бесят пользователи, размещающие на Youtube.
|
|
-
04-23-2008, 19:51 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Diana:...чего по радио передают, народ? кто что слушает?
Тебе именно _радио_ (т.е. "ведущие", "новости", диджеи и "музыкальные паузы") или стрим-аудио в режиме " танцы до упаду музыка нон-стоп" ? Если последнее, то пошурши здесь - http://www.specialradio.ru/ (там уже 23-и "кнопки"), а если первое... то ты такое всё равно слушать не станешь :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-23-2008, 19:59 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel:...Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах"
Ого ! - оно ещё живо ?!! ...а радио 101 сдохло (и на интернете тоже) - жаль, хорошее было радио. Ещё "Питер FM" было хорошим радио. Что с ним сталось сейчас - не ведаю.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-23-2008, 20:13 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana:...об удобстве пользователя там нет и речи.
просто ты не в курсе новомодных "рисёчей" и поисков на поприще (извиняюсь за выражение) ГУЙни. вот, напр., ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=M0ODskdEPnQ (бОян, мэмм... и куча занудства в режиме "нарратив войс"). Народ старается, всякие "метафоры" изобретает... некоторые из них даже удачные (если к месту и в надлежащем контексте) PS: как я понял, "презентация" с ю-туп показывает интерфейс ориентированный не на мышку, а на "таблетку", т.е. сила нажатия на стило - один из ключевых механизмов управления.
|
|
-
04-23-2008, 20:34 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.:...PS: как я понял, "презентация" с ю-туп показывает интерфейс ориентированный не на мышку, а на "таблетку", т.е. сила нажатия на стило - один из ключевых механизмов управления.
PPS: кстати, об "действительности" и "реальности" ,-) эти "новомодные интерфейсы" - попытка строительства виртуальной _реальности_... в действительности этих кубиков нет, но в _реальности_ ты можешь их "хватать", "вертеть", "нести" и "нажимать". Если эти "метафоры" приживутся, то дни мышки "сочтены" - пара/тройка пъезоакселерометров, оптический датчик (уже юзается во всю - пойдите сыщите мыша с "шариком" ,-)) и сенсор усилия (тензометр)... ...да посмотреть на тот же "ай-фон" - это прототип юзерской консоли (т.е. с ограниченным "рабочим пространством"). Для такой консоли эти "кубики" (т.е. старый добрый "ай-фиш"), в сочетании с "тач-скрином" и тезометром - самое оно (как чукча - "чего вижу, в то и тЫкаю _пальТцем_").
|
|
-
04-23-2008, 20:36 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Гордо.... Надо слушать "Радио "Культура"! http://www.cultradio.ru/online.html Сейчас там такая композиция классная звучит как раз!
|
|
-
04-23-2008, 21:37 |
-
04-23-2008, 21:37 |
-
04-23-2008, 21:44 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Corvin: Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.
Если научатся, мир превратиться в матрицу. Сначала человек бегал за едой, затем, смотрел на бег по телеку, а если и эмоции чужие без напряга получать, зачем жить, чтобы лежать на диване, жрать и ср...? 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-23-2008, 21:59 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Corvin:Загрузка того/сего очень быстрая, это гораздо лучше чем гребаныйYoutube и иже с ним. Меня бесят пользователи, размещающие на Youtube.
ну, то вообще - отдельная песня :-) дай народу инициативу в руки, потом не отмоисси.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
Страница 2 из 3 [Всего 42 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|